シェフさん

天気が悪いからガレージでメンテ

HONDA CRF250 RALLY
CRF47ラリー

この間の林道でコケて破損した純正のナックルガード・・・

片方しかないから、注文しても安いのだけど・

どうせまたこけるだろうからZETA アドベンチャー アーマーハンドガード

CRF250L/RALLY専用 2021年式以降対応 (チタンカラー)を・・・

流石に専用品、商品取説なしだけどあまりに簡単で要らないね・・・

取り付け簡単、左もグリップヒーターのスイッチなども付いているから

少しは加工が必要かもと思ったけど、何の苦労もなく・・・

Vスト650からオフ系の装備が増えてきたけど

CRF250ラリーになって加速してきて・・・なんだかオフ系に移行か?

そんな気持ちはないんだけど・・・

同じ日に配送なら良いのに?こちらは木曜日に配送だと・・・

安く買える時に買っておいたベルハンマーでチェーンの給油とか

暇なので5台全部のバイクをメンテしてます・・・所詮は素人メンテですけど・・・

来年はミドルクラス/700-800ccの本格的オフモデルがヤマハに続いて、ホンダやスズキからも出るみたいですね。
第2の林道ブーム再来なんでしようか(^^)
私は林道は125-250ccが限界と思っているんですが...
シェフさん
チバアヒルさんこんばんは
最近は林道までが遠くて,125だときついし・・・自動車専用道ぐらいは走れないと!
越ケ谷の人は、アフリカツインは林道でつまらないって言うし、大宮の人は250のオフ探してるし
Vスト650でも重いし大きいけど、走破は出来ますがやはりコケると重くて4回起こしと1トンを起こす事に・・・笑
なのでおいらは遠くまでの走行と林道を考えると250ラリーかVスト650か?
コースによって変えます・・・250のバイクでもラリーは重いです・・・
この前メルカリで新品のベルハンマーゴールドが安かったので、
思わず買ってしまいました。(#^^#)

こういうケミカルは常に在庫していたいです♪
シェフさん
ベルハンマー、高いですからね・・・安い時見つけるとすぐにポチリます・・・ガソリンも安い曜日に入れておきます
その間は乗り換えて!バイクだけで70L!車は一台で75L・・・数か月GSに行かなくても何とかなります
震災があっても大丈夫
こんばんは!

ハンドガードを芯入りに!!
これで、レバーの破損も気にしなくてオッケーですね^_^
装備もビックリの、エンデューロ用ハイエンドモデルを揃えましたね〜(*^▽^*)
流石です!

私もシーズンオフとなって、もう乗れないため、来シーズンに備えてファイアーボールのハンドルを取り替えたり、芯入りハンドガードを装着したりと、細々とカスタムしておりますw
バイクに乗れないストレスで、物欲を抑えるのに必死です(^◇^;)
シェフさん
さすらいのライダーさんこんばんは
オフロードパンツなどは、越谷の人がそのモデルが好きでレアモデルが欲しくて買ったのが大きすぎて
店に持ってきて、二人分の和牛ステーキと物々交換を・・・でも上げたって言うんですよあいつ・・・
二人分のステーキの方が高いのに?なのでウェヤーは自分の好みを持ってません・・・笑
南関東は、真冬でも走れるのでシーズンオフが無いので、お金掛かりますよ・・・
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
今日は1日雨だったしメンテも一気に進んだかな? これで
また林道リベンジできますね~(笑)
パチさんこんにちは
休みの日に雨だと、出かけないとガレージで遊んでいます!
りべんじいきますよ~
ゴリフさん
オフ車は床屋行きたてみたいにパリッとしてるより
ボロイほうが雰囲気出ますからね
ガンガンこかしまくって箔をつけないと!
ゴリフさんこんばんは
すっこるぶのは良いけど、体が壊れるのは困ります・・・
人生転んでばかりだったから、バイクでコケるのは痛いから嫌だ・・・
すでに一か月で泊が付いてきましたよ!オフ車は乗り方がオンロードと違うから
難しいです
先日はありがとうございました。
さて、ブーツに、プロテクター、胸部、首、ひじ、膝、腰、それにブーツに、ヘルメット、グローブにジャージと揃えると新車の50ccのミニバイクが買えそうな金額に驚きます。Gのブーツカッコいいですね。
Zetaのパーツって高いですよね。品質はいいのでしょうが!価格が目が飛びでます。
近々Oさんと河川敷でYZ250FX 乗ると言う事です。日程が決まりましたら。水曜日か日曜日でしたら連絡します。
シェフさん
MAXさんおはようございます
50ccを買える値段か?そうか?
時々増えて、物が増えるから・・・林道だから胸部プロテクターは買わないけど・・・
日本でオフ車が少ないからZETAの売り上げが割るk手可哀そうって話も?
Oさん誘ってあげてください!今のうちの休みは火曜日、水曜日です。母親が施設に入ったから日曜日は
営業日に戻りましたよ!最近50肩が非常に痛くてバイクに乗るのもつらい時が・・・

ホンダ CRF250 RALLYの価格情報

ホンダ CRF250 RALLY