普通にケイさんでさん

また来年来れるかな?

HONDA CRM250R
M子さん

アイラブ上石津!片道35kmロングダートです。 この歳になると、来年は来れるかな?なんて思ってしまいます。 ちなみに、今日はシャア・アズナブルの誕生日って知ってました?
  • 岐阜県

本惚犬さん
「走りに行くなら今の内!」と判ってはいますが、家の中で暖房入れてないとけっこう寒くなってきたので、バイクで走りに行こうと言う気持ちが少し萎えてしまってますwそれを考えると普通にケイさんでさんは、まだまだ「お若い心」の持ち主かと存じますw
普通にケイさんでさん
とても新車のレーサーを買った人のセリフとは思えませんなー。笑笑
モトクロスは今からが練習シーズンですよ!
こんにちは!

往復70kmのダートとなると、満足度も高いですね(⌒▽⌒)
北海道は、遂に市街地でも雪が積もるようになってしまいました…

シャアの誕生日ですか!?
今、何歳になるんでしょうね??
普通にケイさんでさん
ゆっくり紅葉を見ながら流すつもりが、こないだテレビでジャパンラリーを見たせいで、気がついたら目を三角にして走ってて、ふと、崖下を見てペースダウンするの繰り返しでした。笑
シャアの声優はたいがいおじいちゃんですけどねー。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
双子生まれじゃないけど、金さん銀さん、目指してるので、まだまだ夢は続いてます♪v(o´ з`o)♪

最近、齢も齢なので色んな保険を三つ追加したのですが、バイクを除いた保険を数えたら8つでした。(^-^;)

この保険金で余力が出た分は・・・。
普通にケイさんでさん
保険も高いですよねー。8つも入ってるんですかー。
菜園さんの名前の所、ほんのちょっとしか~・・・で切れてるんですけど、続きが気になります。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
つづき・・・・。

昨日、お仕事で街中にいたとき、都心に沢山あるコーヒーショップのドトールに入ってエスプレッソSサイズを頼んだら、陶器のミニカップで出て来たのですが、その量がΣ(・ω・ノ)ノ!する位(30~50cc??)しか入ってなくて、男性だったらきっと一口で終わるような量。

え?!これだけ!?とおののいて、席についてから直ぐに写真を撮った次第でした。

カウンターで受け取ってから席に持って行くまでにコーヒーが冷めてしまいそうな感じで急いで飲みました。(^_^;)

今度、Mサイズ、Lサイズも注文してみようと思います。(笑)
普通にケイさんでさん
エスプレッソは濃縮2倍みたいなコーヒーだから、喫茶店でも小さなカップできますよね。脂っこい食事の後とかにたまに作りますw

ホンダ CRM250Rの価格情報

ホンダ CRM250R