ぼうそうてりーさんのSUZUKI GSX250R バイクいじり日記 「ステッカー貼りその2」

ぼうそうてりーさん

千葉県
関東他

ぼうそうてりーさん ぼうそうてりーさん   2018年06月04日

ステッカー貼りその2

SUZUKI GSX250R
250R乙式改 2.53
茨城県 栃木県 千葉県 神奈川県

本日”R.K”、”NGK”、”Web!ke”のステッカーとタンクキャップパッドを貼りました。
そういやブリジストンロゴステッカー何時貼ったっけかな、最近こうやって記録してないとすぐ忘れるな。
あぁ先々週の金曜とか?(自信ない、じじいですな)

ツインリンクもてぎの売店で”R.K”,”NGK”のステッカーを購入しWeb!keさんのブースでステッカーを白玉にて戴きました、あと横浜の友人宅に帰る前にナップス幸浦本店にて”MOTUL”ステッカーを1枚買いましたが、これは左右に貼りたいので(後から思った)、次回横浜に行ったら買って来ようと思います。

後はメットのシールドと革グローブ洗いました、明日からメッシュグローブです。
バイクも洗いたいけど明後日雨だし金曜で良いかな。

今度56design覗きに行ってみようかな、自分が使う様なの有るかどうか分らんし2輪館とかbikeworldでも買えるけど、平日だったら真矢さん居るかな?椿森って会社からだと家の反対側なので中々行かないんだけど…。

外装関連

写真です、一応…。

MOTULステッカーはまだ貼ってませんでした。

茨城県

左側、事故ってバイクが2か月入院してました。(バイク屋にて保険屋に出すのと日記に載せる為に撮影)

8/11に戻って来たので、また日記にでも書こうかと思います。

アッパーカウルと左サイドカウル、フロントフェンダー、アンダーカウルが新しくなったのでステッカーもまた貼り直しですが。(滋味にマグネットカバーも新しくなってます(エンジン))

ステッカーは貼り直す為の物を既に用意してます、また他にも貼ろうと思って買い足してあるのでめげずにカスタムしていきますよ。

BATTLAX 35周年ステッカーセットは特別にまた貰えるとの事で、一応買っておいた市販のブリジストンロゴステッカー(余白を含めて四角い)はまた別の使い方を考えましょうかね。

栃木県

タンクキャップ、タンクが凹んでしまい交換なんですが、新しいタンクに付いて無いのでこのまま移します。

これ貼ってからまだ一度も給油してなかったんですが…。

神奈川県

シートカウルはキャリアのお陰で無事でした、折角戴いたステッカーが無駄にならなくて良かったです。

千葉県

スズキ GSX250Rの価格情報