2019年9月16日
    きいぼうさん
    KAWASAKI KLX125

仲間、4人で河原遊び&キャンプ飯。バイクとキャンプは最高の組み合わせ。贅沢な時間を過ごせました。

2019年9月11日
    オーカワエーサクさん
    関東 中部 東海

恒例の社内メンバーツーリングです。群馬や栃木、伊豆といった目的地が多いツーリングですが、今回の宿泊地は、、、、なんと「道志」です。え!?それって泊まりの必要あるん!!??という思いを隠しきれない出発でしたが、、、さてさてそれがどうしてなかなか、、、

2019年7月21日

鳥取からwebi友のGFさんがツーリングで横須賀に来るとの情報があったので、神奈川メンバー中心に迎撃部隊が編成されました。第1攻撃目的地...大磯でしたが、軟弱者の私は、横須賀で皆さんと合流することにしました。横須賀の軍港が良く見えるベルニー公園で皆さんを待ち伏せしました。DDH183いずもが停泊してましたが大きいですね。♪

2019年5月05日
    taishiさん

本日もオフ会を宮ヶ瀬で!みんなと別れた後、最後に寄った鳥居原。マイバイクの横でオサレな赤縁メガネ姿の素敵な犬が!思わず心の中でナイスワーーーーンと!同時に笑福亭笑瓶師匠かとも!(爆)

2019年4月29日
    ペプシさん
    HONDA DN-01
    関東 中部

小田原→龍岡城→ヘルシーテラス佐久南→白樺湖→友人宅泊→小田原着

2018年4月24日
    こんちゃんさん
    HONDA CBR650F
    関東 中部 東海

SARC 二輪レベルアップ練習会に参加してきました!今回は一人じゃありません。 ケイラさんと、SUZUKIさんも参加ですw仲間が増えてうれしい~(;^ω^)今回の会場は白糸スピードランド ということもあり、富士山がきれいに見えるところたくさん!!練習後は朝霧公園に行くことになりほとんどツーリング化ww。 しかも帰りにお寿司食べ、 先日の僕の誕生日を祝っていただけるなんて…。  嬉しすぎるぞ!!(;^ω^)またみんなでこういう練習会やツーリングに行きたいと思いましたとさ!! 詳細は動画参照!!

2018年1月14日
    こんちゃんさん
    HONDA CBR650F

18’1.14(日)バイクツーリング第4回現地集合即解散in相模原市小倉橋  に参加してきました!! 今日はいい天気でよかった~-https://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-7ttc1

2017年11月05日
    ゆうあいさん
    YAMAHA アクシストリート
    東北 関東 中部 東海

実はここ1ヶ月、光接続の契約変更のタイミングがずれててネット環境がスマホのみとなってます。ただでさえサボり気味のウェビックが、更にサボり中で申し訳ありませんm(__)m。スマホだと、どうも入力が面倒で・・・。この日記は仕方ないので、テザリングでPC使ってます。

2017年6月21日
    てづ@GPZ900Rさん
    KAWASAKI GPZ900R

第2幕なんて偉そうに、2部構成にしてしまいましたが、ウェビック仲間とのツーリング慣れしていない私……出会って会話が始まってしまうと、写真を撮り忘れがちになる事が判明しました……せっかくデジカメも用意したのに……(T^T)物足りなかったら、他の参加メンバーの日記画像を観て頂けると幸いですwwその際は「いいね!」もポチッとな!よろしくお願いしますww(トップ写真は湘南ビュー展望台)ここからは、小田原城藤棚観光案内所にモンスタータートルさんをはじめ、奥様、ハジメさん、きなこさんとの出会いからです!

2017年2月26日
    関東 東海

先日、taishi編隊長より「2月26日、九州鹿児島より僚機の飛来あり、援護可なりか?」の入電あり。九州からのお客様となれば行かにゃいかんでしょー(^^)

2016年12月10日
    KTM 200DUKE

今日は雲で覆われてるから富士山ではなく・・・・?

2016年12月07日
    KTM 200DUKE

最近、交流が始まったMaxさんが茨城県から遠路江ノ島に早朝到着するという通知を受信!受信に気づいた時には既にタイムオーバーでスクランブルできず!(^^:)そこで茅ヶ崎の某ショップで落ち合うことに!グロムきなこさんとMaxさんは既に到着済で、またしても襲撃が後発に!(^^:)

2016年10月20日
    モンスタータートルさん

今日も暑かったですね~。本当は21日に乗る予定でしたが、今日も不思議と都合がつきましたので、トレッキングスタイルにて金時山の山頂目指して出かけました。昨晩仕上がったばかりの2代目CRM80の試運転・慣らし・それとお散歩登山を兼ねてのお出かけです。今回の2代目は、中低速を重視して組みましたので、アップダウンが”きつめ”な道を選び、そのフィーリングを確認しながら登山口に向かいます。マシンの仕上がりは上々!その為慣らしをすっかり忘れてのHIペースにww私の専属カメランである妻は、被写体がフレームアウトしない様に必死で頑張っておりました。その時!インカム越しに ”あれッ!!”と悲鳴ともとれる大音声と共 ・・・

2016年9月19日
    SUZUKI バンディット1250

taishi御大のお供で、栃木漫遊に行ってきました(^^)17日6:00、圏央道厚木PAを出発。最初の休憩地「菖蒲PA」を目指します。当初は7:00出発予定でしたが、千葉のスコードロンより「コースに渋滞の恐れ大なり」との入電があったため急遽1時間前倒しで出発となりました(^^)

2016年8月01日
    ゆうさん
    関東 東海

7/31(日)、今日は5月からツーリング仲間の募集をかけてそれに賛同してくれたメンバさんとの2回目のツーリングの日である。1回目は多くのメンバさんの都合が合わず結果3台での少人数ツーリングだったが、今回は総勢7台でのツーリングとなることが事前の参加確認でわかっていたのだった。メールだけのやりとりだった初対面のメンバさん達と合流してその先頭にたってツーリングを成功させると考えただけでドキドキである。不安はいっぱいだが、みんなバイク好きな人達であることは明白なわけなのでその人達と一緒に走れるのは楽しみでもある。

2016年6月28日
    天衣真冬さん

こんばんは~先日バイクの納車も無事に済み、納車2日目の夜いきなり知り合いから「今から大黒に行くので来ませんか?」と誘われ、初高速&ツーリング(プチ)に行ってきました!普段車でナビを使っていくので道を間違えに間違え、普通なら30分の道のりを1時間弱...orzベイブリッジ手前で、方向を間違え磯子方面にいったりしましたね.....その後大黒に着くと無数の赤い光が....検問によって中は人でいっぱいでした。その後、少ししてからみなとみらいに行き、軽く色々走りジョナサンでご飯を食べ、解散となりました。初ツーリングの感想としては、まず高速の風圧、横風があんなにキツイものだとは思いもしませんでした。けど、 ・・・

2016年6月12日
    関東 東海

グラサンライダースのカァズさん追悼MTGに参加させてもらいました。

2016年5月25日
    ゆうさん

ここ数年は月に1回程度のペースで知人と2台で箱根、伊豆への日帰りツーリングが中心となっていたが、もう少し仲間が増える(5~6台くらい)と楽しいだろうなぁなんて考えていたところジモティーという掲示板でメンバー募集している人達を発見!色々見て回ったけど自分に合いそうなところがなかったので思い切って自分で募集をかけることにしたヽ(・ω・)ノ横浜近辺の方で250cc以上のバイクをお乗りのライダーさん、一緒にまったりツーリングに行きませんか?初心者や女性でも楽しめるようなツーリングを企画していきますので興味のある方はぜひ下のリンクから問い合わせください ( 'ω')ノhttp://jmty.jp/s/k ・・・

2016年2月02日
     CA1173  さん
    HONDA PCX150

今日は、とりしゅうさんの新しい愛車が納車の日。ちょっと、そこまでのお付き合いツー♪久しぶりに、PCXを・・セル1発、良かったぁ(^O^)/

2016年1月27日
     CA1173  さん

ツーリング仲間の会社OB Kさんからのお誘いで初めての 千葉ツーリング に。朝から、いい天気♪