ちゃこさん

撤収〜w @ 井頭MPのナツいアツ(後編)

YAMAHA XT250X
XT250X Mk-II FI仕様 モタード・セロー 2009

そしてピットインして、ポンダーで34秒台の正式記録表示を確認!やったゾ!!

ラップボードを見ていたM.Ogawaさんと、お互いのベスト更新を称い合うという素晴らしい結果が出せました♪

8月に入ると間もなく路面改修工事が行われる、ここ井頭モーターパーク。
当然路面が良くなればタイムも上がるでしょうから『その後で走る』と考えるライダーも多いでしょうが
今日のうちらには、そういう数値では測れない達成感があります( ・∇・)

…とか言いつつ、ラスト3本目には"トランザム"を仕込みましたw
「ぶっちゃけ、まだ狙うけど?」っていう欲深さ(笑)

今はこれまでにない程かなり乗れているし、最高気温に達しつつも湿度が非常に低いので、これはイケるかも?と。

そして、攻略法の練度を上げて成功率を高めるように走り込んで行くと…

滑 パ コ ル !

させちゃいました(^-^;

あ~…ですよねぇ。
トミン2連チャンでタイヤ右側の残量が少ないって事を忘れてました(笑)

なので、そのまま

お片付け完了(爆)

M.Ogawaさん、外からの撮影ありがとうございます♪
○Cと○Cの客観的視点が参考になります!

2人とも明日から仕事なので、良いところで今日もおつかれさまでしたしました(^ ^)

自分は達成感からか、珍しくお腹が空いたのでカレーを食べてからゆっくり帰還しました( ・∇・)
(飲み物はネクターではありませんw)

• 栃木県

少しドキッとされましたが、終わり良ければですね^_^
J.TAKAHIRA99さん
ちゃこさん。こんばんは。ベスト更新おめでとうございます。
動画マジマジと考察。イヤー私が『おっとっと』と仰け反りそうに。
コーナー抜けた後の立ち上がりストレート。右側の緑がスレスレで。
突っ込みそうでした(=^_^=)。そして次のコーナー。リアルだ。

お腹が空くってのも大仕事終わった達成感からかもですね。
引き際もよろしいようで!!。

ちなみに、飲み物UPしてる時は常に気にしてます(笑)。糖分補給。
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
コンディション的にはまだイケる感じでしたがスパコルが限界でしたか…。(´Д` )
路面改修でどのくらいタイムが変わるのかも楽しみです…。( *´艸)

最近カレーが良く写ってますね~。
私もカレー好きですが、家で食べるときは飲み物は牛乳という変わり者です…。( *´艸)
くれないの?ター坊さん
最後は欲をちょっと出し過ぎました(^-^;
J.TAKAHIRA99さん
こんばんは。あざます♪
まだ比較的路面が良いコーナーのゼブラにヒザ通過させているというイン寄り切れてないコーナーがあるので、そこをつま先でクリップ取れるくらいになれればまだ伸び代がありそうです(^ ^)
自分の場合、モーター擦ポーツした時にはちゃんと食べておくと疲れが残らず連日走行が可能ですd(^_^o)
サラッとマニアックなレスしますと、血糖値が急激に変化するので液体糖分の摂取は控えています(笑)
オールラウンドなバナナが秀逸

B.Dさん
こんばんは〜(^ ^)/
あとはこの気温ではトランザムも不向きな感がありました(^-^;
今回の路面改修は1C〜2Cのみなので、さほど大きくタイムには影響しなさそうって話していたのですが、楽しみです(^ ^)

夏はカレー食べたくなる事が多くて、スパイス調合して作ったりもしてます♪
ホントはストレートティーとかにしようと思ってたのですが、自販機が10円玉切れでして(笑)150円のコーヒーになりました〜

ヤマハ XT250Xの価格情報

ヤマハ XT250X