おひさしぶりでーーーす!きつ姉ェでぇーーすっっ!

SUZUKI Vストローム1050XT
百式

みなちゃま、はっぴーハロウィーンーーっっっっ!おひさしてたわねぇ。ひさびさきつ姉ェちゃんですよーーっっ。

え?ダレソレ?って・・・

やっだあぁぁぁ!忘れていちゃったらぁぁぁ!コアなファンもいてくれてるのよ?ただのイタいキャラなんかじゃ、ないのよ?

でねでねっっ!聞いて聞いてェ!もう去年の話でカビ生えちゃったお話しなんだけどさ、夏の終わりにね、おやまに行って、すっごく面白いモノ、おーーーっっぱい、じゃないわね、いーーーっっぱい見てきたんだぁ!

そんなお話しをね、くらーいお部屋で、キャンドルライトつけて、アロマたいて聞かせたげる。やーーねェ、ヨーカイ百物語なんかじゃないわよぅ。うふふ。。

きょねん9月のはじめ、まだその頃ってさ。残暑がね、あつかったざんしょ??でさ、やまのうえの、涼しーところでリゾット、違ったわねソレあたしの好物だったわ、リゾートしてきたのよ。

そのときの相棒はぱわふる紳士な百ちゃん。カレのパワーでグイグイ山の上まで駆け上がっちゃうのよ。

ああ、股間にツインのピストンをグイグイ感じちゃうーーーっっ!もうエクスタシーーっ!!

なんかね、涼むどころか体が火照っちゃったぁ。

ああっ!きれーな川をみーつけた!ここでひと休み、ね。

ほてったあんよを、ちべたい川にチャポンとつけたの。

うっひゃあぁぁぁ!ココ、めっちゃひゃっこい!

このお山からさ、ずーーーっと遠くにね、妙高の新井って町がよく見えたわ。

そーねー。アタシ的にあらいっつったらさ、しんせんなコイのあらいとかがいいかなー。

ヘルメットだって、あらいっていうの、あるじゃない?

あら、どれも関係なかったァ?てへへ。

百ちゃんで峠を登っていたらね、どーろの真ん中にね、ヘンテコなの、いたの。

なになにーーっ?なんじゃらポンっっっ!

ええええーーーっ!!!

マジマジ、まっさかのカマキリ3P!!

さすがカマキリ夫人、オトコ2人つれてるーーー!!

やだわぁ、アテられちゃうーー!!アタシだって、こんなにモテモテ経験なかったわよぅ(`ヘ´) プンスカ!

またちょっと登ってったとこにね。

がけにおもしろーい模様ができてるの。見つけた。

そばにカンバン立ってたわ。にゃににゃに?

ええ?れんこん?

そっか、アタシ辛子レンコン好きかな。ピリッとしててね。やね、チガウッぽい。

漣痕ですと?アタシ、そんなコトバわかんないですケド。

あとでね、こうゆーのにあかるいきつね隊長に聞いたのよ。したらさ。

「古代の海底地形の化石ナリ」とおせーてくれた。へーー。ふーーん?

やまから降りてきてね。ふもとまでやってきた。

この場所ってさ、こふんってのがあるんだって。

ひらたく言っちゃうと、大昔の墓場なのね。そんなのが40こかな、たーーーくさんあるんだよ。林のなかでみると、ちょびっとモッコリしたところがそうなのね?あたし、モッコリしたトコって、好きよ。

お墓なら、ユーレイ、でてこないかなァ?

きゃあああっっっっ(゜Д゜)

ユーレイ出なかったけど、なにコレなにコレ!おぢちゃまのち〇ぽが、土から出てりゅぅぅぅ!!やぁっっっっば!!

もうワケ分かんなかったからね、やっぱり写メとって隊長にきいたわ。

「アホタレ、その如き怪奇現象は存在せぬ。キツネノロウソクと言う担子菌類、即ちキノコである」なーーんだって。

そっかぁ。きつねったらあたしらの仲間、そしてローソク。。。やっっだあああ!いろんなプレイ、ソーゾーしちゃったじゃない。

ほかにもね、あだるとグッズっぽい物体がね、もりの中に、いーっぱい。

ヤダヤダ。あたし、むずむずしちゃうゥーー!!

はああーー。ヘンテコなモノ、いっぱい見てきたらおなか、ぺっこぺこのペコちゃんよ。

一番高ーいとこにあった巨大モッコリがさ、いちばんエラい人だったとこのお墓だって。

いいじゃない、涼しくって。

ココに座り込んで、じぶんで作ったおにぎりをぱくぱくもぎもぎ。やーーん、うんまい!

うふふ。。大むかしのお殿様(かな)、まさか2せんねん未来にあたしのイスになっちゃってるって、知ってたかしらァ?うふふふふ・・・

• 新潟県

ブリ太郎さん
きたきつ姉さま お疲れ様です!
なんか食べたら、笑いだしたり、紫色になったり、内臓がねじれそうな色ですね!
(というか食べて当たったか・・・ナム)
あらぁ!ブリちゃん、おっひさーーか・ら・の・ハッピーハロウィーンーーっ!!
お菓子くれないと,呪っちゃうゾ?
あのキノコね、マンガとかに出てきそうでしょ?アレよ、マリオみたく食べたらギンギンにワンナップするやつ。
でもね、間違えるとめっちゃハイテンションになって夢の世界にいったきり帰ってこなくなるとか、仏壇にお引っ越ししちゃうのとか。。気をつけてネ!
Refさん
今回は、古墳時代ですね。

”くらーいお部屋で、キャンドルライトつけて、アロマたいて聞かせたげる”

狐馬(コマ)台国の女王、「きつ姉ェ」様でしたか。
鬼道の儀式とお見受けいたしました。
はっぴーハロウィーンッッッッ!!Refちゃーん!お菓子くれないと,夢枕に立っちゃうわよ!
今回はね、そう!古墳よ。いいかしら、志村みたいに言っちゃうわよっっっ!
「こっふんだあ!!!!」
なんか・・ごめんなさいね。こんなあたしで。
でね、あたしあたま悪いからさ、「2せん年前」とか書いちゃったじゃない?古墳じだいがもっと後だって隊長からダメだしくらった。じょうもん辺りだったのかにゃー。
でね、でねっ。縄文人の必殺技、おしえ・た・げ・る。
でんとうの秘技!ジョーモンスープレックス!!イノキの得意技!
・・またまた、やっちゃったみたいね。
久しぶりのきつ姉登場ですね♪
下ネタギャグ炸裂...待ってました(笑)
トリック・ア・トリートッ!おかしてくれなきゃ、イタズラしちゃうゾ!!ちばあひるちゃーーん!
あれ、あたしどっか言いまちがえちゃってた?あなた、あたしのコト、待っててくれたんでしょー!ありがとねェー!
そんなみなちゃまのご期待に、あたし降臨!いつだってテンション高めなの。
しもねたっつか、あたしの口からナチュラルに出てきちゃうのよ。つつしみレベルマイナス5ーー!!
またきっと出番つくるからさ、楽しみにまっててねェーー!!
パンダさん
きたきつねさん(。^ω^)ノ゙ドーモデス!

ハッピー!ハロウィン?
そちらの方でも盛り上がっているのかしら?
こちらの方だと、渋谷辺りは取り締まりがスゴイと聞いたわ。
いい歳コイた大人?が乱痴気騒ぎをしていたせいでね。
もともとは違うかもしれないけど、今は子供のお祭りなのに...なんで
こんな事になったのかしら?(;-ω-)=3

あ、パン子で~す!ちょっと真似してみたわ。(*≧ω≦) アッハッハ
実際そっちの方って、東京と同じ感じですか?
私的には日本のハロウィンは、アニメとコスプレ好きな人が楽しんでるお祭り
というイメージがあります。あ、別にアニメとコスプレを非難している訳では
ありません。わりと好きな方です。実際に見ると良い意味でへ~凄いな~とか
思います。(。^ω^。)

まあ乱痴気騒ぎしているのは、結構サラリーマンだったり、酒も飲めないガキ
だったりしますね。あとは同調圧力?まあその場のノリって感じかな。こういう
輩がメチャクチャにしてる印象。もうちょっと静かに出来んかな?ルールを
守ってるアニコスの方々が可哀そう。

あ、カマキリ。
これ結構トラウマっす。
3Pは見た記憶がありませんが、2Pは子供の頃見ました。
うろ覚えなんですが、なんかカマキリがカマキリを食べてたような...。
気持ちわり~、と思いながら、ガン見していた記憶があります。(。^ω^。)
トリック・ア・トリートッ!お菓子くれないと、おみみ甘噛みしちゃうわよーーん。パン子ちゃん。
ヤだ、アナタもお姉ェデビューしちゃうゥ?メイクなら、あたしに任せて!!ハロウィンにピッタリなパンダ顔に書いたげる。
アノね、にーがたってどイナカぢゃん?ハロウィンやってるのはさ、かえってイナカの町興し的な?イベントでやってるみたい。おこちゃまメインでね。
夜中にね、大人がオ二の面カブって、「わりごは、いねがーーっ」てガキビビらしたりするヤツなの。うふふふふ・・・
カマキリって,スゴいでしょ?アノお写真。たぶん♀・♂・♂ならびで、3Pかもしんないし、普通カップル&ホモペアだかもしんない。こーびおわったら、どうなっっちゃうのかにゃー。やっぱ,メスが2匹のオスくっちゃうのかにゃ?うふふ。オ・ト・コ・食い、なのね。よくばりさん。
ピロンさん
きつ姉節、炸裂ですね。
エロエロな自然観察日記、大好きです。
トリック・ア・トリートッ!おかしなあたしで、ごめんなさいねーーー!!ピロちゃん。
おもうがままにえろえろ書かせていただきましたわ。
あたしの目ン玉フィルターを通して見た世界は、こーんなにえろすに満ちあふれてるの。そうね、「えろす」とか言っちゃうから脂っこく感じるのかな。そうだわ。「らぶ」っていいかえれば薄口になるのね。
ごぞんじのとーーり、らぶこそ世界の原動力。みんな、愛し合いましょーー!
こんばんは!

きつ姉ぇ様!!
お久しぶりでしたw
元気そうで何よりです(*^▽^*)

森の冒険はとっても楽しいですよね♪( ´▽`)
おぢちゃまのチ◯ポは、想像したくもないので、ピチピチギャルのオッ◯イとかの特集を宜しくお願い致します(*´∀`*)

これからも元気1番で、楽しいレポートをよろしくお願いしますね(*´∀`*)
トリック・ア・トリートッ!お菓子くれないと、せなかペロペロしちゃうぞ?さすライちゃーーーん。
ああん、ほんっとに久しぶりだったのねェ。あたしだって、さすライちゃんのこと、一日だって忘れた事なんてなかったわよーー。え?「ダウト」って?ウフフ・・女心を、のぞき込むもんじゃ、ないわ。
「おぢちゃんちんぽたけ」ホントはね、あれまっすぐに伸びてるのがフツーなの。
でてきて2,3ち経つとね、さすがにぼっきしてらんなくって、あんなふーにクニャンと垂れ下がっちゃうのよ。そーなったらそーなったで、ヘンにリアル感でちゃっててね。やだわーー。
おっぱいって、アナタやはりおっぱい星人だったのね。あたし、おっぱい星人をあっという間に昇天させちゃうコトが、できちゃうから覚悟なさい。うふふ・・
でね、そーくるかとおもってね、このガゾーをご覧なさって。かわいいぷりぷりのびーちくが、なーぜか枯れ木のうえにぽこぽこと。
この子ね、なまえがチチマメホコリってね、ずばりおっぱいの名前になっちゃってるの。キノコそっくりだけどね、ねんきんって。そ・そ・そ。おじいちゃんが年取ったらもらえるって、あの・・ちっがーーーう!!粘菌! 1698759488192M.jpg

スズキ Vストローム1050XTの価格情報

スズキ Vストローム1050XT