2022年7月03日
    近畿

今回はCB400スーパーフォアのタンクの板金塗装のご依頼でした!!凹みもあったので凹みの板金から塗装までさせて頂いております。CBXカラー・・・やっぱりカッコイイですね。バイクって外装で雰囲気が変わって良いですね。と本日は短いですが終わりですがバイクの塗装に興味のある方はガロオートまで、お問合せくださいね

2022年7月03日
      近畿

本日もタンクの下地処理です♪サーフェイサー吹いて、やすりかけてツルツルにするべし!!ここの手間を省くと塗装が汚くなってしまうのでツルツルにしていくのみです。この暑さに塗装ブースの気温が・・・バイク乗ってる方もお家でゆっくりされてる方もお仕事の方も熱中症には気をつけてくださいね!!ってお店の方は今にも雨が降りそうで降らない感じが続いてます・・・明日は車検取りにいきます陸運局の予約が大阪はなかなか取れません(笑)なので明日は奈良へ取りにいきます!!お写真とれれば又書かせて頂きますまた写真

2022年6月30日
        近畿

最近ご依頼増えてるいる塗装のご依頼・・・今日のはオーナー自分のタンクですが(笑)タンク以外も塗装できます!バイクの乗り換えは・・・でも色は変えたいなども気軽にご相談ください

2022年6月26日
          RODS DESIGN:ロッズデザインさん

CUSTOMPAINT アラベスク

2022年6月07日
            近畿

ヤマハ ドラッグスターの塗装をさせて頂きました。タンク・フェンダー・サイドカウルなどの塗装です。

2022年5月30日
              HIPSTERさん

1981年FXSローライダーをB級にカスタムしました。 スポタン交換、リジット用シートを加工取付、リアローダウン、フロントちょい上げ、ハンドル交換、社外マフラー、エアクリーナー、他。 このFXSのポイントは、ボルトオンでフルノーマルに戻せる大人の改造なところです。 カスタムも良いですが、貴重なバイクなのでオリジナルも重要ですよね。 ワンオフの本気カスタムも良いですが、軽い感じのオールドスクールが好みの方も多いと思います。

2022年5月27日
                近畿

前後フェンダー、左右サイドカウル、タンクを塗装させて頂きました。元の状態もキレイな状態でしたのでパテなどの大きな修復も無く塗装までできました。金額は修復など無い状態での金額となります。(車種などや状態により金額は変わります)

2021年4月14日
                  株式会社ライドウィンさん
                  関東

80年台のヘロン・スズキチームRG500γのカラーリングをHAYABUSAへ移植。スコール・バンディット仕様で注目度UP!

2021年3月12日
                    関東

アンテナ別体型ETC車載器の収納に便利なタクティカルETCケース。シート下の収納に余裕が無い車両や、収納が無い車種にお勧めです。K3 タクティカルETCケース¥2,860(税込み)商品説明アンテナ別体型ETC車載器の収納に便利なタクティカルETCケースです。シート下の収納に余裕が無い車両や、収納が無い車種にお勧めです。装着には別途専用のステーが必要となります。※ウェビングは1インチですが、モールシステム対応ではございません。※バッグ本体縫い目部分に防水処理は施されておりません。※ご使用の環境(光源)により色味が異なります。ご了承ください。【色】ブラック、オリーブグリーン【適合ETC車載器】日本 ・・・

2021年2月20日
                      関東

待っていた部品が入荷しました。昨年の12月に発注した部品です。

2021年2月12日
                        関東

タイから輸入されたニューSuperCubです。納車前整備をしました。初めての整備です。

2021年2月10日
                          関東

スーパーカブ110はご注文を継続して頂いています。ノーマル状態で納車する事は少なく、いろいろなオプションのご注文も頂きます。USB電源、スマホホルダー、ウインドシールド、リアーボックス等が最近多いご注文です。今日はハーフカバーのスポーツカブの制作中です。

2021年2月01日
                            モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん
                            1612146197787M.jpg

【正社員募集】関東から関西まで11店舗。オートバイの新車販売・中古販売・整備・修理・買取り等を行っております。オートバイにご興味のある方やバイク好きな方、特に4輪・2輪等の整備・販売経験者の方は大歓迎です!詳しくはMFD各店までお問い合わせ下さい。

2021年1月22日
                            1611320184929M.jpg

この車輌はなんだかわかりますか?スーパーカブ110PROです。外装をクラシカルホワイトにしました。前から作ってみたかったカブプロです。

2021年1月19日
                              関東

暫く展示できていなかった、”スポーツカブ”を作りました。ハーフカバー仕様のスーパーカブ110です。クラシカルホワイトをベース車両にしました。アクセントに、サイドカバーはブラックに変更!

2021年1月15日
                                関東

14インチのクロスカブ!再度、作成いたしました。展示用です。

2021年1月14日
                                  関東

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2020年12月02日
                                    関東

アップマフラーのクロスカブにレッグシールドセットの取り付けご依頼があります。見るからに取り付け不可ですが、無理しても着けたいとの事で試してみました。マフラーはDELTAです。

2020年11月25日
                                      1606298919422M.jpg

外装をグリーンにしました。センターカバーはオリジナル塗装です。それ以外はクロスカブの外装を流用しています。

2020年4月04日
                                        モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

【正社員募集】関東から関西まで11店舗。オートバイの新車販売・中古販売・整備・修理・買取り等を行っております。オートバイにご興味のある方やバイク好きな方、特に4輪・2輪等の整備・販売経験者の方は大歓迎です!詳しくはMFD神戸店までお問い合わせ下さい。

詳細条件で絞り込む

都道府県別