シェフさん

久し振りにVスト650で

SUZUKI Vストローム650XT
SUZUKI Vストローム650XT

キムさんの日記を読んで、龍頭の滝も観たいし、金精峠越えて日光から沼田ってバイクではあまりない?

いや1度ぐらいしかない?あったっけ?・・・母親が特養に入ったから夜の営業も始めて、5年ぶりの夜の仕事は

応えます・・・夕べにどのバイクでも行けるように用意は出来てましたが、朝7時に起きても体動かずで

二度寝で起きると11時・・・凄く良い天気だから勿体ない!12時に出ると夕方4時頃の到着・・・

これは、250ではきつそうなのでVストで高速を使い沼田へ!

沼田SAから谷川岳の方も凄く良い天気・・・金精峠に到着してパチリ・・・ん?再起動?

バッテリー無くて画像が^!

あらら?少し充電して電池アリだと上手く取れる・・・中禅寺湖ではまた電池が・・

スマホが壊れたかと思いましたよ・・・平日の夕方なのに、凄く道が混んでる・・・

バイクで良かった・・・東照宮まで降りてきて、今度はおっぺけさんゴリフさんの日記に出る

日帰り温泉へ!霧降高原を登り牧場に着くころには暗くなり・・・降りれば温泉!

のはずが?右に曲がってしまい・・・走れど走れど温泉が無い・・・途中で気が付くも

走ってるクルマもバイクも無し・・・霧降高原で3度の寒さで頭がおかしくなったのか?

川治温泉に・・・失敗!仕方なしに4号線に向かいず~と4号線で越谷へ!

頼まれていたスーパーナットを置きに。さ~あとは家に帰るだけ・・・

何故か毎回帰るルートが決まらない・・・・首都高から中央環状を通って湾岸へ!

通行止めになる前に金精峠を走りたかっただけの家から越谷までヘルメットかぶりっぱなし・・・

20Lのタンクは頼もしいです。越谷で給油はかなり危なかったかも?

11時間515kgの日帰りツーリングでした。日が出てる6℃より夜の10度は寒い・・・

• 栃木県

おはようございます。♪
今は金精峠や私の好きな群馬照葉峡は紅葉がキレイでしょうね。
昨日まで上高地に行って泊ってましたが、今が最高でした。(*^^*)バイクで来たかったです。 1666822542558M.jpg
シェフさん
上高地良いですね!今はタクシーかバスでした入れなくなってから一度も行ってませんが
山ブームで凄い人の数で写真撮るのも大変なんでしょうね・・・
凄い家族安全だ~!
ゴリフさん
あ~あの神社の近くの風呂ですか!
とにかくすごい雨に降られて、辛かった記憶しかありません・・・
シェフさん
そこの温泉は,秘湯すぎて・・・笑
倉渕の相間川温泉・クラインガルテンが伊香保の湯より、
温泉の濃さが凄いですよ~http://www.aimagawa.co.jp/
ゴリフさん、そっちじゃないよ、(笑)
牧場のところを左に行くと、四季の湯です♪
右に行くと狭い舗装林道が続く道ですね。

日光の紅葉は今週末が見頃ですかね??

どこかのタイミングで紅葉見に行きたいなぁ〜
シェフさん
おっぺけさんが良く強アルカリ温泉を試したくて8時までに入れば良いと分っていたので
でも地図をちゃんと覚えて無くて、家の明かりぐらいで人も車も夕方なのに誰も居なくて・・・
紅葉は何処でも川の脇は自然の木だから紅葉が良いですね!中禅寺湖の周りは今が見ごろ!
平日ですが混んでましたよ
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
道を間違えて走れど走れど温泉が無くて焦ったでしょー(笑)
気温も低くて集中力が途切れちゃった感じかな?

でも綺麗な紅葉見れたようで良かったですね~♪
シェフさん
寒さで温泉に入りたいな~って思って奥日光だと山の上だから下に降りるまでに
寒さに耐えれないかと思ってぽっぺけサン達が行く里の温泉を思い出して峠越・・・
そこが一番寒くて3度・・・里の明かりが見えた時は嬉しかったのですが・・・
微かな記憶が左右違っていて行きつけませんでした・・今度こそは!
紅葉はどんどん下の方へ見ごろが移りますよ・・・箱根辺りもそろそろかな?
こんばんは!

正午に出発して500キロオーバーのツーリングですかー((((;゚Д゚)))))))
日の短い晩秋だと言うのに、凄まじいど根性です!!感服ですw

余りの寒さに、スマホもフリーズしたのかもですね( ̄▽ ̄;)
シェフさん
さすらいのライダーさんこんにちは!
昼間は晴天で気温も13度ぐらいで日光が当たるうちは軽装で
丁度良いくらいでしたよ・・・桜と紅葉は日ごとに変わるからね!
250で行くつもりが高速走らないと日光に到着は日がなくなる時間だったので
久しぶりにVスト650でばびゅ~と走ってきました!
500kmのうち200kmぐらいは高速かな?最後に埼玉の友達の所に寄らなければ
夜の8時には家にいたかもですよ・・・朝は疲れていて二度寝して止めようかとも考えましたが?
シェフさん、どうも!
日光は朝の気温は2度と言ってましたから、もういつ雪が降ってもおかしくない温度になってきました。
少し手前の古峯神社もいい紅葉ですので、紅葉と美味しい蕎麦を食べるツーリングもいいかも?
キムさんこんばんは
キムさんの日記で、速く見に行かないとと思って先週の水曜日に行きましたよ!
ぎりぎり?龍頭の滝も見れましたが、中禅寺湖の方が見頃になってました。
イロハ坂は大渋滞・・・平日なのに凄かったです!
古峰神社も紅葉の時綺麗ですよね!この辺の山は埼玉の友達が好きで瀧茶屋で蕎麦セット食べて古峰神社寄って
また山の中を走り、前日光つつじの湯交流館でつるつるの温泉で癒して帰ってくるツーリングも・・・
神奈川からだとこんな所の山の中は行かないので、ここ数年ですけどね!

スズキ Vストローム650XTの価格情報

スズキ Vストローム650XT

スズキ Vストローム650XT

【PR】スズキ Vストローム650XT 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両