ちゃこさん

埼玉県北部より、ミニコースに良く出没します(桶川、井頭 日光等) 2020年より、ロードコースにも積極的に行く予定(モテギ、筑波
都道府県:埼玉県
そららパパです。
リターンライダー。バイクに乗るのは十数年振り。
練馬在住にて、おもに関東近郊を走っています。

職業:デザイナー(WEB、紙媒体、パッケージ、ロゴなど)
趣味:ツーリング、キャンプ、散歩、昼寝、読書
特技:武道(少林寺拳法三段、合気道三段)
のんびり走りましょう
都道府県:茨城県
1990年代のレーサーレプリカ乗りの魂を引き継ぐ生き遅れライダーです。10代の頃の走りの熱を消し去る事が出来ずに20年近く経ってもくすぶり続けて3年前に遂にサーキットデビューを果たした愚か者です。

ファミコン世代で気合があれば何でも出来るものと信じ込んでいる脳の処理速度が8ビットレベルの低スペック人間で現在のデジタル社会に適応出来ないガラパゴス人間です。(インスタグラム、フォロワー何ソレ?美味しいの?的な)

街乗りレベルでは心を満たす事が出来ない変態バイク病に掛かっており、10代、20代の頃に叶えれなかった我が愛機002号機(とあるSPバイク)との夢?バイクレースに出る事”を果たす為に20年以上前のモデル002号機(時代はもう必要としていない!?)を復活させたバカ者です。
都道府県:神奈川県
KAWASAKIの、H2とZX-14Rと、HONDAのGROMを交互に乗ってます。
原付は、PRO級。H2→ZX-25Rになる。2021/04から、再度H2カーボンも。
DIY、機械いじりが大好き。
リターンする前までは、釣りと自転車にはまっていた。
自転車は、カーボン車を含め3台保有。
自転車と釣りの経験は、半世紀以上で、釣りは、船釣り以外何でも、但し、海主体。
体重72kgを、学生時代の64kgにしたい、現在64kgです。
身長は、最近縮んでいて178が176cmです。
足が短かくなっているもよう。(笑)
惚けずに今後もバイクを乗り続けたい。後何年、バイクに乗れるのか???
都道府県:神奈川県
中年になってから突然免許取りました、遅咲きの社会人デビューライダーです。
それまではアンチバイク、4輪車信者でした。所有の4輪車を改造しきったらとんでもない戦闘力まで向上しましたが、逆にこうなるとドライバーが速いんじゃなくてマシンが速いんだ、と思った瞬間に飽きて卒業。
原付生活再開@リハビリちゅう
(´・ω・)ノ
都道府県:群馬県
静岡に引っ越してきました^^

ツーリングはR1ですが、
サーキットではついにCBR250Rでレースデビューしました(・∀・)

転勤で今までの人間関係が一からスタートになり、今できることを楽しんで、色んな人と関わりたいです( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします!
電子制御なしのミドルクラスSSが大好きでライテク向上を目的として主にサーキット走行を楽しんでいます。
都道府県:石川県
愛機はninja250 SLです♪
都道府県:群馬県
チャンネル登録お願いします!!!
都道府県:千葉県
NSー1を中古で購入し(現在はドナドナ)バイクを覚えようと奮闘中です。知らない事ばかりで、みなさんの日記などが参考書です。そしてひょんなことからGSR400 に乗る事に!少しづつバイクに慣れたいです!
都道府県:東京都
20年ぶりに大型復帰。あと何年乗れるかわからないので、学生時代からの憧れだったボンネビルを購入。悔いの無いバイクライフを過ごしたい。
都道府県:長崎県
そろそろBucketlists(棺桶リスト)欲張らず10位考えてみよう!達成出来るかわからないが?
都道府県:神奈川県
長野の刀乗りです。
刀は、その気にさせるポジションとデザインが気に入ってます。
都道府県:長野県
リターンライダーです
ソロツーがメインで、バイクいじりも好きです
都道府県:神奈川県
アラフィフ、リターンライダー。
十数年ぶりのバイクのため、大型二輪取得。
都道府県:岐阜県
リターンライダーですがよろしくお願いします
都道府県:千葉県