南ケ丘牧場のアイスを食べに

HONDA CRF1100L アフリカツイン Adventure Sports
赤城くん

とちぎ那須南ケ丘牧場のアイスは、わたしお気に入りでして、埼玉県越谷市で、まさか食べれるとは思いもしませんでした。

朝起きたら、まずは腹ごしらえですね。

ラーメンショップ境山崎店です。

味噌チャーシュー麺、煮卵、ワカメ、半ライス

920円、100円、100円、120円

1240円

安定の美味しさ。流石ですね

○アフリカツインを洗車場で高圧洗車します。

○野鳥公園で、チェアリングして仮眠します。

○Oさんのところに、挨拶に伺います。

○シェフさんが遊びに来るとの事で、それまでの時間、南海部品越谷店に向かいます。すると、わたしが初めてヘルメットを買うときにアドバイスをくださいました。Mさんが受付に立っているではないか?2度見します。やはり本人でした。8年前、バイク免許とるときに、ヘルメットを指導して販売してくれたバイヤーでした。今は、その店辞めて、南海部品にいるとの事で、RWは今はもう会社がないとの事も知り驚きました。

○埼玉県越谷市神明町2丁目384

○山楽食堂に入ります。チャーハン650円。

少し塩気がつよいきがしまs

○2輪館川口東店にお邪魔して、バイクの前輪スタンドを購入しました。トランポで固定する時にバイクの自立をさせるのに便利かと思いまして、前から在庫を探していました。

○それと、ブレーキを固定する物も選びにきました。

○そのあと、シェフさんがそろそろOさんのところに来ると情報が入りましたので、越谷市内に戻りました。その際にまさかの看板をみつけました

○埼玉トヨタ越谷店は、普通のカーディーラー。その下に南ケ丘牧場アイスクリームとかいてあります。

○気温も35度近くあり、もう体もげんかいでした

○南ケ丘牧場のアイスクリームを売っているくるま屋です。トレシートに記載されていました。

アイスが運ばれてきました。

まさかディーラーで食べれるとは、想定外でした。

○アイスクリームは400円ですが、ドリンクを提供してくれるとの事でして、梅昆布茶をいただきました。いいサービスですね。かんどうしました

埼玉県越谷市谷中町1丁目111

にある南ケ丘牧場アイスクリームを食べてクールダウンしませんか?

その際に車は買いませんが、アイスを買いますと言うのをおわすれなく

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
Maxさん、暑さに弱いからな〜。💦

車は買わないけど、アイスクリームなら🍨買いますよ!🤗💕
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
ディーラーでアイスが食べれるとは驚きですね~♪ でも、
アイス食べた見返りに強引な営業が・・・ってことは無い
よね?(汗)
おはようございます!

朝からラーメンとは、流石です!!
「牧場ナントカ」と名を冠するスイーツは、何故かどれも食べたくなってしまいます(*^▽^*)
菜園さん
最近暑さにめっちゃ弱くなりました。
バイクも7月20日以降4000kmくらい走りました。もうすぐ2ヶ月です。
パチ10さん
トヨタで一番安い車は何だろうか?
ここのラーメンは美味いし、お腹に打撃与えないいいラーメンです。

ホンダ CRF1100L アフリカツイン Adventure Sportsの価格情報