1620889613324M.jpg

TOMTOMさん

二輪車限定 2022ツーリングプラン2日目。

KAWASAKI ニンジャ H2
998END

まずは、新東名の新秦野ICまでさらっと、走って、ここで、高速に入り直しです。

圏央道まで戻って、中央道に入るのですが、相模原ICのだいぶ手前から、渋滞で、すり抜けでした。

思わず、相模原ICから相模湖ICまで一般道に変更でした。20km近くの距離をすり抜けすると、疲れちゃいますからね。

で、中央自動車道に入って、パーキングに入ろうとして、OUT。

河口湖線方面から東名高速に抜けて帰ろうとしたら、須走を過ぎた当たりで、事故渋滞で、Uターンでした。

と言うことで、中央自動車道に戻って、圏央道から茅ヶ崎海岸ICへと走って帰宅でした。

ガソリンは、都留IC当たりでパカパカ点滅しちゃって、残り3リットル?

で、都留ICで一度一般道に出て、ガソリンを補給し、再度高速に乗り直して帰宅しました。

パーキングに寄ろうとしたのですが、今日は、大混雑で、藤野・談合坂・初雁と順番に寄ってみました。

バイクを止めるには、人が多すぎー。

で、パス、パス、パス、出したねー。

勝沼ICで、帰ることにしたので、料金所を出ると、ちんけなトイレを発見し、小休止&トイレでした。

ここで、高速道路に入り直します。

一般道に出ると、さすが、勝沼、葡萄の棚が目に付きました。まだまだ、沢山なっていましたね。

中央自動車道の上り線は、空き空きでしたので、初雁Pにて小休止。

フラットパークにもなっているのを発見でした。

河口湖線へ入ると、昨日も寄った、谷村Pにて小休止。

須走から御殿場に抜ける途中で、完璧な渋滞で、すり抜けていくと、何やらやっているのですが、時間がかかりそう。

で、中央自動車道に戻ろうとすると、何だー!!

事故処理の場所は、1km程先なのに、誰かが引掛てきて、落した??

軽自動車のタイヤ??

ま、この事故のおかげで、河口湖線を往復することになったのと、ガソリンが無くなちゃったのと・・・・。

ガソリンは、都留ICで一般道に降りて、補給し上り線談合坂Pによりました。

下手くそな、ソフトクリーム¥500を購入でした。

今日も、熱かったですねー。

336km、18.72リットル、6時間でした。

燃費は、最高記録となりました。

高速料金は、7,040円で、昨日が、7,160だったから、14,200円が、¥2,500で済んだことになります。

こんにちは
2500円で感想はどうでしたか?
高速や一般道の落とし物は怖いですね。
TOMTOMさん
タイヤセットの落とし物。ちょいと無いですね。
手前の左の方には、よく分からなかったのですが、バイクのサイドスタンド?みたいなのも落ちていました。

ツーリングプランは、良いですよ。
今回、事故渋滞で、引き返したときも、高速代金が余分に必要となるのですが、躊躇せず戻れましたから。

ツーリングプランは、ETCの機械と、ETCカードがセットで登録となるのですが、カードだけで、成立すると良いのですがね。

カワサキ ニンジャ H2の価格情報

カワサキ ニンジャ H2