1,321~1,340件 / 全1,373件
    2013年5月15日
    OVER300kmさん
    NSR50 88年

先日、5月11日の土曜日・・二輪道CUPの第二戦、茂原ツインサーキットにて開催。悪天候に恵まれ、最高のレース日和となった・・(笑)

2013年5月14日
    なかGさん

もうやることないくらい!!!カスタムぅー

2013年5月14日
      なかGさん

良い天気でした!!!

2013年5月09日
        TZR125 2RM 初期型?さん

あの! ケビン・シュワンツ がっ!! 【8耐出場】?? 出るんだったら・・・・応援するしかないでしょ~ねぇぇ~ 林先生? 『そうでしょぉ~!?』・・・・

2013年5月07日
          SUMIさん

4月28日この日はSUGO2輪ファン感謝ディ?の模擬レースの日です今回はレース参戦は見送りました・・1年半のブランクが有ったのと今回 R1000と言う事で練習が思う様に出来てなかったのでフリー走行のタイムアタックの枠に参加しました・・1年以上も身体を休めると思う様に動いてくれなくてタイムはいまいちでしたね・・又 6月にも2輪ファンが有るので それまでには身体作りとバイクに慣れたいですね(^^)

2013年5月06日

ハルナで開催されたノブアツ杯SS125クラスに出場してきました。アプリリアRS4は7000回転以上でスピードがさらに伸びる、まるで2ストのようなバイク。※iphoneで横向きに撮影すると、写真がPCで天地逆になってしまうみたい

2013年4月28日
              孫悟空さん

全てのレース、賞を総なめしての完全優勝♪http://ameblo.jp/yamamo3106/entry-11520101855.html

2013年4月25日
                bebyさん
                九州

このエンジンはSR20DETです。妹の180SXなんですがお漏らしで再入院です。ガスケットを交換してるみたい。

2013年4月08日
                  OVER300kmさん
                  関東

いきなりですが、二輪道CUPのエンジョイ2時間耐久のスタート前です。先日の爆弾低気圧でどうなるか心配しましたが、何とか天候は曇り!!やるっきゃないでしょ~エンジョイはグリッドもくじ引き。桶川の新コースですが、50秒を切るとその周回はカット・・恐ろしいルールです(T_T)

2013年4月05日
                    しんいちろーさん
                    もてぎと筑波が多いです
                    1365094221984M.jpg

恐れ多くも、全日本にエントリーしました!予選27位/(35台中)決勝20位 1ポイント獲得

2013年3月31日
                    SiN☆会津魂☆さん

3/31は全日本ロードレースを観戦しにツインリンク茂木までいってまいりました。感想は寒かったっす!非常に寒かったっす!桜が咲き始めてる中、気温5.7度って、どういうこと?そのうえ、ずっと霧雨!

2013年3月31日
                      カタナ400さん

春になり、2013年のmotoGPが今週末に開幕ですね。 「ファスター」&「ファステスト」のDVD鑑賞で、気分を高めますか。 ロッシ復活なるか。ロレンソの二連覇は・・・。ペドロサ非願の最高峰チャンピオン獲得。 そして、天才の呼び声高いマルケスは・・・。見所満載です。日本人選手の青山博一も応援しています。 moto2の中上貴晶選手も好調なようで、楽しみです。高橋裕紀選手の復活も期待しています。 週末が楽しみです。

2013年3月25日
                        ライダー飛燕さん
                        NSR50 EVA初号機仕様
                        1364220936144M.jpg

2013榛名開幕戦に参戦してきました。前日練習。腰上O/Hやノーマルマフラーに交換とずいぶん変更したバイクに約1ヶ月ぶりに走らせます。今回はコーチを御願いしています。前にNSRでエキスパートで走っていた方です。いろいろ教えてもらいましたが中々タイムが縮まらず見てみると、タイヤのエアーが抜けていました。走行前に確認していませんでした。約2秒タイムを縮め本日は終了。さてレースです。朝からあいにくの雨。レインタイヤは有りますがNSRで雨で走るのは初めてです。BSの新品レイン、性能が非常に良いとの話で練習走行の無いオープンCで予選開始です。なるべく他車と絡まない様に最後にコースイン。あれよあれよ ・・・

2013年3月15日
                        bebyさん
                        九州

先日、カメラテストに付き合って峠を一緒に走ってくれた同級生の動画です。ミニでもお金かかるみたいです(汗)サーキットでツーリングするだけなら良いけど・・・セッティング中で、自分のベストより2秒も速いんですけど~(苦笑)1~3コーナーが特に参考になりました~^^分かっていても、あのライン乗せることが出来なかった(汗)

2013年3月02日
                          飛燕ママさん
                          PCX125

先週に引き続きサーキット走行です。今回は中井インターサーキットで走行です。バイクはPCXで無く飛燕のNSR50EVA仕様で走ります。ツナギ・メットは飛燕のを借りて走行。チャンバーは高回転を維持しなければならず難しい。遅くてご迷惑をお掛けしました。

2013年2月27日
                          七天さん
                          1361961973975M.jpg

4か月ぶりのサーキット!今回はレンタルツナギがなかったので、この日の為に購入したコミネのインナープロテクター上下+寝間着のMA-1+easyridersセール革パンでの参戦。最初はポジションの窮屈さと、スポスタとのフィーリングの違いに戸惑うばかりだったけど、慣れてきた後半はなんかどんどん楽しくなってきて、ずっとメットの中ではアアーッツ!!!て叫んでた。最後までコース取りもライポジも滅茶苦茶だったけど、気持ち的なアレではなかなか攻めれてたんじゃないかなあ。さあ、次はツーリングだ!山だ!海だ!

2013年2月26日
                            ニッキー6さん

ミドルスポーツを乗ったそのときから、こうなることは決まっていたのかも知れない。まさか本当にR6でサーキットを走る事ができるとは!サーキットなんて夢のまた夢、、、と思っていた時期が私にもありました。これでR6のタイヤを一皮むいてやろう、という魂胆です。

2013年2月18日
                              さゆリンさん
                              1361190049966M.jpg

今年 初の トライアル選手権の観戦に行ってきました!!皆さんの 挑む姿に 寒さを忘れ 見入っていました~

2012年12月20日
                                キャプ天さん
                                近畿

来年、フリースタイル・モトクロスの世界大会 RED BULL X-FIGHTERS OSAKA 2013開催決定! 2013年6月、大阪城 西の丸庭園で熱いバトルが行われます!!アジア初上陸!!こりゃあ絶対観戦に行かなきゃでしょぉぉ~\(^o^)/♪

2012年12月12日
                                   CA1173  さん
                                  ★ PCX150 ★ ひろし(2代目)
                                  関東

お引き取りに来てもらいました。ヨシムラ と言えば、知らない方はいないですよね。レース界の神様♪