ブリ太郎さん

ミニバイクレース好きです。
林道も好きです。
工具集めも好きです。
都道府県:滋賀県
晴天、バイク、うまいもん これだけで休日は最高だ

思い出迷子にならんようにバイクやら日記やら。

ちょっとづつこゆことしよう!

徐々にサーキットへ移行中・・
都道府県:宮城県
オフロードバイク好きの瀬戸内民。林道整備、エンデューロ、ラリーを楽しんでいる。
都道府県:広島県
一時期バイクから降りてましたが、マジェスティSでバイクライフに返り咲きました。

バイク運転の体慣らしもだいぶイイ感じになってきたのでYZF-R25→WR250Xへ。

2019年4月 11年ぶりに大型のMT-09に乗り換え
都道府県:福岡県
80's レース漬けの20代!
90's 仕事に夢中の30代!
00's 家族に手を焼く40代!
10's 逆戻りw
都道府県:宮城県
エンジンがついてるやつは何でも好き。
都道府県:青森県
林道からサーキットまで、オートバイで遊ぶことなら大抵好きです。
都道府県:愛知県
現在休業中(再開未定)
都道府県:宮城県
28年ぶりにバイクを購入
都道府県:神奈川県
大胆不敵な小心者
都道府県:宮城県
北海道大好きライダー、きたきつねです。
頭に葉っぱを乗せて「リンドー、ハイドー、ズルズル、バタン!」呪文を唱えるとあら不思議、いろんなキャラへと早変わり。
きつね爺、きた口きつね隊長、きつ姉ェらアクの強いキャラで話題をお届けします。
都道府県:新潟県
心機一転!
一気にコツコツ派です。
都道府県:山形県
原付バイクで通勤しているうちに、いつの間にか大型へとステップアップしていった遅咲きの中年ライダーです。
都道府県:宮城県
筑波ロードレース選手権JSB1000に挑戦しています。
一緒にレースを楽しんでくれるライダーの方、お手伝いをしていただけるサポートの方を募集しています。チーム母体は東京都内です。
都道府県:神奈川県
へっぽこへたれライダーです。ちょっとづつ乗る頻度を増やしていきますよ、たぶん(´∀`*)ウフフ
都道府県:宮城県
シングル・ツインのキックスタート車が好み現在まで所有したほとんどがキックスタート車です。電気仕掛けを信用できず、バッテリーレスが選定条件だったりします。自ずと選択支がオフロードマシンになってしまいました。
エンデューロレースにはまっていた頃もありましたが、
現在は、少し前のバイクのリビルド・レストアにはまっています。
電気&機械工作も趣味にしていますので、治工具や部品を手作りします。所有車はオフ車系で、たまに林道や河原で試し乗りしています。壊しては直しの繰返しが楽しいです。
都道府県:山形県