2017年12月26日
    古希になっても、まだまだ走りますよ! VGはさん
    HONDA レブル(-1999)

季節はずれの暴風が吹きつけてますね。寒いです。で以前から付けようと思ってたウインドースクリーンを、黄色い相棒にプレゼントしてあげました。レブルのスクリーンは純正か社外品1社しかなく選択に困ります。ウェビックさんで見てると、1社から出てるものがありますワールドウォークフォークマウントスクリーンというスクリーンが出てるようで早速注文しましたロング、ショートの2種類があり、悩み悩んでショートに少し防風効果は心配でしたが決めました。

2017年9月09日
    エデン☆さん
    HONDA ゴールドウイング F6B

前々から気になっていたX-creen(エクスクリーン)ツーリングを取り付けた。マウンティングキットでの設置。レビューでは高速域ではかなりブレるとか、200kmでは離陸するとか、あったのだが、120kmでブレなし。ジェットヘルのスクリーンを上げての走行も問題なし。取り付けがショートスクリーンなのもあるのかもしれない。ヘルメットの風切り音がかなり軽減。これは大きい。風の圧力も軽減。これはいい。写真はほぼいっぱいに下げて状態。これでも上記の効果はあるのだが、もうすこし上げると、ヘルメットへの風圧が減る。高速以外、スクリーンを上げて走ってた。スポーツの小さいスクリーンの方がよかったのかもしれない。視界 ・・・

2017年1月22日
    ニック・M(四輪モード中♪)さん
    KAWASAKI Z750R

車検でしっかり整備してもらったからバイクは絶好調♪せっかくだからキレイにしたいよね。気温は低いけど絶好の洗車日和♪さて、始めますか~(^^)

2016年1月12日
    HIROさん

旭風防ショートスクリーン取り付け 取り付けパーツもしっかり設計されており しっかり取り付け出来ました

2014年8月19日
    にゃじらさん

先日購入したCOZYシートとACサンキチュアリさんのショートスクリーンを交換しましたぁヾ(°∇°*)シートは以前も変えていたのでテキパキ作業終了~♪そしてスクリーン!!!ビス数本で簡単に交換可能なはずが…メス側のナットがカウルの裏にボンド止めされているのですが劣化して取れてしまい、急遽部屋のアロンアルファで固定ヾ(・ω・`;)ところが今度はスクリーンのビス穴が合わなくて強引に締めようとしたら、また数ヶ所メス側ナットが取れるハメに…次から次へとポロポロポロポロ(笑)メーター外してインナーカバー外してボンドで固定してビス穴加工して…あー、めんどくせぇ{(-_-)}笑イライラしながら途中で投げ出すわ ・・・

2014年2月16日
    GGさん

高速走行と防寒対策の一環でスクリーン取り付けです。GIVI ユニバーサルスクリーン 中型 A660一緒にアクセサリーバー取り付け(必須ですが)

2010年9月05日
    ニック・M(四輪モード中♪)さん
    KAWASAKI ゼファーX

9月2日、ウェビさんから荷物が到着しました。ついに念願のビキニ装着です♪