新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

ブリ太郎さん

Myバイク登録台数
ウェビ友

ブリ太郎さんの近況

loader.gif

クラッシック・ガレージ デビューだぞ 2024年6月19日

古車屋さん で食事やさんという異色なお店人気過ぎて入れなかったので、夕方空いてる時間を狙って突撃! 息子たんと男同士の外食ツー!!ロマンだぜ!!

こんばんは!
食事ついでにバイクと車購入って言うのはどうでしょう?
=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ←気軽に購入できる金額じゃないよって?
ピロンさん
バイクを見せてもらうだけの一見さんとしては非常に入りずらいお店になってしまうでしょうね。
これは良いアイデア、是非行って見たいです。

樽口峠 2024年5月26日

本日はバイク仲間を誘って、樽口峠に行きました。流石に五月も下旬となると、雪は少なめですね。でもきれい~

こんばんは!
雪は少なめって、まだあるんですか?
Σ(・ω・ノ)ノ

雪は無いけど凍結路面の箱根は走ったことあります。
何か、曲がろうとしてもまっすぐ進んでしまって┣¨キ(*´ェ`*)┣¨キしました。
きたきつねさん
コンばんわ。俺も樽口峠から眺める飯豊連峰の雄姿が大好きです。自宅のある新発田からだと気軽に遊びに行ける場所なので、毎年のように走りに行く場所です。

お試しプチツー 2024年5月23日

おNEWのブーツと、ホルスターバックのテストに小僧隊員と天下一品!! 父の無茶振りについてくる孝行息子”小僧隊員”

ハリーさん
そのバイクとそのブーツの組み合わせはシブい。
見る人が見ればウーンとうなること間違いなしでしょう。
こんばんは!
息子さんもバイクの免許持ってるんですね。
良いなぁ♪
(●´ω`●)

でゆか、画像少なくない?
きたきつねさん
コンばんわ。親子ツー、いいですね。ウチの子らは残念ながら2輪免許を取る気配がないので、俺は無理かな。ぜひおとーさんから、安全運転のためしっかりとライテクをレクチャーしてあげてください。
迷彩のホルスターバックは自衛隊御用達品でしたか。丁度明日ですが、こちら高田の駐屯地で模擬戦闘などのイベントがあるらしいので、見物に行ってみようかと思っています。

ブーツ新調 2024年5月21日

左はピッタリなのに右脚イタイ半日は大丈夫だけど、夕方はキツイ思い切って新調しました 古いのどうしようか???

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

ピロンさん
ブり太郎さんもガエルネ派ですか?
何世代も前のED-PRO持ってますが近頃はトラブーツの軽さに慣れてしまって
履く気になれません。
トラブーツは浮気してアルパインにしたら失敗でした。
数年で樹脂部分が加水分解してボロボロです。
次は絶対ガエルネにします。
ヒロさん
自分のブーツもそろそろ買い替え時期なんで参考の為にインプレお願いします!
きたきつねさん
コンばんわ。ブーツを新調されたんですね。ED-PROは信頼と実績のガエルネが造った優れたブーツ。俺も愛用して3代目となります。トレッキングからツーリングまで幅広く対応しているので、活躍場面が多いです。

白壁兵舎 2024年5月20日

来週のツーリング下見も兼ね新発田まで行ってきました。新発田は新発田城址や白壁兵舎があるので、ツーリング目的地に良い場所です。 431km走って13.58リットルリッター31.7km とかえらい燃費です...続きを読む

こんばんは!
胎内はコロナの時期以外毎年星まつりに行ってました。
新発田は通りすがったことしかないですが、仙台からだと近いんですね?
神奈川からだと片道470kmくらい。
関越で6時間くらいかかります。

新規路線発見 2024年5月18日

ちょっと気になっていたところに潜ってみましたイイ感じのガレ林道なんですけど1kmしかありません(T_T)ショート過ぎなのでHPで特集できませんガクッ

ハリーさん
雰囲気ありますね。10往復すれば20km楽しめるでしょう。
年季の入ったメーターですね👍️
ピロンさん
1が5個のゾロ目、何か良い事があえいそうな・・・。
こんばんは!
ゾロ目、フィーバー♪
o(≧▽≦)o←コインとかいっぱい出てくると思ってる

雄勝 道の駅 2024年5月11日

本日は天気が良かったので、雄勝の道の駅まで行ってきました

こんばんは!
お天気、食事、景色共に最高ですね♪
(人´ω`*).。*゚+.*.。♪

やっと慣らし終わった・・・!? 2024年5月07日

千キロ到達やっと慣らし完了!?

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

ピロンさん
一回りプラス1000Kmですか?まさかの二回りプラスだったりして。
ヒロさん
自分のセローは10,000km越してますよ。30年かかりましたけど。
有馬 仙さん
10万kmですか!?
すごい!!
まさかのワンオーナーですか?

ラーツー 2024年5月05日

今年のGWは天気が良いということで近所でラーツー

こんばんは!
ラブラブですね~♪
(//▽//)←もっとコメントあるだろうって?
きたきつねさん
奥様とのツーリングって良いですね。
それにしても、GW中は暑かったです。半袖で乗れそうなくらいに。

5/1 は MC51の日 2024年5月01日

祝!納車1年5/1納車、MC51にうちに来た250RRの星☆大事にするよ~末永く一緒に居よう

こんにちは!

自分は2020年9月26日納車でした。
大事にしてあげてください。
(^-^)←こいつのニダボはボロボロ
きたきつねさん
祝1年!。メーデーの納車だなんて、覚えやすい。俺は過去に買ったバイクの納車日を一つも覚えていなかったです。さらにナンバーすら覚えてないし。
愛車とのよきお付き合いを!