2020年9月13日
    ROUTE23さん
    関東 東海

コロナ禍で出店者、見学者共に少な目。天気が良くて良かった。

2019年10月06日
    hirobouさん
    DUCATI HYPERSTRADA

できたばかりのバイカーズパラダイス南箱根に行って来ました。降りそうな雨を避けて何とか参加。トークショー、エキストリームラン、賞品抽選会まで、ギリギリもちましたが、会が終了直後に雨が降って来ました。蜘蛛の子を散らすように解散です。

2019年9月29日
    FAZER くろさん
    YAMAHA FZ1フェザー

2019年9月22日 日曜日に行われたイベントに行ってきました!東北・福島復興支援 「第3回福島モトフェス」facebook「第3回福島モトフェス」 当日の天気予報はほぼ、雨確実という最悪なコンディション、台風15号が接近し、秋雨前線を刺激、天候が危ぶまれていたが、早朝の天候も持ちこたえて、道中、高速道路を走ると朝日が見えて、到着した会場は、曇から晴れ間もあり、ツーリング日和となりました。 思ったよりも暑くならず、よいコンディションでした。 出発5時30分~到着9時30分の約4時間掛けて到着!最初の目的は、サーキット体験走行をすること! すでに10時の部は埋まっており、11時以降の走行枠が空い ・・・

2019年8月18日
    EDDIEさん

2019.8.17てなっこって箱根までひとっ走りしてきました!

とらすけさん
    HONDA CB1000R (2018-)

ウェビックさん開催のWebike Cafe Meeting 2019に行ってきました(*´∀`*)待ち合わせの小田原厚木道路平塚PAから箱根湯本あたりまでは上天気でしたが、芦ノ湖へ向うにつれ空模様が怪しくなり・・・ついには雨が降り出すは、風が吹き出すは・・・雲の中に入ったらしく視界も10mあるかないか・・・気温も20℃となり、涼しい!!って言うより寒い!!って状態となりました。そんな天候にも関わらずスカイラウンジの駐車場には沢山のバイクが集まり、後からも続々とライダー達が集結してました。私はこういったイベントに行く機会が少ないので、色々なメーカーさんのブースで商品の説明を受けたり、駐車場に停め ・・・

hirobouさん
    DUCATI HYPERSTRADA

猛暑と渋滞を避けるため、朝6時前に出発したら、7時に着いてしまいました。しかしアネスト岩田付近は雨天で、ガスってました。スタンプラリーは2巡しましたが、せっかく掘り出し物があったのに現金の持ち合わせがありませんでした。残念。。。加曽利さんの話で、雨宿りして帰りました。下界は予報通りの酷暑でした。

yasuさん

今日はバ・イ・クの日?らしいので、行った。(819じゃないのかよ…目ぼしいのは…コレくらい。

2019年6月23日
    バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん

休み中駐輪スペースの確認をして参りましたが確実に駐輪出来る確約が出来ません特に遠方の方にご迷惑をお掛けしてしまいますので、今回は3時開園現地集合とさせて頂きます。私は、開園から今回花火迄シート持参しますので手ブラでOK牧場ですそこで地図に駐輪スペースを示します。写真はCの富士山公園バイク排気量制限無し車5~6台無料入場ゲートA.B一番近い

2019年4月07日
    のぶさん
    東北 関東

りんどう湖レイクビュー

2018年9月27日
    関東 東海 近畿

9/22-24YAMAHA Motorcycle Day 2018, 西会場:淡路ワールドパークONOKOROへ参加して来ました。兵庫まで行くのだから、城好きの私が姫路に行かない選択肢はないwwという事で、今回は城巡りも兼ねたロングツーリングとなりました。殆ど移動なので、3日で1400kmは流石に疲れました。^^;

2018年8月25日
    関東 中部

8/25 ふじてんで開催された「2りんかん祭り」に参加して来ました。^^天候も良く、イベントも沢山あり、楽しいツーリングとなりました。^^

2018年8月20日
    関東 東海

8/19 バイクの日という事で「WebikeCAFE Meeting 2018 in アネスト岩田ターンパイク箱根」へ息子と一緒に行ってきました。^^勿論箱根まで行くのであればワインディングも楽しもうと朝早く出発。箱根新道~箱根峠~十国峠~芦ノ湖スカイライン~箱根ターンパイクを流してきました。^^帰りは我家定番「天山」の温泉に浸かって汗を流しました。暑いのでその後また汗かいてしまいましたが・・。^^;天候も良かったので、バイク日和でした。^^

2018年4月22日
    みにぼんさん
    HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER FORTYEIGHT

2018関東スポーツスターミーティングに行って来ました

2018年3月10日
    齋 いつきさん
    ホンダ CD125

18'4.8(日)第6回現地集合即解散in清川村宮ヶ瀬当日起床して、覚えていたら寄り道ください詳細はこちら↓https://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-8icuy

2018年1月15日
    たかさん
    KAWASAKI ZRX1100

初乗りをかねて、大黒PAに集合。カワサキ7台で出発。

2018年1月03日
    シェフさん

関東学生陸上競技連盟が主催!学生が運営する関東の連盟に入ってる大学が出場出来る大学生を強化させるために始まったそうですよ。なので他の全日本出優勝しても学連に所属してないと出れません。小さい時は日本体育大学が強かった~!当時はラジオを持って観戦なので地元の陸上をやってるやつらは皆、日体を目指して!バイクや車の免許を取った頃は、順天堂が強かった~!もっと昔は、中央、早稲田、大東文化などが強かった~!NHKで花の2区だけは中継をされて、もろに地元なので大騒ぎ!その後、日テレが全区間放送するようになって中継車が年末ギリギリになると夜中にコースを走って予行練習を見るようになって、当日はまずTVを見なくて ・・・

2017年10月10日
    みにぼんさん
    関東 中部

昨年も誘われたですが興味も無いのでお断りして、あっという間に1年が過ぎまた誘われたので、2回連続は申し訳無いので苗場まで行ってました。なんしょ尻が痛かったです(>_

2017年10月09日
    taizoさん
    スズキ GSX1100S カタナ (刀)
    関東 中部

webike友の松風忍さんのブログを拝見し、私もフェスと紅葉の富士山を見に行きました!蔦木宿に松風忍さんが7時にいる予定。早起きして、突然お邪魔ドッキリをしかけよう!久しぶりの早起き。三文以上の価値がある朝焼け!湘南爆走族世代?の私には、紫の朝焼けは、テンション上がります!!PurpleHighweyOfAngels(スペルに自信無し)

2017年9月17日
    ちり太郎さん
    HONDA スーパーカブ50

まさかの台風オンラインあてームカリンコ(・益・)

2017年6月12日
    HONDA CRF250L
    東北 関東

雨ちです( `・ω・´)ノシ6月11日(日曜日)年に一度の「ひめさゆりバイクミーティング」今年も行って来ました(((((/・ω・)/またもや4:30出発(=゚ω゚)ノ6:30上河内SA