2020年10月18日
    DUCATI HYPERSTRADA

雨があがり、KTM、ハスクバーナ、等の試乗会があったので、バイカーズパラダイス南箱根にのんびり行って来ました。なかなか賑わってました!

2020年9月13日
    ROUTE23さん
    関東 東海

コロナ禍で出店者、見学者共に少な目。天気が良くて良かった。

2020年9月13日
    まだまだ乗ります KTM DUKE 200さん
    KTM 200DUKE

クォン、クォン、クゥォ~ン~、クォォォ~ン~ キッ!何十年ぶりかで乗った 4気筒。いい音だね~待望の250cc 4気筒、マフラーも良いよ

2019年10月06日
    DUCATI HYPERSTRADA

できたばかりのバイカーズパラダイス南箱根に行って来ました。降りそうな雨を避けて何とか参加。トークショー、エキストリームラン、賞品抽選会まで、ギリギリもちましたが、会が終了直後に雨が降って来ました。蜘蛛の子を散らすように解散です。

2019年9月29日
    FAZER くろさん
    YAMAHA FZ1フェザー

2019年9月22日 日曜日に行われたイベントに行ってきました!東北・福島復興支援 「第3回福島モトフェス」facebook「第3回福島モトフェス」 当日の天気予報はほぼ、雨確実という最悪なコンディション、台風15号が接近し、秋雨前線を刺激、天候が危ぶまれていたが、早朝の天候も持ちこたえて、道中、高速道路を走ると朝日が見えて、到着した会場は、曇から晴れ間もあり、ツーリング日和となりました。 思ったよりも暑くならず、よいコンディションでした。 出発5時30分~到着9時30分の約4時間掛けて到着!最初の目的は、サーキット体験走行をすること! すでに10時の部は埋まっており、11時以降の走行枠が空い ・・・

2019年9月22日
    めろんさん

天気予報では雨の予報の今日、朝起きたらとても天気が良かったので、福島モトフェスというイベントに行ってきました。会場はドリフトの聖地、福島県にあるエビスサーキットです。イベント内容は豪華ゲストのトークショーエクストリームショーバイクの試乗会ドリフトタクシーサーキット体験走行会親子バイク教室あとはいろいろなメーカーさんの出店ブースです。おそらくほとんどのライダーさんはサーキット体験走行会が目当てだったのかなーと思いました。なぜならバイクで来ている人がおおいからwもちろん大型・・・すごいバイクがたくさんエビスの西コースを飛ばしてましたよ^^中にはピンクナンバーの方もいましたが、私のバイクではきつそう ・・・

2019年9月07日
    チェッチェッチェローさん

9月1日は、セローカフェミーティングでした。たくさんのご参加、ありがとうございました。

2019年8月18日
    EDDIEさん

2019.8.17てなっこって箱根までひとっ走りしてきました!

とらすけさん
    HONDA CB1000R (2018-)

ウェビックさん開催のWebike Cafe Meeting 2019に行ってきました(*´∀`*)待ち合わせの小田原厚木道路平塚PAから箱根湯本あたりまでは上天気でしたが、芦ノ湖へ向うにつれ空模様が怪しくなり・・・ついには雨が降り出すは、風が吹き出すは・・・雲の中に入ったらしく視界も10mあるかないか・・・気温も20℃となり、涼しい!!って言うより寒い!!って状態となりました。そんな天候にも関わらずスカイラウンジの駐車場には沢山のバイクが集まり、後からも続々とライダー達が集結してました。私はこういったイベントに行く機会が少ないので、色々なメーカーさんのブースで商品の説明を受けたり、駐車場に停め ・・・

DUCATI HYPERSTRADA

猛暑と渋滞を避けるため、朝6時前に出発したら、7時に着いてしまいました。しかしアネスト岩田付近は雨天で、ガスってました。スタンプラリーは2巡しましたが、せっかく掘り出し物があったのに現金の持ち合わせがありませんでした。残念。。。加曽利さんの話で、雨宿りして帰りました。下界は予報通りの酷暑でした。

yasuさん

今日はバ・イ・クの日?らしいので、行った。(819じゃないのかよ…目ぼしいのは…コレくらい。

2019年6月23日
    バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん

休み中駐輪スペースの確認をして参りましたが確実に駐輪出来る確約が出来ません特に遠方の方にご迷惑をお掛けしてしまいますので、今回は3時開園現地集合とさせて頂きます。私は、開園から今回花火迄シート持参しますので手ブラでOK牧場ですそこで地図に駐輪スペースを示します。写真はCの富士山公園バイク排気量制限無し車5~6台無料入場ゲートA.B一番近い

2019年4月07日
    のぶさん
    東北 関東

りんどう湖レイクビュー

2018年11月10日
    DUCATI HYPERSTRADA

サーキット走行会だけど込みすぎで走れなかった。試乗会もどこも一杯。ケニーロバーツおじいさんがいた!

2018年9月27日
    じぇしあさん
    YAMAHA MT-09
    関東 東海 近畿

9/22-24YAMAHA Motorcycle Day 2018, 西会場:淡路ワールドパークONOKOROへ参加して来ました。兵庫まで行くのだから、城好きの私が姫路に行かない選択肢はないwwという事で、今回は城巡りも兼ねたロングツーリングとなりました。殆ど移動なので、3日で1400kmは流石に疲れました。^^;

2018年9月25日
    飛燕ママさん

私が卒業したセパルライディングスクールの試乗会に行ってきました。私の身長では乗れるバイクは限られています。まずは乗った事の無いスズキ アドレスの新旧を乗り比べ。次にスズキ ジクサー、これは教習車のCB400並かそれ以上にシート高が高い。ホンダのブースでPCXのHVを見た後発売したばかりの新型フォルツァを試乗。ちょとシート高は高いが非常に良かった!GSX250とBMW310を試乗しようとしたけどシート高が高くて断念!当然それ以外のバイクも乗れる訳ない。今回はヤマハが無くてトリシティ―が試乗出来なくて残念!

2018年9月25日
    ほそにゃさん

9月23日(日)にエビスサーキットで開催された「福島モトフェス」に行って来ました。西コースサーキット体験走行、メーカー出展ブース、トークショー、試乗会、ドリフトタクシー(見てただけ)エクストリーム来場者も多く、かなり楽しめるイベントでした。ツーリングを楽しみ、帰りが遅くなり家族に怒られました…

2018年9月24日
    紋zさん

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月23日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR250R (2011-)

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました!超快晴で、どこからかき集めたかってくらいバイクだらけでした!

2018年9月07日
    地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
    SUZUKI バーグマン150
    関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。