1620889613324M.jpg

TOMTOMさん

H2、結局、伊豆スカイラインで、した。

KAWASAKI ニンジャ H2
998END

伊豆スカイラインを、ぶっ飛ばして、亀さん走行。

県道80号線との交差部から、このホテル営業してるのかなーまで、亀爺は行く!。

県道740号線のワインディングを楽しみ、県道80号線の上りワインディングも”よちよち”登って、山伏ICから伊豆スカイラインでした。

帰りに、富士陽光ホテルのPにて富士山の写真を写し、脇道の入り口が、こっちへ来いと誘うのを、我慢して、戻ってきました。

もちろん、だれーも居ない亀石パーキングにて小休止&トイレを済ませました。

亀爺だった割には、4時間ほどで、175km、11.13リットル、737クラッチニギニギでした。

伊豆スカイラインの須雲山園地や富士陽光ホテルのパーキングで、富士山を愛で・・・・。

亀石Pにて、・・・。

A型バリケード、足場パイプバージョンのかわいらしいエンド?=固定足も、良かったなー。

ソロツーだと、休憩やトイレでも、時間が掛からないので、早いですねー。

ま、西湘バイパスと伊豆スカイラインがメインのルートですから、早めなのは確かです。

次回、同じルートを、GROMで、亀サンしてみます。

ホテルからの県道59号線に抜けられそうな脇道もトライしてみたいと思います。

きなこ(毒きのこ)さん
80号。。。昨日走ったやんけ~~笑。
きなこさん
昨日は、伊豆スカイラインは、走っていませんよー。だ!!。
でも、山伏峠までは、昨日走ってました。(笑)
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
因みに亀さんの速度は・・・・。

昨日はリハビリに行って来ました。

Z1000乗りの理学療法士さんと話していて、「来年、運転出来るようになったら ”お先にどうぞ!”のステッカーをヘルメットの後頭部に貼ろうと思って用意してるんだ!」と言ったら、「Σ(・ω・ノ)ノ! え?!お先に・・って、150kmとか、160kmとか出してる人に ”お先にどうぞ!”とか言われても、お先に行きたくないから!! 行けないし!! 〇〇さんは先に行って貰うの無理でしょ?! 「お先に行きます!」の間違いだから!!」と言われました。

(^_^;)

富士山を愛でて・・・。TOMTOMさんの澄み切った心が垣間見えますね~♪
菜園さん
こんばんは。
確かに、菜園さんを抜いて先に行くには、すり抜けを上達しないと無理です。
で、すり抜けは、基本的な体のサイズで行ける行けないを、判断していると思われるので、私的には、気持ち大きめなので・・・・。
隙間を縫っていくのは、無理!!
亀爺の速度は、道路事情で変化して、市街地・ワインディング・自動車専用道路で、臨機応変に変化しています。

汚れている私の心を、絶景が少しでも洗浄してくれると、良いですねー。

カワサキ ニンジャ H2の価格情報

カワサキ ニンジャ H2