141~160件 / 全1,362件
    2013年5月28日
    毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
    ど根性ザビエル

他にもWRCとかいろいろあるんで、詳しくはHPで(笑)あ、ただのお知らせだから、コメント不要ですよ~返コメしませんからね~絶対しないからね(-。-)y-゜゜゜

ニッキー6さん

去年の自分だったら、こんなこと想像していなかっただろう。FSWのショートコースで行なわれるミニろくへの参戦。先日の自分だったら、まったく予想していなかったであろう。地面のぬくもり。

タムさん

会社の仲間と参戦してきました~!実は去年の秋にも参加しており、今回2回目。6時間という長丁場、熱い一日になりそうだぜ!6人で走るので単純に一人1時間走ることに。第一走者は何を隠そう、オレだ!オレだ!!オレだ~!!!だが、しかし!!!開始5分コケマシタワタシ コケマシタワキバラ イタイデスメディカル チョッコウデスドウチュウ ホネオレタ ト ツブヤイテマシタチームの皆さんごめんなさい・・・ワタシ リタイヤデスマシンは修復可能な状態で、その後レースには戻れたようです!無事完走!!!皆さんありがとう!!これでマシン修復不能リタイヤという事態に陥っていたら、私会社行けなくなっちゃいます。こんな自分です ・・・

tsu-ka-さん

2013年5月26日に開催のミニバイク6時間耐久レースへ参戦してきました。仲間内でのサーキット経験は数回ありましたが、【レース】というのは初めてでした!完全に動くパイロン化しておりましたが、楽しめました!

タツヤさん
          1369920012703M.jpg

5月26日、静岡県[富士スピードウェイ]のショートコースで開催された[ミニバイク6時間耐久]へ参戦してきました。50ccクラスにTZM50で6名。100ccクラスにXR100モタードで6名の計12名で参戦しました。このコースが初めての人、レースそのものが初めての人、耐久が初めての人・・など、初めて尽くしばかりが集まったデコボコ12名。私はTZMチームで参戦です。

TKさん

5月26日(日)に社内の人と富士スピードウェイショートコースで行われたミニろくというミニバイクの6時間耐久レースに参戦してきました。練習不足だった事もあって結果はかなり下位の方になってしまいましたが、2台とも完走できたし、まぁよかったのかなと思います。次回の参戦時は車両の整備も完璧にして、練習も積んで上位に入れるように奮闘あるのみですね!

箱庭さん
              東海

富士スピードウェイ ショートサーキットで行われたミニバイク6時間耐久レース“FSWミニろく”に参戦してきました!ミニろくはこれで2回目の参戦です。前回は大雨だったので走りを100%楽しむというのはできませんでしたが、今回はいい天気だったので、バッチリ楽しめました!笑いあり、トラブルあり、かけひきありの耐久レースでした。何はともあれ、完走できたので良し!

おもちゃさん

5月26日会社のメンバー総勢十数人とFSWで開催された「ミニろく」に参加してきました。以前にも耐久レースには参加したことがあったのですが、6時間もの長丁場は初めてでした。一人30分の2セット。一度走ると次回は2時間半後の走行ということもあり、かなりリラックスムード・・・・。と思われたのですが、プラクティスラウンドでライダーが転倒。その後レース開始後5分後にまた違うライダーが転倒。そして、後半にはスタッドボルトが緩んでスイングアームと干渉してしまっていたり、オイルキャッチタンクが溶接部分から折れてしまっていたりと、6時間中実質走行できたのはおそらく5時間きっているのではないかと・・・・。それでも ・・・

オチャピンさん

サイコーの天気に恵まれた富士スピードウェイ。暑くも寒くもなく、ライダーにとっても、応援者にとっても心地よい気候でした。この時期のレースはよいですね。もう少し先になると、走っていて汗ダラダラですぐに集中力切れちゃうし。。

オーカワエーサクさん

念願のミニろくに初参戦!ミニバイクだけど、6時間だけど耐久レースは耐久レース!社内よりTZMと100モタの2チームでの参戦です。場所は富士スピードウェイのショートコース。ショートといってもストレートは長いし下っているし・・・1コーナーの突っ込みはしびれそうです。

ぐ・りーんさん

2013 筑波TT JUNEhttp://www.jasc.or.jp/race/tourist_13/class.html明日行くけど、誰か合流しそう?

2013年6月01日
                        OVER300kmさん

うひょー!久しぶりの筑波です!筑波TTを見に行ってきました!今日は深夜勤務で一睡もせず・・半分逝っちゃってる体調でした(笑)

2013年6月01日
                          ぐ・りーんさん
                          1370089620625M.jpg

熱いオトコたちと、今日のあっつ~い気温ほんとに梅雨入りしたの?って感じですが、レース参加者にとってはありがたい路面完全ドライ!今回は友達が出場してませんがショップさんに用事あったので行ってきました。

2013年6月02日
                            seefoxさん

写真はメインゲートを通った先にある、スタンドの一部を写してあります。物販等もされていて、FOX、colantotte、SWatchとのコラボモデルが販売されていました。まぁFOXに関しては長蛇の列が出来ていたのは言うまでもないですが。BSで放送していたようですが、やはりその場で見る迫力満点さは現地でないと体感できませんね。とっても幸せな時間でした。

2013年6月02日
                              poisonousさん
                              szr
                              東海

車検証のシールがちょっとでかい...

2013年6月03日
                              TAKAさん

6月2日、悪天候の中オートポリスへレース観戦に行きました。JSB1000クラスは優勝ヤマハの中須賀選手 2位ホンダの秋吉選手 3位はカワサキの柳川選手で九州勢の表彰台独占でした。

2013年6月06日
                                伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                                1370501967166M.jpg

皆さんこんにちはライダーー3号こと転倒されて痛い目有って、やっと退院できましたCB400です昨日のダムGさんに付き合って京都まで走ったんですが、今日はレースGさんが付き合えということでスズカにある鈴鹿サーキットで8時間耐久テスト走行があるとのことで、なんやら私の仲間のカッコイイ系のレースマシンがテスト走行するとのことで行って来ました今日はじっと待っとくだけで良いのだとか、少し楽が出来そうですね

2013年6月09日
                                  ちよれんさん

私の日記を読んだ事がある方は解ると思いますが、私はまだ素人です(笑そんな素人がJNCC爺ケ岳に参加してしまいました(爆初レースが爺ケ岳・・・・周りの連中からは、「これが走れたらどこでも走れるヨ!」いやいやいや、問題は「今でしょ!」ちょっと盛ったが、私がエントリーしたのはTRY-Menクラスなのでずっと坂道なのを除けばさほど難しいコース設定にはなっていなかったから特訓だと思えば非常に楽しかったです!来年は「FANクラスにエントリーだからな」とみんなから言われております・・・・KLXじゃあ無理でしょ!重くて上らないよ・・・

2013年6月10日
                                    ライダー飛燕さん
                                    NSR50 EVA初号機仕様

榛名ノブアツ杯第3戦に参戦して来ました。ジュニアデイから調子良く前日練習からタイムを刻みオープンCでなくオープンBの可能性が有ります。師匠カップルと一緒にバベキューして就寝、レースに備えます。オープンCは練習走行無し。予選4台です。フルに走らせれば余裕で53秒を切ってしまうのでゆっくりコースイン。53秒・・・52秒出てしまいました。実況でも叫んでいます。ノブアツさんがピットに来て、ペナルティー7秒でオーピンCかオープンBか選択してと言われ7秒+でオープンCに挑戦です。気温も30℃を超えプラグとメインジェットを変更して本戦です。タコメーターが壊れ正確な回転数が ・・・

2013年6月11日
                                    極楽ハゼさん
                                    SS50ゴリラ

6月8-9の土日で、セントレア中部国際空港周辺で行われた、トライアスロンのバイクパートの審判に行ってきました。オートバイで選手の誘導やら、事故対応、ルール違反者の監視、救急車対応をしてきました。コース巾が狭く、250では大きいとのことで、ゴリラを積んでいってきました。