2018年11月10日
    hirobouさん
    DUCATI HYPERSTRADA

サーキット走行会だけど込みすぎで走れなかった。試乗会もどこも一杯。ケニーロバーツおじいさんがいた!

2018年9月23日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR250R (2011-)

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました!超快晴で、どこからかき集めたかってくらいバイクだらけでした!

2018年7月28日
    SUZUKI GSX-R1000
    関東 東海

ちょうど去年の夏、富士スピードウェイで時速300kmからの1コーナー進入でクラッシュ。身体がほぼ無傷だった事を良しとしなければなりませんが、この時にGSX-R1000 K3を失いました。https://imp.webike.net/diary/159726/そして約1年後の一昨日、7月26日。現在の1stマシン GSX-R1000 K6 で再びFSWの走行会に参加してきました!そして今回こそは…無事に帰還♪今とても”生きている”って事を実感しながら、久しぶりにR1000の この日記を書いています(^-^).

2017年10月29日
    SUZUKI GSX-S1000F

今年の秋は関東地方は雨ばっかりで、全然バイクに乗れず…関東地方を見捨てて東北のSUGOサーキットの走行会に参加してきました。

2016年6月21日
    トマトさん

6/12日に茂原で開催されている【モトブレイク】に参加してきました。茂原に来るのは初めてだったのですが、来てみて感じたのは屋根付きのパドックが広いという事です。自分はいつもミニサーキットが多かったのでバイクの置くところは基本的にはトランポの後ろという感じだったので、今回みたいに屋根付きにバイクをゆったりとおいて準備が出来るのはなかなか新鮮でした。

2016年6月20日
    ken'Zさん

バイクを自分のルーツの1つとして楽し始め、語り出したら終わらない程、これまで沢山の思い出がありました。周りの環境にも恵まれていた為、何台かバイクを乗り継いで様々な特性のバイクを楽しむ事ができたのですが、次第に思うことが。障害や規制のないサーキットと呼ばれる絶好のコンディションが約束されている舞台で思うままにバイクを操れたら。。。非日常といえるであろう、スピードでアタックするアドレナリン全開(全壊?)の兵(ツワモノ)たちが集う場所に、6/12日(日)今回は機会が巡って、サーキットを観戦することができました!!(友人(ツワモノ)が参戦すると言うことで)僕は今回、まずは観戦する事で存分に楽しもうと参 ・・・

2014年10月13日
    バトルプライベーターさん
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

ウィズミーのツクバサーキット走行会に参加してきました。台風の影響で天候が心配でしたが、なんとか一日ドライで走る事が出来ました。お隣の県のもてぎサーキットではMOTOGPでおおいに盛り上がった様ですが、こちらは地味にコソ練です。今回のマシンの変更点はフロントフォークスプリングとメーターです。バネレート0.7キロから0.85キロの物に変えたのですが、劇的な変化は感じられせんでした。1コーナーや1ヘヤのブレーキ時に跳ねなくなったので良い方向に向かっているとは思いますが、タイムが出なかったのでイマイチ自信が持てません。

2014年4月28日

ピレリファントラックデイに参加して、初めて袖ヶ浦フォレストレースウェイを走ってきました。

2013年11月14日
    マーベリックさん
    BMW S1000RR

私が何時もお世話になってるショップ開催のエビス東サーキット走行会に参加しました。エビスの東コースを走るのはおよそ17年振り位でとてもワクワクと緊張でいっぱいでした!当日は爆弾低気圧真っ只中で走行1,2本位はドライでしたが次第に雨が降りウエットコンディションで走る事を余儀なくされました><;