2014年3月16日
    ganさん
    KLX125「稽子」現在は愛人!

昨日に続き今日もバイクってる私(^^)今日!web友達のnobさんと林道散策しました(^^)本当は先週行けたらでしたが(^^;私の用事が終わらず延期してしまいました(^^;とある!山の中やき~(^^)

2014年2月24日
    ヒロオさん
    近畿

最近、お友達の皆さんの日記を拝見していますと「大盛り」記事が多数投稿されています。なので、それに誘発されて、滋賀の半端ない「大盛記事」投稿してみようと、「大盛り」の波に乗って私も投稿させていただきます。お店の名前は「肉食堂 最後にカツ」なんですよ!! 笑えるでしょ!! 私は笑いました!!この店は「店名」が笑えるだけでなく、お店の作りも笑えます!!何かと言いますと、お店の奥行きは、何と「1.5m」しかありませんので玄関入ると一歩で壁です(@_@;)と言う事は、写真の「肉」の辺りからお店に入ると、カウンターが右へ8席程度(写真の看板分の幅のお店です)の「最薄最小のお店です」。※店内写真なくてすみま ・・・

2014年2月01日
      チャンクさん
      1391208204820M.jpg

コンタ亭の黒天丼

2014年1月28日
        ヒロオさん
        近畿

☆今回の日記はバイクは一切出てきません その代り鉄道で勘弁してください☆1月27~28日にかけて城崎へ出張(仕事ですよ)する事になりましたので、少しですが紹介させていただきます。せっかく、城崎に来たので「温泉巡り」なんて考えていましたが、そんな余裕全くありませんでした(>_

2014年1月19日

今日は天気も良かったので、家内と初詣ドライブに房総半島をぐるりと回ってきました。鋸南町にある「住吉飯店」は、一部メニューが爆盛隠しされていることで有名なお店で、味も良いのでいつも満員です。**海老ソバ・五目ソバ・モヤシソバは特に有名**その「住吉飯店」が支店を出したということで、そちらに行ってみました。オススメメニューのパーコー丼・・・パーコー麺ではなく丼!!1枚100グラムくらいはある豚バラ肉4枚が野菜あんかけご飯の上にドーンと乗っています。

2013年12月15日
            コージさん
            黒と赤の衝撃

今日はチームのオネーサンと阿蘇行く予定なのに・・・昨日はkiaraちゃん達とハジけて午前様(笑)ま、7時半集合や・・・なんとかなるやろ(笑)珍しくオネーサンが時間前に来てる(笑)あれ?・・・見覚えのあるバイク・・・某SNSの知り合いの女性達では?・・・・やっぱそうか・・・糸島ツー?・・・ご一緒したいけど初対面でそこまで厚かましい事は言えない(笑)顔繋ぎして・・この次は是非(笑)

2013年10月24日
            K'さん
            関東 中部 東海

山梨 大盛り&シャトレーゼ工場見学 ツーリングタイトルの誕生日は、本日 ウエビック社より誕生日プレゼントをいただきました為、ついでに近況・先日の体育の日ツーリングのレポートも、(*^_^*)シャトレーゼ工場見学人数上限いっぱいの15台 15人ツーリングでした。山梨 大盛りは、米2キロ+おかず1キロほど かなりのメガ盛りでした。次回は文化の日の振り替え休日、11月04日 桶川 紅花染め体験・極太うどん&くるみ お店始め手打ち蕎麦ツーリングの予定です。

2013年5月25日
              青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
              青JAZZ

今日は午前中がお仕事でした昼ご飯は・・・・久々マックですチキンタツタに行くところですが、どうしても試してみたかったメガポテト隣にあるのはSサイズ 左上はビッグマックですさすがはLサイズ2倍カロリーはビッグマック2個分との事でしたが・・・ということは3個分食べたって事?味はいつもと変わりませんが流石に飽きます

2013年5月06日
              九州

5月4日、広島からのお二人を迎撃しました。そろそろ撮っておいた写真を公開しま~す♪

2013年4月20日
                カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                ボルド13(サーティーン)
                東北 関東

先日食えなかった八重のさくらバーガーをリベンジ!グラサンMTG2が延期になったので休みを調整したのに暇になった。。そして、そんな時間に鬼教官からメールが!?飯坂セブンなう!今からHIRO行くので来いと。。えっ!?雨予報70%なんすけど。。^^;でも素直なアタシは行きます。。。とりあえず往路は曇り模様w

2013年2月14日
                PC41 CBR600F
                九州

今日はバレンタインデーですね~はい、それには全く関係無い記事です(笑)12日、仕事が終わって、ブレーキフルードを交換しました。当たり前ですが、止まらないと突っ込むわけで・・・エア抜きも念入りに・・・嫁とオイルは新しい方が(爆)これにて、メンテは終了。

2013年1月05日
                ちよれんさん
                NINJA400R [ニンジャ]

TVチャンピオンでちらっと出た店が気になって、ちょっくら食いに逝ってきました~。放映を見て場所は特定できたんで、ささっと店内に入っちゃったから店名を確認するの忘れてた(爆ヒントはこの前食いに行った「野郎ラーメン」のすぐ近く(笑味はココイチの方が好きかな?だって、ココは辛さの追加が出来ないんだもん(笑でも、コスパはココイチの比ではなくかなりお安い!おまけに福神漬け&らっきょうが食い放題!(ちった~遠慮しろよ・・・)う~ん、次はやっぱりそこもTVチャンピオンで映ってた所なのだが、鉄板焼きのお店にでも逝こうかな~。

2012年11月06日
                さよちゃん [みんな、スマホでLINEしましょう!]さん
                FAZER 8 GT
                東北

7月に 喜多方ラーメンの後で HiRoに寄り バーガーを食べたが お腹いっぱいで US系(2.5倍)が食えなかったリベンジに 行って来ました。

2012年9月25日
                PC41 CBR600F
                九州

25日、久々に同級生と昼メシです。お店の名前は何と!「まんぷく亭」です。涼しくなると熱いモノが食べたくなりますね~って事で、具沢山のあんかけ焼きそばで~す♪熱っ熱つで、美味しいよね~~タバコを横に置けば良かったけど、かなりの大盛りです。ほぼ満腹なのですが、デザートを・・・

2012年8月19日
                青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
                青JAZZ

扶桑のイオンに行きたかったので夕食は犬山方面で済ますこととなりました高級なもの=美味しいは当然として家族持ちとしてはお得感ってのは大事ですしいて言えば娘の驚くか顔も見たいですし写真も撮りたいと・・・そんな訳で犬山の『とんとん亭』さんにいってきました

2012年8月15日
                どんべぇさん
                ZEPHYR750RS

一昨日オイルエレメントを交換したのは、今日の為でした^^高速走行するのに、オイルを交換しないと、エンジン傷めてしまいそうで5000キロでしたし^^朝7時半、道の駅由布院にナナゴーさんと待ち合わせ、途中霧が深く前が見にくい上にバイクもヘルメットも、濡れてました。たまたま居合わせた方達とお話してたら天気も良くなり青空となりいいスタートとなりました。

2012年7月31日
                はやとのおやじさん
                ぼるすぺ
                関東 中部

九州ツーで雨に降られなかったのを、晴れ男と勘違いしていました。20日の金曜日に、前海苔で山梨に向かってみました。この時点では、21日がはやさん新車お披露目ツーの予定でしたが。