1,641~1,655件 / 全1,655件
    2012年9月08日
    kurokiさん
    YZF-R1
    関東

Y's FACTORYが主催するサーキット走行会に参加しました。場所は筑波サーキットコース1000。何度も走っているお馴染みのコースです。午前5時半。自宅を出発します。大泉ICから外環道に乗り、常磐道谷和原ICで高速を降り、国道294号常総バイパスを北上。YZF-R1で初めて高速道路を走行しましたが、加速性能や安定性は抜群です。道路の段差で突き上げられても、しなやかにいなしてくれます。ズドンと腹に響く衝撃はさほどありません。以前乗っていた、aprilia RSV1000mille(2001)に比べると、ずっとずっとしなやかで優しいマシンです。約1時間ほどで、筑波サーキットへ到着です。到着して真 ・・・

2012年9月03日
    キャプ天さん
    九州

大分県のスパ直入サーキットで開催された走行会に参加・・・ではなく、ギャラリーに行って来ました参加予定でしたが、諸事情により(金欠なだけ)今回は見送りました(^_^;)

2012年8月27日
      みやんさん
      インターセプター?
      1346020550545M.jpg

おはようこざいます(^-^)先日交通事故に逢った末っ子にゃんが、大変元気になってくれました!もー元気よすぎて世話も大変です(笑)ご心配くださったみなさん、ホントにありがとうございました(^o^)/が、今日休なのに予定がないみやんです(爆)何しましょうか?1日猫でもいじってましょうかね~

2012年8月12日
      キャプ天さん
      DR-Z70
      九州

今日は、お世話になってるバイクショップに来るお客さん達とオフロード練習会、通称OFF会に参加して来ました!!半年ぶり位にコースを走りましたが、暑さと体力の無さで、3周で撃沈しちぃました(笑)

2012年8月07日
      聖芳さん
      GSX-R600 K1

いよいよ迎えたGSX-Rとの最後のオートポリス走行会!いつも通りの時間に着きましたこの走行会が終わると手放すんです・・・

2012年8月01日
      Wing Dogさん
      九州

8月5日はオートポリスの走行会に参加します。 久しぶりに、オートポリスを走るので、ドキドキしてます。当日は炎天下に恵まれそうで(汗 日射病、熱射病に注意です。

おひでさん
        FZ1(国内仕様・ネイキッド)
        中部
        1343720827299M.jpg

山中湖周辺をふらついていたら”うどん天めん”と言うお店を発見!大通りから少し入り込んだ所で他県&地元ナンバーの車が多く気になったので入ってみました。(本当は富士吉田うどんを求めてふらついていました)

BOBさん
        関東

フェスティカサーキット走行会行って来ました♪少し雨が降りましたが、丁度いい気候で気持ちよかったです♪久しぶりのバイクイベントだったので、とても楽しく過ごしました♪結構転んだ人が多かったです。そして・・・バイクの写真を取り忘れました。。。なのでトランポの写真のみとなります。この車欲しい・・・

タツヤさん
          関東

会社の仲間と栃木県はフェスティカサーキットへミニバイク走行会へ行ってきました。初心者が安心して練習できることを目的とした社内イベントです。午前中3時間を貸切としたので、他者に気兼ねすることなくゆっくり練習できていました。少し残念だったのが、朝から雨が降ったり止んだりのあいにくの天気・・みんな会社のバイクでコケることコケること(笑)まぁ、晴れて死ぬほど暑くなることを考えると、過ごし易い半日だったのでよしとしますか!次は11月下旬のミニバイクレースが楽しみです。あー、いつもミニバイクで遊ぶと自分のミニバイクが欲しくなっちゃうんだよなぁ・・KSRでも買って遊ぶか・・ブツブツ。

2012年7月30日
            タムさん

日曜日、仕事は休み。でも早起きしました。朝4時起きです。なぜそんなに早いかって?理由は簡単。サーキットで狼になるからです。ミニバイクだけどね。しかも狼ではなく、亀だけどね。場所は栃木県のフェスティカサーキット。カート用のコースでミニバイクで遊ぶにはとても面白いサーキット。実はこのサーキットをミニバイクで駆け抜けるのは2回目になります。天候は・・・いまいち。路面状況もドライ時々ウェット。ウェットになると転倒続出。自分もナイススリップダウンを一発かましたりました☆まぁでも、みんなケガ無く楽しく遊べたので、最高でした!

2012年7月30日
              tsu-ka-さん

2012_07_22人生初のサーキットに行ってまいりました!一度は行ってみたいと思っていたサーキットに行く機会がこんなにも早く訪れるとは…めちゃめちゃ楽しかったです。車両はNチビさんとかTZMとは小さいバイクなのですが、私にとっては初2st!車体ちっさくて背が高くない自分にはちょうどよい感じでした。初サーキット+雨が降ったりしましたが、めちゃめちゃ楽しめました。ここまで楽しいとは思いませんでした。サーキット行ってみたいなーと思っている方!ぜひ行ってみましょう!!小さいバイクでも面白いです!!※今回はデジカメを持っていなかったので、写真はありません…次回は写真つきで!!

2012年7月29日
                ウェビックスタッフさん
                関東

先日、フェスティカサーキットをお借りして、会社の仲間や取引先様とバイク走行会を楽しんできました。ベテランライダーだけでなく、バイク初心者や、サーキット走行が初めてなスタッフもおり、それぞれ目標を立てて走行会を楽しんでいたようです最近購入したバイクを自慢するのが目的の方もいたようですが・・・

2012年7月28日
                  オーカワエーサクさん

イベントで栃木県のとあるミニサーキットの走行会に行って参りました!なにを隠そう初めてのサーキット走行。今だ転倒痕がないツナギに箔がつくことを願い?いざ出発!

2012年7月26日
                    yasuoさん
                    R1-Z
                    関東

会社の仲間と、栃木県のミニサーキットに行って来ました。この前週にはミニバイク6台を仲間と一緒に整備して、自分のR1-Zにはウオタニのハイパーコイルを装着。K2-TECのステンチャンバーは以前に茂原走ったときにバンク角が不足気味だったので、今回はSP忠男のJACKALに交換。中速は点火系強化でトルクアップし、ピークパワーはさすがジャッカルさん。自分好みのエンジンフィールになりました。当日はあいにくの天気。ドライ→走行開始で小雨→ヌルヌル→転倒者続出!自分もXR100モタードでフロントから転倒したりしつつちょっと雨が上がった隙に再度R1-Zで走行してみました。ハーフウェットなのに、ちょっと寝かすと ・・・

2012年3月13日
                    壱号機

仲間たちと筑波サーキットで開催された、プライダース走行会に行ってきました!19インチのカタナは我々のみと、かなり浮いてしまっていましたが、とにかく楽しかったです!