141~160件 / 全1,172件
    2013年6月01日
    ぐ・りーんさん
    1370089620625M.jpg

熱いオトコたちと、今日のあっつ~い気温ほんとに梅雨入りしたの?って感じですが、レース参加者にとってはありがたい路面完全ドライ!今回は友達が出場してませんがショップさんに用事あったので行ってきました。

2013年6月03日
      TAKAさん

6月2日、悪天候の中オートポリスへレース観戦に行きました。JSB1000クラスは優勝ヤマハの中須賀選手 2位ホンダの秋吉選手 3位はカワサキの柳川選手で九州勢の表彰台独占でした。

2013年6月05日
        おかきさん

福岡の野間試験場にて第43回福岡大会が雨の中実施されました。参加は事情あってNSR250で初出場、、結果は小回り聞かないバイクであること認識しました。来年はNinjya250で狙います。

2013年6月06日
          伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
          東海
          1370501967166M.jpg

皆さんこんにちはライダーー3号こと転倒されて痛い目有って、やっと退院できましたCB400です昨日のダムGさんに付き合って京都まで走ったんですが、今日はレースGさんが付き合えということでスズカにある鈴鹿サーキットで8時間耐久テスト走行があるとのことで、なんやら私の仲間のカッコイイ系のレースマシンがテスト走行するとのことで行って来ました今日はじっと待っとくだけで良いのだとか、少し楽が出来そうですね

2013年6月08日
            white_tailさん
            白いなさすが忍者しろい
            1370619876177M.jpg

いつも通っている袖ヶ浦フォレストレースウェイで1秒以上削っての自己ベスト!'1:19.729!!!新品にしたとはいえスポーツタイヤで20秒を切れるとは思っていませんでした。しかしなんてことはない1コーナーのラインを変えただけでしたwww袖ヶ浦の1コーナーはレコードライン上のクリッピング手前に湧水ポイントがあります。4輪がエンジンこすったのかバイクのステップが掘ったのか知りませんが少しえぐれてそこからいつも水が湧いているんです。3日連続快晴でも乾きません!!!絶対です!!!かなり危ないのでそのポイントのINを通るかOUTを通るかなんですけど今までずっとINを通ってました。しかし今回からOUTから ・・・

2013年6月10日
            ライダー飛燕さん
            NSR50 EVA初号機仕様

榛名ノブアツ杯第3戦に参戦して来ました。ジュニアデイから調子良く前日練習からタイムを刻みオープンCでなくオープンBの可能性が有ります。師匠カップルと一緒にバベキューして就寝、レースに備えます。オープンCは練習走行無し。予選4台です。フルに走らせれば余裕で53秒を切ってしまうのでゆっくりコースイン。53秒・・・52秒出てしまいました。実況でも叫んでいます。ノブアツさんがピットに来て、ペナルティー7秒でオーピンCかオープンBか選択してと言われ7秒+でオープンCに挑戦です。気温も30℃を超えプラグとメインジェットを変更して本戦です。タコメーターが壊れ正確な回転数が ・・・

2013年6月12日
            keisukeさん

6月18日火曜日月に1度しかないSRTTの平日イベントです。老若男女問わず個々のレベルに合わせたスキルアップトレーニングです。一緒に楽しく走りましょう!

2013年6月13日
              keisukeさん

バイク走行可能な場所をご用意いただければ出張開催もできます。企業の研修やツーリングクラブのイベントとして少人数からビッグイベントまで詳細についてはご相談の上

2013年5月06日

ハルナで開催されたノブアツ杯SS125クラスに出場してきました。アプリリアRS4は7000回転以上でスピードがさらに伸びる、まるで2ストのようなバイク。※iphoneで横向きに撮影すると、写真がPCで天地逆になってしまうみたい

2013年5月07日
                  SUMIさん

4月28日この日はSUGO2輪ファン感謝ディ?の模擬レースの日です今回はレース参戦は見送りました・・1年半のブランクが有ったのと今回 R1000と言う事で練習が思う様に出来てなかったのでフリー走行のタイムアタックの枠に参加しました・・1年以上も身体を休めると思う様に動いてくれなくてタイムはいまいちでしたね・・又 6月にも2輪ファンが有るので それまでには身体作りとバイクに慣れたいですね(^^)

2013年5月09日
                    TZR125 2RM 初期型?さん

あの! ケビン・シュワンツ がっ!! 【8耐出場】?? 出るんだったら・・・・応援するしかないでしょ~ねぇぇ~ 林先生? 『そうでしょぉ~!?』・・・・

2013年5月14日
                      なかGさん

良い天気でした!!!

2013年5月14日
                        なかGさん

もうやることないくらい!!!カスタムぅー

2013年5月15日
                          OVER300kmさん
                          NSR50 88年

先日、5月11日の土曜日・・二輪道CUPの第二戦、茂原ツインサーキットにて開催。悪天候に恵まれ、最高のレース日和となった・・(笑)

2012年11月13日
                          はやとのおやじさん
                          ぼるすぺ
                          関東

梅の選定のため、毎日追われています。そんな中、1か月前から予約を入れていたHMS(ホンダモーターサイクリストスクール)に参加してきました。今回は、初回のため初級の受講です。

2012年11月17日
                          田舎のJOKERさん
                          黒龍 「ニドヘッグ」
                          中部

ひとにアドバイスをもらえる機会としては 今年の締めくくりと位置付けた敦賀ライディングスクールの写真が届いたのでフォームチェックと反省などをいやしかし凄く真剣(そうな)顔をしている自分で見ると笑っちゃうよね・・・もうすこし楽にした方がいいかも?

2012年11月18日
                          ちょきさん
                          VTR250 フルカウル(サーキット&公道)

先週行われた「Webikeみんなのスクール東海版」に参加してきました。デイトナさんのテストコースを使ってのスポーツライディングスクールです。今までライディングフォームにあまり拘らずに走ってきたので、膝もほとんど擦れず、へろへろライディングをしていました。一日だけの講習ですが、何か得るものがあればと思い参加してみました!

2012年11月24日
                          カタナ400さん

ロレンソがチャンピオンを獲得して2012motoGPが終了しましたね!来年の4月まで、楽しみが一つなくなってしまいました。 オフシーズンになってからなんですが、日本GPの日記をアップします。完全に自己満足です。

2012年12月12日
                             CA1173  さん
                            ★ PCX150 ★ ひろし(2代目)
                            関東

お引き取りに来てもらいました。ヨシムラ と言えば、知らない方はいないですよね。レース界の神様♪

2012年12月12日
                            毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
                            ど根性ザビエル
                            1355312020707M.jpg

頑張れ!ツーキングライダー!!負けるな!ツーキングライダー!!闘え!我らツーキングライダーーーーーーーーーーーー!!