2019年6月23日
    バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん

休み中駐輪スペースの確認をして参りましたが確実に駐輪出来る確約が出来ません特に遠方の方にご迷惑をお掛けしてしまいますので、今回は3時開園現地集合とさせて頂きます。私は、開園から今回花火迄シート持参しますので手ブラでOK牧場ですそこで地図に駐輪スペースを示します。写真はCの富士山公園バイク排気量制限無し車5~6台無料入場ゲートA.B一番近い

2019年4月07日
    のぶさん
    東北 関東

りんどう湖レイクビュー

2018年9月27日
    関東 東海 近畿

9/22-24YAMAHA Motorcycle Day 2018, 西会場:淡路ワールドパークONOKOROへ参加して来ました。兵庫まで行くのだから、城好きの私が姫路に行かない選択肢はないwwという事で、今回は城巡りも兼ねたロングツーリングとなりました。殆ど移動なので、3日で1400kmは流石に疲れました。^^;

2018年9月25日
    飛燕ママさん

私が卒業したセパルライディングスクールの試乗会に行ってきました。私の身長では乗れるバイクは限られています。まずは乗った事の無いスズキ アドレスの新旧を乗り比べ。次にスズキ ジクサー、これは教習車のCB400並かそれ以上にシート高が高い。ホンダのブースでPCXのHVを見た後発売したばかりの新型フォルツァを試乗。ちょとシート高は高いが非常に良かった!GSX250とBMW310を試乗しようとしたけどシート高が高くて断念!当然それ以外のバイクも乗れる訳ない。今回はヤマハが無くてトリシティ―が試乗出来なくて残念!

2018年9月25日
    ほそにゃさん

9月23日(日)にエビスサーキットで開催された「福島モトフェス」に行って来ました。西コースサーキット体験走行、メーカー出展ブース、トークショー、試乗会、ドリフトタクシー(見てただけ)エクストリーム来場者も多く、かなり楽しめるイベントでした。ツーリングを楽しみ、帰りが遅くなり家族に怒られました…

2018年9月24日
    紋zさん

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月23日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR250R (2011-)

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました!超快晴で、どこからかき集めたかってくらいバイクだらけでした!

2018年9月07日
    地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
    SUZUKI バーグマン150
    関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年8月25日
    関東 中部

8/25 ふじてんで開催された「2りんかん祭り」に参加して来ました。^^天候も良く、イベントも沢山あり、楽しいツーリングとなりました。^^

2018年8月20日
    関東 東海

8/19 バイクの日という事で「WebikeCAFE Meeting 2018 in アネスト岩田ターンパイク箱根」へ息子と一緒に行ってきました。^^勿論箱根まで行くのであればワインディングも楽しもうと朝早く出発。箱根新道~箱根峠~十国峠~芦ノ湖スカイライン~箱根ターンパイクを流してきました。^^帰りは我家定番「天山」の温泉に浸かって汗を流しました。暑いのでその後また汗かいてしまいましたが・・。^^;天候も良かったので、バイク日和でした。^^

2018年7月28日
    SUZUKI GSX-R1000
    関東 東海

ちょうど去年の夏、富士スピードウェイで時速300kmからの1コーナー進入でクラッシュ。身体がほぼ無傷だった事を良しとしなければなりませんが、この時にGSX-R1000 K3を失いました。https://imp.webike.net/diary/159726/そして約1年後の一昨日、7月26日。現在の1stマシン GSX-R1000 K6 で再びFSWの走行会に参加してきました!そして今回こそは…無事に帰還♪今とても”生きている”って事を実感しながら、久しぶりにR1000の この日記を書いています( ´ ▽ ` ).

2018年5月20日
    axさん

八王子IC→大垂水峠→愛7回現地集合即解散→陣場山(和田峠)→八王子IChttps://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-90bn5

2018年4月22日
    みにぼんさん
    HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER FORTYEIGHT

2018関東スポーツスターミーティングに行って来ました

2018年3月10日
    齋 いつきさん
    ホンダ CD125

18'4.8(日)第6回現地集合即解散in清川村宮ヶ瀬当日起床して、覚えていたら寄り道ください詳細はこちら↓https://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-8icuy

2018年1月15日
    たかさん
    KAWASAKI ZRX1100

初乗りをかねて、大黒PAに集合。カワサキ7台で出発。

2018年1月03日
    シェフさん

関東学生陸上競技連盟が主催!学生が運営する関東の連盟に入ってる大学が出場出来る大学生を強化させるために始まったそうですよ。なので他の全日本出優勝しても学連に所属してないと出れません。小さい時は日本体育大学が強かった~!当時はラジオを持って観戦なので地元の陸上をやってるやつらは皆、日体を目指して!バイクや車の免許を取った頃は、順天堂が強かった~!もっと昔は、中央、早稲田、大東文化などが強かった~!NHKで花の2区だけは中継をされて、もろに地元なので大騒ぎ!その後、日テレが全区間放送するようになって中継車が年末ギリギリになると夜中にコースを走って予行練習を見るようになって、当日はまずTVを見なくて ・・・

2017年12月23日
    cbnoriさん

今日は、大磯ロングビーチでこのようなイベントがあるることを知り行きましたが、1本橋走行の画像ですが、次にバランス走行等もあります。

2017年12月19日
    ななおはんさん
    HONDA CBR250RR
    関東 中部 東海

ツイッターのフォロワーさん主催企画で、イーハトーブの森でオフロードで遊ぶ会に参加してきました。主催は一泊二日でしたが、自分は2日目のみ参加しました。なお、ほかの参加者は普通に、トランポだったりしましたが、CBR250RRで自走で行くという無茶をしました・・・。めっっっっっちゃ寒かったです。理由:朝5時ごろ出発8時過ぎに着。15時ごろに出発18時ごろに着そりゃ寒いですよねー…

2017年10月29日
    SUZUKI GSX-S1000F

今年の秋は関東地方は雨ばっかりで、全然バイクに乗れず…関東地方を見捨てて東北のSUGOサーキットの走行会に参加してきました。

2017年10月10日
    みにぼんさん
    関東 中部

昨年も誘われたですが興味も無いのでお断りして、あっという間に1年が過ぎまた誘われたので、2回連続は申し訳無いので苗場まで行ってました。なんしょ尻が痛かったです(>_