2017年6月24日
    HONDA CRF250L

雨ちです( *・ω・人・ω・* )今週の頭では週末は降水確率40%だったので諦めていたのですが、急に10%になったので急遽出撃です(((((>

2017年6月24日
    KAWASAKI KSR-2

天気も良さそうなので、第2回目となる朝練です。朝から、皆さんテンション↑↑ですねー(笑)道駅「五霞」からたいゾーさん先導で渡良瀬遊水地を目指します。

2017年6月21日
    おっぺけさん

今週末6/24(土)、朝練しようと思っています(^.^)参加できる方、6:00 道の駅「五霞」に集まりましょう!今回の部活動は、渡良瀬遊水地を目指し、3県をみんなでまたぎたいと(^.^)天気予想によると、今の所土曜日は曇り/晴れ。

2017年6月17日

この時期、長南町でベニバナ祭りをやっているので、朝の時間帯にチョイとお散歩しました。日本のベニバナ生産の元祖で、後に山形県に伝わったものだとか...http://choufukujuji.com/event_1/

2017年6月15日
    ご隠居さん

梅雨の合間の晴天!じゃあ走ろう会!目的地も決まらぬまま、エンジン始動走り出す。10分ほど走りコンビニで一服。何処へ行こうか?そうだ!カブプロのお守りを頂きに行こう! ならば成田山、いざ成田山新勝寺へ!走行時間、1時間ちょい、距離48km無事到着。。

2017年6月13日
    でるふぃさん
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]

6/10(土)ずーっと楽しみにしていたこの日!(≧∀≦)DE耐のチームメンバーで初ツーリングです☆梅雨入り宣言もあって、お天気が心配で。。毎日天気予報とニラメッコしてましたが!当日は晴れて良いお天気になってくれました♪

2017年6月10日

先日、香取神宮の御朱印を頂いた際に、近々千葉県内の一ノ宮の御朱印をまわっていただこうと考えていましたが、今日残りの神社に行って御朱印をいただいて来ました。千葉は昔から次の3国がありそれぞれに一ノ宮がおかれていました。安房(あわ)の国...安房神社上総(かずさ)の国...玉前(たまさき)神社下総(しもうさ)の国...香取神宮今日は、玉前神社と安房神社に行きました。

2017年6月07日
    SYUJIさん
    SUZUKI GEMMA [ジェンマ]

とにかく海で日焼けしたくて、千葉へ行って来ました。目的は「海へ行く」ということだけ。どこかで二泊か三泊。何のあてもなくキャンプ道具だけ持って出発しました。千葉県へ入ったところでGoogleマップでキャンプ場を探し、一番近いのが「成田ゆめ牧場」でした。海ではないけど、一日目はここで一泊することにしました。

2017年6月05日
    kazuさん
    関東 中部

6月11日の朝6:00セブンイレブン上総長南店を出発予定。海老名SAで小休止しワンズワイン勝沼ワイナリーにより、宿沢フルーツ農園でさくらんぼ狩りをし、柳沢峠茶屋でそばを食べ、奥多摩湖に走りに行き海老名SAで小休止し、高滝PAで解散予定です。今のところ天気は微妙ですが、参加予定者は今現在10名、9台です。天気に恵まれるように願いましょう。他の参加希望の方がいれば当日6時までに集合して下さいヨロシク。

2017年6月04日

おっぺけさん、ゴリフさん、たいゾーさん、まりこいさん、Maxで、朝練をしました。皆さん、黄色いナンバープレートでして、個性豊かでした。ゴリフさんのカブでも、かなりおなかいっぱいでしたが、後から、おっぺけさん来たら、美しい、チャンバーを見て感動、そして、最後に、たいゾーさんが登場!!全員、騒然、まったく、いろんなバイクが揃い、濃い4台に、ノックアウトでした。

2017年5月30日
    梨乃パパさん

ソロツーで袋田の滝に行って来ました。行きは下道で4時間、帰りは高速で3時間でした。

2017年5月30日
    MASAさん
    YAMAHA ツーリングセロー

今回はセロー・オンリー3に掲載された横山林道へ行ってきましたフラットで走りやすいダートどん突きまで走ると鳥居があり浅間神社に到着。その先には龍の口から滝が流れ落ちてました。

2017年5月28日
    SARAH沙羅さん

皆さんおはようございます。沙羅(代)です。Caddyさんに触発されて、私もダムカードをもらいに行ってきました。北印旛沼のほとりです。のどかな田園風景です。

2017年5月25日
    MILD TURKEYさん
    KAWASAKI KLX250

8:45家を出て12:02分に帰宅のプチ林道ツーリング。初めてのダートをトコトコ走りました。

2017年5月25日
    Zebraさん
    BMW F650

驚きました!無知のオイラは利根川の堤が県道409だったんですね~ゆーっくり道の駅佐原へ進みましょう

2017年5月24日
    MDKさん
    SUZUKI GSR400

大学時代の先輩の納車(Ninja1000)に御供する為に東京都文京区で合流。納車後そのまま富津岬に記念撮影に。自分もキレイな写真を撮ってもらいました。

2017年5月23日
    kishihiroさん
    KAWASAKI KLE400

久しぶりにツーリングに行ってきました~かねてから気になっていた、千葉の素掘りトンネルめぐりをしてきました。7:30に自宅を出発、秦野中井インターから東名高速~保土ヶ谷バイバス~アクアラインで房総半島入り。圏央道を木更津東ICで降り、一路、小湊鉄道 月崎駅近くの「クオードの森」近くの林道に向かいます。月崎駅もなかなかノスタルジックな味わいの駅でした。

2017年5月21日
    MASAさん
    YAMAHA ツーリングセロー

初めての林道ツーリング2台とも初ツーですのでアクシデントがない事を願いながら行って来ました。セローオンリー3に掲載されていた初心者でも行けそうな場所を選びました。山内ダムの西側を走る山内林道。のどかな田園風景が展開するダート林道。

2017年5月20日

おっぺけさんから、カマキリ号のOHの馴らしを兼ねてプチツーのお誘いが...私も最近、エンジンの調子が安定しないAF-09スーパー拓斗君で様子見がてら出撃します。互いの中間地点という事で、千葉の小江戸...と呼ばれる佐原で合流することにしました。もう少しするとアヤメのシーズンなんですが、今回は時間の関係でパスしました。

2017年5月20日
    KAWASAKI KSR-2

カ・マキり号の慣らしを兼ねて、チバアヒルさんとミニバイクツーです。チバアヒルさん、またまたカワイイ新兵器?で登場です。