2020年12月28日
    5sonlineさん

最近、貸コンテナで作業してると、やっぱり貸コンテナに預けている人が結構いらっしゃって、一番小さいサイズのコンテナに格納しているので、驚かれます。改めてコンテナのサイズですが、1.000×2.300×2.300です。横幅が1mですが、実際には入り口は80cm程度です。是非ご参考に

2020年11月21日
    5sonlineさん

久々の更新でガレージ編限界まで頑張ろうとしている、借りている貸コンテナ。収納が無理になったら、大きめを借りようとしてます。さて限界にチャレンジということで、今日はブーツの置き場所を作りましょう!

2020年10月24日
    5sonlineさん

久々に自分の日記を見たら更新していないことに気づいた。今回は、前回の続き、「貸コンテナ シートバック置き場その2」前回は、シートバッグ置き場を作りましたが、それとは別にタンクバッグもあるので、タンクバッグ置き場を作成トップ画像は完成形。

2014年9月25日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん

仕事で東京へ行って、泊り、翌朝暇になったので・・誰か遊んでくれぃ~で、某ウェビ友が・・千葉の津田沼まで来れば遊んでやるよとww

2014年1月27日
    Kowさん

愛車のGPZ900Rをカスタムしているうちに、どーしても定番カスタムから脱却したい!との思いが募り工作機械を買ってしまいました。フライスと旋盤です。そしてそれで加工しているうちにどーしても更に高度なことがしたい!と思い、CNC化してしまいました。まさに「自宅マシニングセンタ」あまり大きいものは加工できませんが、流石のコンピューター切削、たいていの「思いつき」は実現できます。私にとっては、魔法の機械です。工具というにはちょっと反則気味ですが、紹介させて頂きました。

2012年9月27日
    ライダー飛燕さん

ハイエースとキャラバンを交換して来た。ハイエースは10年近く故障無しで良く走ってくれました。最近はさすがに20万キロも走るとあちこち故障してお金がかかって来たのでドナドナドーナーです。ニッサン車は初めてです。キャラバンは4ナンバーなので内装は悪いけどトランポで使うにはちょうど良いかな?これから少しづつ手をかけてあげないと!キャラバンはハイエースに比べてパーツが少ないな!200系ハイエースに比べキャラバンは年式・装備が良くて値段が安い。最近新型キャラバンも出て中古も増えて狙い目ですョ。