2019年4月07日
    のぶさん

りんどう湖レイクビュー

2018年9月25日
    ほそにゃさん

9月23日(日)にエビスサーキットで開催された「福島モトフェス」に行って来ました。西コースサーキット体験走行、メーカー出展ブース、トークショー、試乗会、ドリフトタクシー(見てただけ)エクストリーム来場者も多く、かなり楽しめるイベントでした。ツーリングを楽しみ、帰りが遅くなり家族に怒られました…

2018年9月24日
    紋zさん

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月23日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR250R (2011-)

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました!超快晴で、どこからかき集めたかってくらいバイクだらけでした!

2017年10月29日
    SUZUKI GSX-S1000F

今年の秋は関東地方は雨ばっかりで、全然バイクに乗れず…関東地方を見捨てて東北のSUGOサーキットの走行会に参加してきました。

2017年9月17日
    ちり太郎さん
    HONDA スーパーカブ50

まさかの台風オンラインあてームカリンコ(・益・)

2017年6月12日
    HONDA CRF250L
    東北 関東

雨ちです( `・ω・´)ノシ6月11日(日曜日)年に一度の「ひめさゆりバイクミーティング」今年も行って来ました(((((/・ω・)/またもや4:30出発(=゚ω゚)ノ6:30上河内SA

2016年10月08日
    マサヒロ 6Rさん

10月2日(日)に福島県の小飛行場、福島スカイパークで開催されたライダーズPITinふくしまスカイパークへ行ってきました。数日前までの雨予報が前日にはほぼ晴れ予報に。当日は28度の快晴となり絶好のツーリング&イベント日和となりました^^てうかレザージャケットでは灼熱の一日となりました( ;∀;)痩せた・・

2015年10月04日
    マサヒロ 6Rさん

今週末は土日ともに福島はいい天気。日曜はダンロップツーリングステーションが福島県田村市・あぶくま洞にて開催とのことだったのでいざ出発! ついでに鍾乳洞も見よう^^ ダンロップのイベントは初めてだ。あ・・ タイヤはピレリやけど・・ 怒られへんかな・・ ゲンコツされたらどないしよ・・

2015年10月04日
    SiN☆会津魂☆さん
    DUCATI MONSTER1100EVO
    東北 関東

那須モータスポーツランドで開催されたツーリングブレイクスペシャルに寄って帰って来ました。

2015年9月29日
    おーこさん
    KAWASAKI KSR-2

9月27日(日)お天気:はれカブ主では無いけど、去年も参加したあだたらカブMTG。あだたらカブ会の会長からは「遠いから来なくてもいいよ」と言われていたものの、聞いた以上は行かなくては!えぇ!行きますともっ!!(笑)

2015年7月20日
    学士太郎さん

YouTubeで賛否両論の「君はまだ、バイクに乗っているか」シリーズ第3弾、「怒りのマッド・ライダー」を性懲りも無く作ります。つきましては出演者、エキストラを募集致します。日にちは2015年9月5日、6日、場所は道の駅あいづ 湯川・会津板下及び道の駅会津柳津で「福島応援おんもしぇ祭」の一環として撮影致します。 大掛かりな大人の遊びなのでおギャラは出ませんが、前2作のようなシュール・レアリスムの世界に浸りたい方で、現場のゴタゴタを大目に見ていただける心優しいライダーのご参加お待ち申し上げます。物語の内容はポスター、及びタイトルで想像がつく通りです(+_+)皆様のご参加心よりお待ち申し上げます。

2015年6月22日
    ラ・ヴォンビュ・タツヤさん
    YAMAHA WR250R

6月13日 福島県いわき市にあるモトクロスコース「モトスポーツランドしどき」に走りに行きました。しどきを走るのは2回目です。天気はご覧のとおりの快晴!暑い!前日は雨が降ったそうなのですが、路面はサラサラに乾いていました。

2015年5月25日
    ごまさん

ども、ごまです!5月24日(日)以前日記で紹介した福島県内にあるライダーズピットと言う14店舗のお店をすべてまわってスタンプをもらってくるスタンプラリーに参加。スタートとゴールはライダーズピット白河関関守亭なので10時30分に集合にしました。ちょっと前まで、良くない天気予報でしたがすっごく良い天気になりました(´∀`)イベント詳細はこちらをご覧ください。http://www.tif.ne.jp/riders/event/disp.html?id=75

2014年10月13日
    バトルプライベーターさん
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

ウィズミーのツクバサーキット走行会に参加してきました。台風の影響で天候が心配でしたが、なんとか一日ドライで走る事が出来ました。お隣の県のもてぎサーキットではMOTOGPでおおいに盛り上がった様ですが、こちらは地味にコソ練です。今回のマシンの変更点はフロントフォークスプリングとメーターです。バネレート0.7キロから0.85キロの物に変えたのですが、劇的な変化は感じられせんでした。1コーナーや1ヘヤのブレーキ時に跳ねなくなったので良い方向に向かっているとは思いますが、タイムが出なかったのでイマイチ自信が持てません。

2014年9月16日
    マステマさん

今更だけどKTM試乗会に行った時の日記。場所はお馴染みしどき。試乗可能なモデルは125SX、250SX-F、350SX-F。朝一で乗ってみた。

2014年9月15日
    おーこさん
    KAWASAKI KSR-1

9月14日(日)お天気:晴れたり雨降ったり。先般の丸森カブMTGに引き続き、ちっちゃいものつながりで、あだたらカブMTGに出撃するコトにした。会場は郡山のちょい手前。ちっちゃいものでの走行距離更新は確実。さて、どうなるコトやら・・・

2014年9月08日
    ラ・ヴォンビュ・タツヤさん
    YAMAHA WR250R

先日、会社のオフロード仲間と一緒に、福島県にある「モトスポーツランドしどき」へオフロード走行をしに行ってきました。

2014年6月15日
    ゲンさん
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]

本日はカイさんのお誘いで南郷ひめさゆりバイクミーティング2014に行ってきました。※去年は天候が悪く不参加で、今年初参加(^^)

2014年5月27日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

2014白河関レディライダーミーティング日 時 : 2014年 6月 1日(日曜日)      10時 ~ 14時 (雨天実施)場 所 : 白河関の森公園参加費 : 無 料某ジョシから誘いがあって参加することになりました^^;女「あたしは参加するけどカァズさんも来るよね?」俺「いや。。行かないっす」女「どーしてよ!」俺「女湯に男が一人で入るようなもんだし・・」女「来るよね?」俺「うーん。。」女「来るよねっ!!」俺「気が向いたら^^;」女「来なさい!!!」俺「はい。。」※フィクションです(笑)