シェフさん

久し振りの水曜日晴れ!

HONDA CB1100 EX
白ex

いや~久しぶりに晴れ!昼前に出発!

しかし東名高速の集中工事で神奈川の道は何処も混雑していて国一で海岸まで出るのに一苦労・・・

西湘から箱根の駅前を通り御殿場に下りる予定が、箱根の駅前は春休みと外国からの旅行者で全然進まずに箱根新道で山の上に!こんな所まで渋滞か?

山中湖の周りにはまだ雪が!寒い寒い・・・道志の道の駅に4時半・・・寒いよ~

帰りは厚木から246号で・・・渋滞してるけど、車が真ん中を開けてくれてるので

バイクはクルマと車の間を普通の速度で走れるので早い!

もう寒くて、近所にはないチェーン店が並んでる二又川方面で丸亀製麺の季節限定の

あさりうどん!二日連荘で・・・店を出るとすぐの所に築地銀だこの店でお持ち帰りして

久し振りのCbと久し振りのいつものコースを走ってきました・・・

約8時間、約200キロの日帰りツーリング

• 静岡県

今日は風も弱く最高のツーリング日和でしたね。夕方が急に寒くなりビビリましたが、たこ焼き無性に食べたくなる時ありますよね。我が家では親父が焼く係でしたが、今は買うことも、なくなりましたが、そのうち作りたいが、いつになることやらー。
シェフさん
家の周りにはチェーン店が少なくて、隣の戸塚区とかはいっぱいあるのですが
一番近くでも10kmも走らないとないので、ツーリングの時は楽しめます
あさりうどんにハマりチュウ
箱根は渋滞で難儀したようですがこの時期の富士山は冠雪できれいでしょうね。
日記を拝見して桜が咲いたら行ってみたくなりました♪
あさりうどんが気になるのですが年寄りには多すぎ、ハーフがあればね。
シェフさん
箱根で事件でもあったのかという程の渋滞で・・・迂回して御殿場へ!
御殿場からは空いていて楽々と厚木までは走れました。
あさりうどんはこれが普通サイズで、これに大盛りと特盛があるそうですよ・・・
久し振りにおいしいものに当たりました!

いつもなアラ桜が咲いていても良い頃なのに?
まだ咲かないですね・・・咲いてもあっという間なので?
桜とバイクが一緒に移ってるし野心がありません~
晴れると、走りたくなりますよね。
でも、平日は仕事なんで、晴れてる平日は・・走りたいなぁ~
と思いながら、お仕事頑張ってます(^^♪

来週から、暖かくなりそうな気配ですね!
シェフさん
土日に、店の前を走って行くバイクを見ると良いなって思います。
平日休みのバイク乗りが居ないから殆どボッチで走ってますよ!
来週雨予報が天気回復してきてるようですね・・・
今週末は天気よさそうですね・・・来月CB2台車検とCX-8の車検などで
金策中!何処から出るのか?探さないと・・・
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
金曜日から気温が上がるみたいですね~

寒い中でも久々のCBでいつものように走れて
ツーの方楽しめたようですね~♪
シェフさん
お昼に出発して夕方に帰れる丁度良いコースなので、行って帰って来るのと違い
お気楽コースなんですね!途中で丹沢の名水を汲んで帰ってきたりしてます
おはようございます!

春爛漫真っ盛りの関東圏でも、流石に山深い箱根では残雪が有るんですねぇ!?
コチラはまだ街中でも路肩には雪山が天高く聳え立って居ますけど( ̄▽ ̄;)

あさりウドン!!アサリ好きな私には堪らない季節限定メニューです(((o(*゚▽゚*)o)))
コチラ(北海道)の支店でも、ラインナップが有るのかな!?
こんど食べに行ってみよう♪( ´▽`)
シェフさん
多分国産あさりでは有りませんが、北海道の間昆布とカツオなどの出汁がプラスされて
いると思うので濃厚なあさりの味がしてましたよ!全国チェーンだから何処かの支店で
有ると良いですね!
箱根も山中湖も標高が上がると寒くて・・・今週末は温かそうなのでいっぱいバイクが出てきそうです

ホンダ CB1100 EXの価格情報

ホンダ CB1100 EX