冗談からナイトツーリング

HONDA CRF250 RALLY
CRF47ラリー

仕事から午後10時に家に帰って暖房して寒いからTVでYoutube観てたらラインで

去年、六本木ヒルズの前のけやき坂でイルミネーション観に行ったよねとラインが・・・

まだ6℃だよ!走れるじゃん?行く?・・・・絶対に行かないっていうかと思ったら

何処で待ち合わせ?東京タワーに午前0時に!って・・・あははは

月曜日の夜中・・・時間が遅すぎて露助大使館前だけ警備車が多いだけで六本木も人が少ない・・・

ライトアップも終わった時間でヒルズの建物の中の駐車場を抜けてけやき坂に出ると照明なし・・・

ミッドタウンも静かな状態で・・・ぐるっと回って銀座へ!新橋近くは飲み屋街だからそれなりに人も

車もいたけれど、銀座の真ん中は静かなもんだ・・・

銀座から豊洲に向かうか~

歌舞伎座の改修工事長かったけど、今はきれいだね~なんて言いながら築地から

豊洲まで信号グランプリ!出だしは頭ひとつ前に出るも700?のハスクにかなうはずもなく

フロントを持ち上げながら凄い加速でぶっちぎられ・・・豊洲へ

市場で働く人の通勤時間で深夜にスクーターがぶっ飛んでいく・・・

豊洲の公園は、深夜なのに若い人のバイクがたくさん来てました・・・

それも埼玉千葉と他府県ナンバーが・・・若い人の楽しそうなグループを見て

いいな~若いって!

都内を一時間走って、豊洲からお台場経由、国道でレインボーブリッジ渡って国道15号芝の交差点でお別れ!

130km3時間のナイトツーリング・・・家に帰って気温2度・・・全国自由寒い夜のはずが?

この気温なら走れます・・・しかし60過ぎの二人とも元気なのかバカなのか?

• 東京都

東京のイルミネーションは綺麗でしょうね。
このところ見に行ってないけど以前はディズニーランド周辺のホテルが綺麗だった思い出があります。
自分は70過ぎなのにあちこち出かけるバカです、今度タイヤチェーン巻いて能登へ行こうかと(^_^;)
シェフさん
杉さんおはようございます
時間が遅くてイルミネーションはすべて終わってました!笑
氷点下までは、今どきの装備なら走れる!
ホント杉さんは凄い!見習って頑張りますよ!
東京は田舎と違い暖かいですよね。
湘南も暖かいので来月再来月は、千葉や神奈川が冬季ツーリングには最高ですね。しかし茨城は今朝も氷点下なので走ると体感は氷点下7度でしょう!イージスもありますが、買ったばかりのタイヤはあまりにもリスクありすぎて走れない。
ハスクはビックシングルのモリモリトルクで気持ちいい走りが出来ますが、Oさんに復活したらWR乗って貰いたいです。復活がーーーーー。
シェフさん
都内は暖かいです・・・Oさんのバイク治りましたよ!
でも部品が無くて難儀してます・・・笑
700ccの排気量はシングルエンジンでも速くて
1万回転ぐらい回しても付いて行けませんでした・・・涙
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
夜中だと都内も空いてて快適に走れたようですね~♪ 気温2度か~
私じゃ寒くてギブアップかな??(爆)てかその時間はもう寝てる
よね~(汗)
パチさんこんばんは
静岡も暖かい場所だよね?
飲食業って皆さんがご飯の時間などが仕事の時間で、皆さんが寝てる時間が自由な時間なので
生活時間がまるで違うのですよ・・・なので普通の人と遊ぶには寝ずにとか寝る時間を減らすとか?
まぁ~こんな時間に遊んで40年・・・涙
こんにちは。

日中は、人と車でゴッタ返していて息も詰まる思いの大都会の中心部でさえ、真夜中だけは綺麗で気持ちの良い風景ですねw

今時期の都会は、イルミネーションで飾られて、夜景がとても綺麗です!
この季節だけは、都会の風景も大好きです(*^▽^*)
シェフさん
さすらいのライダーさんこんにちは!
師走なのに年末の気持ちにならないのはコロナのせいかな?
月曜日の夜中は静かです・・・LEDが無ければもっと少ないのでしょうから?
電気不足でも商業的に明るいですよ・・・
震災の後から高速道路の照明はほんとに少なくなってしまいましたが・・・

ホンダ CRF250 RALLYの価格情報

ホンダ CRF250 RALLY