2月25日、昨年同様、恒例の出流蕎麦(寒晒し蕎麦)をいただきにまたまた栃木まで遠征してきました。♪関係者に日程は早々とアナウンスしてあったのですが、皆さんそれぞれにやんごとなき事情で欠席が続発して、恒例メンバーは私とKさんのみ...orzしかし、Kさんの職場同僚のSさんがCBR650で参加してくれました。集合場所は、恒例の栃木市太平山謙信平でした。
. 2月23日。こうしてトミンモーターランドBコースの走行を終えたら… https://twitter.com/TominMotorland/status/1628808029008461824
. お昼休みに先ほど買っておいたリーヴさんの日替わり弁当🍱を。桶スポのサロンには電子レンジがあるので温めてから、リーヴさんから無料の味噌汁をもらっていただきます。 今日はハンバーグ&チキンソテーなのですが…初めて食べたこのチキンソテーが非常に美味しい😋です!速攻でGETしておいて良かったです👍 .
伊豆1周のはずがいけす屋に向かい ショートカット。だが途中修善寺で 発見した赤い看板 引き寄せられて計画は頓挫
昨日ネットで調べて珍しいと思い、早速行ってきました!ハンバーガー、チーズバーガー、テリマヨバーガー、ベーコンマヨバーガー、コーンクリームシチューバーガー、タルタルバーガーと6種類ものラインナップ!値段はハンバーガーが350円、それ以外が380円。冷蔵品としての販売で、その場では食べられないので注意してください(´∀`) 〒512-1208 三重県四日市市北野町641
病院、床屋、からの北関東ドライブ、水戸の偕楽園行くもあまりの寒さに断念。それならば、水戸より、市貝町のパン屋さん経由して宇都宮餃子できろ
○田舎っぺ 加須店○よしのや 中之条沢渡○道の駅こもち 食堂
熱海の長浜海水浴場で桜祭り 足湯0円と漁師丼500円 良き
再びVストSXと鈴菌ランデブー。今回は秩父の豚味噌丼と、小鹿野の名水「毘沙門水」でコーヒーを飲もう!がテーマ。 今回はナラシが終わったとのことで、武蔵横手~芦ヶ久保区間でVストSXを試乗させて貰えました。
久々、まかない料理にハマった!上品な料理ではないけれど、そのぶんストレートなうまさと満足感があります。
カブ主のCT110氏と初訪店。11時の開店前には10人ほどの行列。早めに着いてよかった。
こんにちはっあたしです^^レトルトカレーって色々な種類が販売されていますよね。専門店の味の高級なものから、特売で1パック80円位?のもの・・・また、地域限定のものまで種類豊富です。今日はこんなん買ってみますた^^さすがに20倍はちょっち辛かったww辛さの耐性の個人差はありますが^^でもカレーって大概みんな好きですよね、「うわカレーだけは絶対ダメ食えない」って人はいないと思うんです。仕事で忙しい時や帰りが遅くなる時は、レトルトカレーがあれば子供たち勝手に食べてくれるし、超便利♪
先日、和歌山県御坊市で有名な「せち焼き」を食べに行って来ました。「せち焼き」とは、焼きそばを小麦粉を使わず玉子を使い お好み焼き風に焼いた物です。
せっかく明石まで行ったんだから。と、明石焼き食べました。かなり久しぶりだったせいか、過去に食べた時の記憶なくなってました。今回食べての感想は・・・・。タコの入った卵焼き??みたいな感じでしたが、あっさりダシと一緒に美味しく頂けました。
トンカツ、ではなくチキンカツ。しかもササミ。薄く切ったササミを、さらにたたいて揚げるだけ。あっさりしてるんで、いくらでも食べられます。ビールのおつまみにご飯のおかずに、岩塩をふりかけてどうぞめしあがれ(^u^)
節分の日、嫁さんが知り合いから手作りの恵方巻きをもらってきたので・・・
19日は、近所のスポーツバー主催、「第二回、手作りハンバーガー大会」にお邪魔しました。20時過ぎに到着すると、焼きたてパンのいい香りが♪今回も腕を振るってくれるのは、広島・岡山のジョシ二人。JOKERさん、はよ~来んと(爆)
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。