2021年6月29日
    セブンシーズファクトリーさん
    近畿

GSX-R600のハンドルをもう少し手前にしてあげて欲しいという依頼を承りました汎用セパハンキットを使用してのセットバックですカウルの加工なしでいかにスマートに仕上げるかがプロの腕の見せ所ブレーキホースやケーブル類もカウル内をギリギリの寸法で取り廻されているため各部の干渉を見ながら最適な長さや取り回しをしていきますネイキッド車だとここまで苦労はしませんね写真は非常にわかりづらくて申し訳ないです上がノーマル、下がセットバック後です

2021年6月19日
      店長さん

ご購入後も調整のアドバイスが出来ます。乗り方や遊び方に合わせた調整を!

2021年5月28日
        店長さん
        関東

オーリンズご購入前は、他社サスペンションをお使いになっていたお客様のグロム。街中でもゴツゴツと振動が伝わってくるとご相談がありオーリンズをおすすめしました!一般道路の路面追従性はもちろん!スポーツ走行時にも抜群の性能を発揮でございます。さらに、高さをプリロードと車高調整機構のどちらでも行えるのが魅了となっております!実はこの高さ調整が重要となります!詳しくはご相談を頂ければと思います!

2021年4月10日
          SP AUTO STYLEさん
          近畿

バリオスのフォークオーバーホールになりますアウターがだいぶ汚れ、くすみが出ていましたので一緒に塗装してオーバーホールしましたアウターの色は半艶(7部艶)にしております。もちろん2液ウレタンですので耐久性は抜群です!インナーチューブは錆がでていましたので部品交換(別途)できれいになりました!

2021年2月01日
            モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん
            1612146197787M.jpg

【正社員募集】関東から関西まで11店舗。オートバイの新車販売・中古販売・整備・修理・買取り等を行っております。オートバイにご興味のある方やバイク好きな方、特に4輪・2輪等の整備・販売経験者の方は大歓迎です!詳しくはMFD各店までお問い合わせ下さい。

2021年1月14日
            golliraさん
            関東

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2021年1月13日
              ShawnsMotorcycleさん
              東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!今回はハンドル製作です。手曲げで製作したので、機械曲げにはない緩やかなカーブです。こちらもブログに詳しく書いてありますのでご覧ください。金額はこちらのラビットハンドル、無塗装品の価格です。高さ、幅などは変更可能です。

2020年12月20日
                MFD大阪寝屋川店さん
                近畿

ご依頼のカスタム進行中!・ZETA ハンドル・ZETA ハンドガード・ドミノ グリップ・LEDヘッドライト・アルキャン LEDシーケンシャルウインカーもともとカスタムしてあった車両に追加カスタムのご依頼です。お客様のイメージ通り赤黒カラーで統一!ヘッドライトも明るいので夜道も安心できますね~

2020年11月21日
                  ShawnsMotorcycleさん
                  東海

今年もこの季節がやってきました!今回取り付けたENDURANCEのグリップヒーターはバッテリーの電圧を検知して電圧が下がると温度のレベルも下がるスグレモノ。全周巻きで素手だと熱いくらいで値段に納得する性能でした。通勤通学を少しでも快適に行けるいいパーツですね。

2020年4月04日
                    モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

【正社員募集】関東から関西まで11店舗。オートバイの新車販売・中古販売・整備・修理・買取り等を行っております。オートバイにご興味のある方やバイク好きな方、特に4輪・2輪等の整備・販売経験者の方は大歓迎です!詳しくはMFD神戸店までお問い合わせ下さい。

詳細条件で絞り込む

都道府県別