2,261~2,280件 / 全2,352件
    2013年6月09日
    ちよれんさん

私の日記を読んだ事がある方は解ると思いますが、私はまだ素人です(笑そんな素人がJNCC爺ケ岳に参加してしまいました(爆初レースが爺ケ岳・・・・周りの連中からは、「これが走れたらどこでも走れるヨ!」いやいやいや、問題は「今でしょ!」ちょっと盛ったが、私がエントリーしたのはTRY-Menクラスなのでずっと坂道なのを除けばさほど難しいコース設定にはなっていなかったから特訓だと思えば非常に楽しかったです!来年は「FANクラスにエントリーだからな」とみんなから言われております・・・・KLXじゃあ無理でしょ!重くて上らないよ・・・

2013年8月04日
      szr
      東海

コースも迷ったが,まず,知立自校に行くのに迷った.行くのは初めてではないが,国道1号から「ラーメン屋の交差点を左」と憶えていたら,幸楽苑ではなくて花月だった.そしてコースもさることながら,暑さに痺れた.普段は晩酌は必ず日本酒だが,今晩は一杯目にまずビール.それだけ暑かったし汗かいた.まぁ,それはさておき...こういった暑い日に頭使うコースは脳のオーバヒートを誘うね.

2013年8月14日
      ししまるさん

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ちょーたのしみ!それにしても、もてぎはあのオーバルが邪魔だな。あれがあるからホームストレートが遠過ぎて、なんだかんだ自由席が1番だな!

2013年8月03日
        poisonousさん

残念.C.クラッチローはDUCATIへ.久々に読めない興味深いライダーだったのに.新天地でも活躍できることを祈る.

2013年8月01日
          さきょーさん

どうも、さきょーです。ちょいと遅いですが、8耐に行ってきたレポートをばをば。。。時は遡ること七月の27日。 朝は5時に起床。 六時には愛知県の自宅から出発ー。あ、申し訳ない、道中の写真はございません。 だってカメラ箱の奥底だったもん(爆)順調に23号から伊勢湾岸自動車道へ。やっぱ流れ速いね! こりゃスピードウェイだ(笑)途中の長島SAで30分ほど休憩 その時時刻6時30分  速すぎた><七時頃までゆっくりして出発!  やっぱ250は非力だね、車にビュンビュン抜かれます。そんなことは気にせずまったりクルージング。 後ろの荷物が気になって仕方なかった!長い長い伊勢湾岸も終わり。みえ川越で降りて23 ・・・

2013年7月31日
            もぐもぐさん
            wr250rラリー
            1375272054667M.jpg

WR250R rally フロントカウル サブタンク風小物入れ ラリー用メーターなど

2013年7月30日
            龍王丸さん
            東海

今年は自分、会長、ポンコツ、松にゃん。の4人で7/26(金)の深夜に出発し、7/27(土)の早朝に鈴鹿に到着

2013年7月28日
              SiN☆会津魂☆さん
              1375119023701M.jpg

第36回鈴鹿8耐決勝!11:30 いよいよ、スタートです!各選手一斉にマシンに駆け寄りルマン式スタートにて8時間が始まりました。

2013年7月27日
                伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                東海

昨日7月26日、8時間耐久第1~3ライダー予選、午前午後の計6回を暑さとの8時間耐久で観戦して来ました関ドライブインに9時集合と言う事で向かいましたが、A○Cさんは着かれてました暫くしてえ○ひろさんも到着、暫くダベリングしていざ8時間暑さとの耐久に出発です鈴鹿サーキットまでは、先導させていただき向かいました駐車場は今回は正規ゲートより入りますが、3日間で1000円だとかいつも不思議に思いますが一日しかこれない肩も1000円ではおかしいのでは・・以前もアンケートで打ち上げてるんですが変りませんねでここは、近くの勝手に無料で留めさせてる貰ってるとこで駐車することにしました・・・只ですが無防備なんで ・・・

2013年7月27日
                  SiN☆会津魂☆さん
                  東海

第36回鈴鹿8時間耐久レースに参上!今年の鈴鹿は非常に湿気がある感じで、いやーな感じ。だけど観客も耐久観戦なので頑張りますよ~。

2013年7月26日
                    みやんさん

こんばんは!みやんです♪大々的にに告知とはしてませんでしたが、今月28日に三重県鈴鹿市・鈴鹿ツインサーキットにて行われる走行会「ラ・パラ」へ参戦してきます♪参戦といっても戦うわけではなく、バイクの性能試したり、思いっきりり走ったり、練習したりの勝ち負けなしの走行会です♪この日のためにNSもサーキット仕様にお色直し(爆)

2013年7月18日
                      OVER300kmさん
                      1374118203750M.jpg

先週の土曜日は二輪道CUPがありました~参加台数はやはり少ない気がします。風邪ひいて他人のバイクに乗るもんじゃないですねぇ(笑)

2013年7月16日
                        バトルプライベーターさん
                        ゼファー改
                        東北

またまた懲りずに「テイストオブツクバ2013葵月の陣」へ参戦してきました。クラスはZERO-2、いつものゼファーでの参戦です。過去2回はレース直前までエンジンバラしてたりしてバタバタでしたが、今回はマシンはすこぶる調子良く、地元のエビスサーキットで練習を積む事も出来、余裕を持って参戦する事が出来ました。レース前日まで続いた豪雨も明方には止み、快晴でレース当日を迎えました。ところが・・・

2013年6月02日
                        szr
                        東海

車検証のシールがちょっとでかい...

2013年7月15日
                        鉄猫さん
                        WR250R

最近もっぱらお世話になっているシンさんとそのお仲間の皆さんとはここプラザ阪下にて初めてお会いしました!一緒にコースいきませんかーって感じで誘っていただき初コースin(^Д^)

2013年7月09日
                        伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                        東海

今日は気温35度だそうですそんな中、おじいさんはケビン・シュワンツさん見たさにいつものヘアピンコースに見に行ってきました暑い、熱い、倒れる・・・とても2時間~3時間は見てられませんね一回目の走行だけで帰って来ましたと言う訳で写真も400枚しか撮れず(しかも似た様なシーンばかり)すごすご帰ってきました本当に倒れる寸前でしたよ、こんな経験久し振りでしたが予選はこんな暑さの中で見れるのか今から心配です皆さんと永遠のお別れにならないか(笑)

2013年7月06日
                          Aqua-Happyさん

先日のレース結果

2013年7月06日
                            しんいちろーさん
                            もてぎと筑波が多いです
                            関東

また出てしまいました!全日本ロードレースJSB1000クラス。やはり、筑波仲間と会うと「出ますよね!」って話になります。全日本では筑波に限りJSBのグリッド数が24と少なくなかなかの狭き門です。皆様のご協力もあり、予選21番手、決勝20番手で、もてぎに続き1ポイント獲得いたしました。ご協力応援して戴いた皆様、ありがとうございました!

2013年7月02日

6月30日、筑波サーキットで開催された全日本ロードレースに応援に行ってきました!Webikeチームノリックのコウタはピットウォーク後にすぐレースということで、マシンとキャンギャルしか写真にとれなかったです。

2013年6月18日
                              poisonousさん

「スズキが2015年からMotoGP復帰」と.ちょっと前には「2014年から」という話もあったが.経緯はともかく,直近のカタルニアのオフィシャルテストで走ったマシンは直4.撤退するまではV4だったと思ったが...そもそも「GSV-RのV4エンジンは何処から来たのか」というは,昔からちょっと気にはなっていた.まぁ特に調べもしていないが,昨今のスズキのロードスポーツのラインアップでV4無いな.(ホンダは微妙.DUCATIも無いような,あるような...だが)なので,これは正常化なのかも.「直4は日本のお家芸」みたいなノリも昔はあったし.だから面白みが無くて,僕自身はあまり直4は好きではないのだが.マ ・・・