2018年1月15日
    パンダさん
    KAWASAKI スーパーシェルパ

2018年1月14日(日) AM4:30ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゙以前から見たいと思っていた風景...それは物質では無く、現象とでも言いますか...。(。-`ω-)ウーン そう!自然が起こす、素敵な現象ですね~。(。^ω^。)た~だ自然現象なので、やはりタイミングがあるよう。調べたところAM7:00位に、現地入りしなければ見られなさそうです。( ̄ω ̄;)ハヤイヨでも、ど~しても見たいもので、昨夜は早寝!そして早起きです!(。ゝω・)v キラーン!そんな訳で今回の目的地は千葉!さあ、相棒!カッ飛んで行くぜ!それじゃあ、出発だ~!(*≧ω≦)ノ゙ウオー! (ρω-*)。o○ネムイヨ

2018年1月14日
    グロムブログ きなこさん
    HONDA グロム

今日の目的は、まりこいさんのお店で、焦がし味噌ラーメンを頂にまいりました。まりこいさん、皆さんいつもありがとうございます。集合地点の道の駅五霞に到着すると、おっぺっけさんとゴリフさんが来るのは聞いてましたが、たいゾーさんと まりこいさんが来ることは知らされてなく、サプライズアタックくらっちゃいました~~(笑)。でも、もうこれくらいのアタックじゃ驚きません。今回の仕込みネタは、うるとらいとまん人形~~(笑)。

2018年1月13日
    matsuさん
    YAMAHA XJ750D

チバアヒルさんにお願いしていた,「築地に朝メシに行こう」ツーリングです。念願かなって,連れて行ってもらいました。他力本願人生まっしぐら! バキッ!!☆/(x_x)朝,5時半に出ます。

2018年1月03日
    ごんさん
    KAWASAKI ZRX1200
    東北 関東 中部 東海

昨年もたくさん走り、各地で美味しいものをたくさん食べました。久しぶりの日記投稿。それにしても、まさかMacから画像アップロードが出来なくなっているとは!(笑)

2017年12月25日
    鉄壁さん
    YAMAHA トリッカー (XG250)
    東海 近畿

Twitterを眺めてたら愛知の友人が、いよいよ23日は「waiwaiさんと行く彩華ラーメンツーリング」だぁーと呟いているのを発見。「誰か他にくるかなぁ~(棒)」と呟かれては、行くしかないじゃないか!?(混乱気味23日はどこかへ走りに行こうとは思ってたので、これ幸いと乗っかってみます!なお、「なんと鉄壁さんは前泊野宿なのかー」とか書かれてましたが、冬用のシュラフが間に合わないので諦めましたw(一応、Amazonでポチりましたが、納期がw)

2017年12月23日
    はらむーさん
    SUZUKI GSX250S カタナ

天気に恵まれた今日、上天草の「Cafe Bleu」さんにカレーを食べに行ってきました!

2017年12月13日
    k'さん

年内ラストのツーリングは、原付(~_~)何時ものメンバーが骨折後のリハビリの為こんな機会でもないと、近場のラーメンツーは無いのでこれもまた有りか(*^_^*)

2017年12月10日
    パチbusa(今年は厳しい展開が続くかも~><)さん

12月9日に町田で忘年会やるから来ない?て久々につんぼうさんから連絡がありまして♪んでもって参加することにしました^^平塚に向けていざ出発~♪あっ、今回はブサでは無く通勤で使ってるマジェSで出撃です♪お泊りなんで荷物入るこっちで行った方が楽なのよ(笑)

2017年12月09日
    まるちゃんさん
    HONDA VTR250

ものすごく久しぶりに書き込みました。本日、会社の連中で往復100km程のランチ、お散歩ツーリングに行ってきました。静清バイパス清水~島田市迄約40分掛け(所々渋滞してたけど)

2017年12月03日
    有馬 仙さん
    DUCATI Multistrada 1200S
    四国

今年もあと一月となった師走の一日。岡山DUCATIディーラー、プラスワンさんと広島県福山市のうず潮レーシングさんとのコラボ企画ツーリングに行ってまいりました。いろいろあって、記事を書くのが遅くなってしまいました。ツーリングの内容はリンク先を見てもらうとして、今回は私の地元香川県のうどんツーリングです。県外(岡山・徳島・広島)の方々に混じってうどんを食べに行きました。

2017年11月30日
    route66さん

先日26日日曜日より、1泊で餘部ツーリングに行きました。この日は、クリスタルタワー(天空エレベーター)の開通。餘部の空の駅まで、上がって来ました。夜は、最寄りの尾崎屋さんで宿泊。蟹三昧を頂きました。今回も、冬の丹後のツーリングを堪能出来ました。

2017年11月26日
    ちゃーりーさん
    DUCATI MONSTER821

手のかかる作業は昨日のうちに片づけたので、今日はリアバッグを装着して秩父まで慣らしに行ってきました。まだMAX6000回転の縛りがあるのでぶん回せないですが、796と違って全体的にエンジンが扱いやすいチューニングになっているので街乗りはすごい楽です。街中で3・4速使ってもノッキング起きないって素晴らしい(笑

2017年11月22日
    みにぼんさん
    HARLEY-DAVIDSON XL1200X Forty-Eight

アルパカのTくんとランチつーに行ってきました^^ 行き先は浜松にあるGS BURGERさん

2017年11月14日
    リターンCBさん
    HONDA ゴールドウイング

お気に入りのお店のプチツーリング参加!おいしい食事と会話&ルールを守った走行!! 毎回 新鮮な思いを感じています。

2017年11月13日

Maxさんから成田ヤキソバのお誘いがあったのでプチツーしてきました。

2017年11月03日
    sumiさん
    PGO TIGRA125

本日は益子方面にグルメツーをしてきました。まずは、道案内をしてくれる友人との待ち合わせ場所である筑波のコンビニに集合。もう一人友人が来るはずが渋滞などで遅れるとの事なので、第二集合場所である道の駅ましこに移動。

2017年10月11日
    カタナ400さん

10月29日に、千葉県の横芝光町で地域イベントが開催されます。九十九里エリアにツーリングにお出かけの方は、是非お立ち寄りください。

2017年9月25日
    pierreさん

とある知り合いから音威子府駅の蕎麦が有名と教えてもらったので、札幌から月見そばを食べるだけのために出向きました!日帰りなので辛かった。

2017年9月24日
    観月さん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

前日に沼津ナンバーの車に嫌がらせを受けたから行くの止めようかと思ったけど、一応沼津に行ってきました。

2017年9月23日
    MTXRさん
    KAWASAKI Z250SL

実家からの誤報で、「釣った魚やるから、取りに来い」と言われたつもりで行ったら見事に留守。「今、釣っているんだよ」というわけで、無駄足を踏まされてしまいました。くっそ!わざわざ来たのに。このまま終わってたまるか、という事で、実家から近くて、以前から気になっていたさつまいも専門?店に寄ってみました。とにかく、さつまいも愛に満たされたお店の様で、気になりつつも寄る機会が無かったんだよね。