1,201~1,220件 / 全1,235件
    2021年2月20日
    関東

待っていた部品が入荷しました。昨年の12月に発注した部品です。

2021年2月16日
      関東

仕事で大活躍のベンリィPROです。でも、仕事だけではありません。趣味のバイクとして惚れ込んでいるお客様がいらっしゃいます。まずはマフラー!選択肢が少ない中、選んだのはBEEMSのSS300チタン BENLYです。

2021年2月14日
        モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

サービスのご予約も続々とご来店♪GSX250Rのスプロケット1丁上げフロントのスプロケット丁数をノーマルから1丁上げると高速道路などを走る時に同じ100kmでも回転数が下がるので振動減少や燃費向上が見込まれます♪全体的なギア比が変わるので若干トルクが薄く感じたりスピードメーターに誤差が出るデメリットもあるのですがメリットの方が多いと思います。Vストローム250と共にお勧めのメニューですよ!#15丁#スプロケット#GSX250R#交換#vストローム250

2021年2月12日
          関東

タイから輸入されたニューSuperCubです。納車前整備をしました。初めての整備です。

2021年2月10日
            関東

スーパーカブ110はご注文を継続して頂いています。ノーマル状態で納車する事は少なく、いろいろなオプションのご注文も頂きます。USB電源、スマホホルダー、ウインドシールド、リアーボックス等が最近多いご注文です。今日はハーフカバーのスポーツカブの制作中です。

2021年2月08日
              モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

車両のお買い上げと同時に【ヨシムラ製】のマフラーもご注文頂きました!車体のカラーリングにサイレンサーが似合ってますね♪

2021年1月27日
                関東

このクロスカブ・くまモンバージョンは最新の現行モデルです。昨年の夏、スーパーカブ110同様テール形状が変わりました。変更理由は”法規対応”とのことですが、お客様には好き嫌いが有ります。ご購入頂いたお客様は従来のテールがいいということで、変更する事になりました。

2021年1月27日
                  MFZEROさん

サスペンションのオーバーホールやカラーコーティングご相談ください。オーバーホールは自社整備及び専門店による外注どちらも可能です。リアショックオーバーホール、カラーコーティングは外注になります。フロントフォーク及びリアショックをお持ち込み頂いての作業も可能です。

2021年1月24日
                    関東

ニューPCXは入荷していますが、発売日以降にならないとナンバー取得や、納車が出来ません。今日は、発売日に備えてアラームを取り付けました。

2021年1月23日
                      関東

スーパーカブ待望のチューブレス化です。タイヤ代、取付け工賃は別途かかります。

2021年1月22日
                        1611320184929M.jpg

この車輌はなんだかわかりますか?スーパーカブ110PROです。外装をクラシカルホワイトにしました。前から作ってみたかったカブプロです。

2021年1月21日
                          オートセイリョウ池上店さん
                          近畿

他店様のご購入のバイクです。フロントタイヤの交換に来てくださいました。

2021年1月19日
                            関東

暫く展示できていなかった、”スポーツカブ”を作りました。ハーフカバー仕様のスーパーカブ110です。クラシカルホワイトをベース車両にしました。アクセントに、サイドカバーはブラックに変更!

2021年1月15日
                              関東

14インチのクロスカブ!再度、作成いたしました。展示用です。

2021年1月15日
                                MFD大阪寝屋川店さん
                                近畿

本日はなんとPITにカタナが2台も!これから今話題のクイックシフター【イージーシフター】の取り付けを行います!【T-REV】でおなじみの寺本自動車商会より年末に発売になりました【KATANA】用の取付です!どうなるか楽しみですね~追加カスタムやガラスコーティングも行っておりますので是非ご来店くださいm(__)mデモ車も展示中!

2021年1月13日
                                  東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!今回はハンドル製作です。手曲げで製作したので、機械曲げにはない緩やかなカーブです。こちらもブログに詳しく書いてありますのでご覧ください。金額はこちらのラビットハンドル、無塗装品の価格です。高さ、幅などは変更可能です。

2021年1月11日
                                    東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!今回はフライホイールの軽量化!!ベスパのフライホイールは重たいので軽くすることによりアクセルレスポンスやふけ上がり最大回転数なんかもあがったりいいことずくめなのです!自分で外せれる方なんかは送っていただければ加工のみも可能です。ちなみに工賃は部品単体加工の金額です。もちろん車両持ち込みも大歓迎ですよ。回転数も上がるのでメインジェットは1~2番手ほど濃くしてあげてください。

2021年1月11日
                                      東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!ショベルのミッドコントロールを製作しました。HPのブログに製作過程載せています。この車両はミッドコントロールにしたことによりバッテリーの移設マフラーの取り回し変更マフラーステーの製作が必要でした。上記の工賃はブレーキ側のみです。この様に一つのカスタムで複数変更を要す場合がありますのでやってみたいけどいくらかかるか気になるって方はご気軽にお問い合わせください。

2020年12月26日
                                        関東

クロスカブ・カモフラージュグリーンです。久しぶりの入荷です。今後のクロスカブ入荷予定は・1月22日にグリーンが5台あります。オプションも揃ったので、取付けしました。

2020年12月20日
                                          MFD大阪寝屋川店さん
                                          近畿

ご依頼のカスタム進行中!・ZETA ハンドル・ZETA ハンドガード・ドミノ グリップ・LEDヘッドライト・アルキャン LEDシーケンシャルウインカーもともとカスタムしてあった車両に追加カスタムのご依頼です。お客様のイメージ通り赤黒カラーで統一!ヘッドライトも明るいので夜道も安心できますね~