ちゃこさん

もちろん走れかったのは残念だけれども

YAMAHA XT250X
XT250X Mk-II FI仕様 モタード・セロー 2009

かなり有益な情報交換できたり、速いライダーを紹介していただけてお話しできたりと。

実質練習3日分くらい上達したと思います(^ ^)

以前から仲間内で話題になっていたSさんですが、M.Ogawaさんに紹介していただき今日ようやくエンカウントできました(^ ^)

そしてホームコース攻略法のお話しや、ご都合よい時にご一緒していただける事になりました♪

光栄にも『トミンで速い人ですね!何度か見た事あります』…と(//∇//)

そして黒NSRのライダー、Tさんとも普段なかなか出来ナイ深いライディング談議をしました!

『ホントは今日、ちゃこさんの動画を繰り返し見ていて試したい所があった』

『実は知り合う前からチャンネル登録してましたよ^ ^』

などなど、YouTuber(???)冥利に尽きるコメントが♪

TさんはSNSやっていないので、一緒に走ってての気付きを伝える手段もなく。

自分の口下手な説明よりも「○日の動画の再生時間○:○○を見て!」の方が、ずっと分かるのに…と。

いつも切磋琢磨している桶スポ仲間へ、更に速くなって欲しい!が届きました( ・∇・)

自走の鑑さんの『じゃあせっかく来たからプールでも入ってく?』って提案はまた今度にして(笑)

せっかくなので、コース改修に合わせてオープンしたサロンを覗いてみました。

クーラーが効いていて快適で、自走勢にはありがたい設備です。

井頭の路面改修もそうでしたが、やはり1週間位はクローズして養生する必要がありそうです。

経営的には大変だと思いますが、今後を見据えた判断に期待します。

そしてアップグレードした桶スポを楽しみにしつつ帰還しました。

…で。

久々にマチを駆けろ。オンリーだったので燃費計ってみたら、こんなに行ってました!

全く燃費を意識してナイ運転で、しかもフルエキで!!

ノーマル管にしてファイナル戻してからまたエコラン記録狙ったら、キャブ車のリッター50kmを超えそうてか超えますねコレ(笑)

• 埼玉県

B.Dさん
こんばんは~(^-^)/

走れなくとも、3倍の収穫でしたか…。( *´艸)

サロンはエアコン完備で今時期には嬉しいですね。(*^ω^)
ちゃこさん
おはようございます〜(^ ^)/

そうですね。ポッカリできた時間で落ち着いて話ができた分、内容も充実していました(^ ^)

密を避けて涼みに来ようと思います♪

ヤマハ XT250Xの価格情報

ヤマハ XT250X