1,201~1,220件 / 全1,251件
    2013年6月12日
    keisukeさん

6月18日火曜日月に1度しかないSRTTの平日イベントです。老若男女問わず個々のレベルに合わせたスキルアップトレーニングです。一緒に楽しく走りましょう!

2013年6月05日
      おかきさん

福岡の野間試験場にて第43回福岡大会が雨の中実施されました。参加は事情あってNSR250で初出場、、結果は小回り聞かないバイクであること認識しました。来年はNinjya250で狙います。

2013年5月25日
        matsuさん
        ガンマ君

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/nirin/beginner.htm久しぶりにまた,行きたくなりました。頑張ると,ステッカーの色が変わってくるようです・・・。http://gesoten.at.webry.info/200911/article_3.htmlによると,最上位のスーパー,ゲットまで最短で6年&無事故無違反かぁ・・・。バイクは無事故無違反なんですが・・・。毎年4月で募集が終わりますが,こんなのも。http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/nirin/sr_contest.htmこれが,貰えるら ・・・

2013年5月18日
        daisukeさん
        超絶 痛 ばくおん!(高秋山澪)仕様車
        東海

皆さん、こんばんは。国土交通省、下道、裏道開発部のdaisukeです。^^土日、祝日、大型連休の夕方以降の、東名高速道路の下り「豊川」~「蒲郡」~「岡崎」の慢性的な25キロ渋滞、静岡方面から名古屋方面へ帰られる方は、ウンザリする渋滞を何度も経験していることかと思います><新東名を使った場合は、三ヶ日JCT手前から大渋滞しますので、酷い場合は、そこから豊田JCTまで、ずっと渋滞になることも><そして、下道で西へ向かう場合は、蒲郡周辺だけバイパスがなく、JR蒲郡駅周辺がこれまた凄く混むので、今回は、この渋滞迂回路を開発してきました。迂回路開発は、圧倒的に車が少なく、信号も極端に少なく、ツーマプで言 ・・・

2013年4月30日
        よっちゃんさん

昨日、一昨日とwebikeスクールに参加させていただきました。両日とも充実した内容で、自分自身でもスキルアップ出来たと実感!来月のデイトナも行っちゃおっかなぁ~

2013年4月29日
          Ikuさん
          GSR750ABS
          1367205460224M.jpg

テーマは「ブレーキ能力アップ&安全確実なコーナリングを習得」GSR750では初めての参加です。静岡県森町にあるデイトナ本社のテストコースを使っての講習会でした。参加者は18名、東海地区の参加者が多かったようですが、私も含め東京から参加している方もいたようです。最初は日帰りで考えていましたが、朝早く出て、講習会に参加し、帰りは渋滞ということを考えるとさすがに大変なので掛川で前泊することにしました。結果としては、前泊して良かったです。講習会も集中して参加できましたし、帰り道も無理せず済みました。日帰りだったら帰り道は多分危なかったことでしょう。体力的な疲労もありますが、目の疲れが案外つらいです。多 ・・・

2013年4月15日
          カァズ【日記の通知メール停止中】さん
          ボルド13(サーティーン)
          東北 関東 中部

4月13日福島のメガHEROバーガー食って磐スカを走ろうって計画で動き出したが・・事前にM氏が偵察して「磐スカチェーン規制です」って情報が入りました^^;大食いのハッピーさんがメガヒーローに挑戦する企画でしたが企画倒れil||li _| ̄|○ il||liあ、そうだ!仙台のMT99が移転して開店したばかりだ!!急遽、MTを襲撃しようって予定変更しました^^b写真はローストビーフなんたらってので、あたしがSETで注文したものw美味しかったですけど、パンに乗せてるだけなので、食べ方が難しいっす^^;

2013年4月10日
          こーげんさん

今日は半年ぶりのWRでの中距離ツーリング、月曜おじさんツーに合流します世間は春爛漫ですが、ナメとかかると痛い目見そうなので、インナーダウン着込んで出発生野あたりで気温6℃、着込んで良かったいつもの海鮮せんべいで一服月曜9時だとガラガラ、流石にソフトはパス

2013年4月06日
            きま黒さん
            近畿

久々に食べたくなって行ってきました。(先週の出来事ですが・・・。)紀州南部へ♪南高梅で有名ですよね!って言いながら、今回は梅ではありません。

2013年4月01日
              カァズ【日記の通知メール停止中】さん
              ボルド13(サーティーン)
              関東

娘達への仕送りをしたついでに那須を走ってきました^^vレギュレーターは交換していませんがバッテリーを新品にしたから、その試験も兼ねてね^^b(ちなみに交換は明後日の予定なのですが。。)写真のとおり、HID消灯il||li _| ̄|○ il||li(・_;☆\(-_-)ナンデヤネンッ!

2013年3月29日
              九州

28日、20時過ぎ、友人と2名で一杯行きました。一品目は刺身、二品目はいきなりメイン♪ゴールデンボアポークのソテー♪鹿児島の黒豚と猪豚を掛け合わた、淡路島ポークの事らしいです。勿論、初めて食べましたが、「淡路島ありがとう!」って大声で叫びたい味です。ん?わからん?一度、食べてみましょう。脂まで美味しいです^^

2013年3月21日
                DUKE
                関東

690DUKEで筑波コース1000を走ってきましたー。いやー、ホント楽しい。この日は天気も良くて最高でした!

2013年3月19日
                PC41 CBR600F
                九州

19日、マッハが帰って行きました。勿論、一人では帰れませんので、狭いバスケットに入ってもらい、車で(苦笑)彼女さん宅に到着すると、マッハの代わりにこんな物と・・・

2013年3月02日
                九州

と言っても二日酔いではありません。2月28日、二月は逃げました。通常業務にプラスで集金と棚卸。なかなか、時間が取れずメシを食えたのが14時、しかも、うまかっちゃんのみ(爆)夜の部に入った19時前、あの嫌な電子音が鳴り響きました。

2013年2月23日
                  中(ちゅう)さん
                  九州

夕方、大分放送で「大分ふるさとCM大賞」という番組が放送されていました。先ず我が町「宇佐市」のCMです。(画像はTV画面をスマホで撮影したものです。)宇佐市 1

2013年2月11日
                    anさん

東京・千葉エリアで、未経験者が気軽に参加出来る、敷居の低いライディングスクールがありましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。

2013年1月19日
                      ちよれんさん
                      NINJA400R [ニンジャ]

なんとなく宇都宮餃子が食いたくなって、ネットで色々調べて行ってみたんだが・・・・午後1時に目的地に到着したのだが、休日にもかかわらず駐車場はがらがらで「もしや、地雷か!?」と他の店にでも行こうかなと思ってたら、店員がアップし始めちゃったんで「まあ、ココでいいや(笑」と、入店してしまった(笑注文したのは「しょう油らーめん」「ニラエビ卵ギョウザ」「ニンニク豚肉ギョウザ」うん、地雷だった(笑ラーメンは薄味で温度がぬるい。ギョウザが、ラーメン食い終わってから出てくる。私一人しか客がいないのだから、出来上がりのタイミング位合わせろヨ!休日の午後1時に客が入ってないってゆうのは伊達じゃあなかった(笑いちよ ・・・

2013年1月14日
                      PC41 CBR600F
                      九州

13日は今年の初タンデムで青の洞門へ♪予報は曇り、15時以降雨マーク。早めに行きたかったけど、9時半に出発しました。去年の豪雨で二度も浸水被害にあった食堂さんが、再度、営業されてるとの事で、ダンゴ汁を目当てに♪

2013年1月07日
                      広島の龍さん
                      中国

ジャーンこれだろぉ広島といえばぁ広島風お好み焼きじゃ~そのへんの店で買うと一枚700円くらいでっすしかしスーパーで700円出せば自宅でなんと5枚以上お好み焼きが焼けるのさ!食えるのさ!ちなみにキャベツが1玉98円豚バラ200g280円だったかな?もやし1袋15円X2卵1パック128円蕎麦玉1袋20円X4ネギはあった合計616円ですwwこの日は3枚焼きましたw

2012年12月29日
                        ちよれんさん
                        NINJA400R [ニンジャ]
                        関東

ちょっとココに書くのもなんだが、本日からナップス全店でセールをやっており、オーリンズのリアショック注文したった(笑シングルショックのninja400rはさすがの私でも道具が無いから交換できませんので交換も依頼しました(爆注文したのは「S46DR1」型番KA037です!ちなみにWebikeのリストには出てきません!検索すると、新商品らしいです♪発売日がいつからなのかは知りません(笑でも、在庫は当然無いから実際に取り付けるのはまだまだ先の話です。あわよくば交換しようと開店と同時に注文したんでかなり時間があまってしまいました。どうしよ・・・ひまだな・・・慣らしの時のリベンジでまた秩父にでも逝ってみる ・・・