2016年12月01日
    TW号
    関東

28年11月29日(火) 館山自動車道 市原SAにて。ど~も、パンダです! (。・ω・)ノ゙いや~、ここのところ仕事が忙しく、1ヶ月ほど休み無しという状態。(;-ω-)=3 紅葉見物など諦めていたのですが、見かねたのか上司からなんと3連休を頂きました!Σ(゚ω゚=;)マジデ!まだやる事は山積みなのですが、ここは素直に甘える事に。(。ゝω・)ノ アザース!1日目は私自身の充電と準備。2日目は...そう!キャンプに行きま~す!v(。^ω^。)v急遽貰った休みなので準備もバタバタ。ヾ(`・ω・´;)ノ゙ アセアセ!ですが、なんとか整ったので行きますかね~。今回の目的地は千葉!あまり状況など分か ・・・

2016年11月08日
    ほえさん
    関東

ありゃもう行ってから1か月経ってるな…ということで、今回はひたち海浜公園までコキアの紅葉を見に久々ツーリング。いや…今年の夏はロードバイクも買ってしまい、少し浮気してました^^;せっかくなので大洗キャンプ場でソロキャンプもしてきました。ガルパン聖地見に行ったわけじゃないですよw大洗のキャンプ場、10月だというのにファミリーががいっぱい。まあ交通の便もいいし、コンビニもスーパーも間近にあり全く情緒なしでしたw道路目の前で、夜中に救急車やDQNバイクが走ってくしなあ…。やっぱりキャンプは野良がよい。で、肝心のひたち海浜公園は今年は暖かかったのでずれてしまい、紅葉はまだまばらという…。うーん残念。で ・・・

2016年10月11日
      シェルパ
      関東

28年10月9日(日)AM3:30起床。起きてすぐに、PCで天気予報をチェック。雨マークは変わらず。って言うか外、ビュービュー風の音がスゴイんだけど...。( ̄ω ̄;) お~い、またかよ~。休みの時ばっかり狙いやがって~。o( ̄ω ̄o;)クッソ~なにコレ?台風18号の影響?もうとっくにどっか行ったんじゃないの?台風、台風、台風って、なんの祭りだよ、コレ?凸( ̄ω ̄;)チッおっと、いけない。ちょっと愚痴っちゃいました。( ̄ω ̄*)ゞエヘヘ 申し遅れました。ど~も、パンダです! (。・ω・) ・・・

2016年6月02日
      mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
      シルバンF
      関東 東海

カァズさん、約束を果たしに来たよ・・・

2016年5月27日
      仙三郎さん
      ホワイト中マジェ君
      関東 東海

ゴールデンウィークまっただ中、浜名湖にうなぎと餃子を食べに1泊2日のキャンプツーリングを決行しました。

2016年5月08日
      東北 関東

28年5月4日(水)6:00 あだたら高原野営場にて。 おはようございま~す!(。・ω・)ノ゙ パンダッス!テントがブッ飛ばされそうなくらいの風!そして夜半から降ってきた雨と、昨夜は大変でしたが、朝になってもそれらが止む気配はありません。Σ(・ω・;)マジカヨ!?う~ん。(。-`ω-)ウーン まっ、こういう時は慌てず騒がず、のんびりテントの中で過ごすのが                            一番ですね~。(。^ω^。)  そんじゃ~お腹も空いてきたので、朝飯 ・・・

2016年5月05日
        関東 中部

28年5月2日(月)7:00 東北自動車道 浦和料金所にて。ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は新潟~福島のキャンプツーの日記なんですが、いつもと違うのがその目的!今回はウェビ友さん達に会うのが、最大の目的で~す!(*≧ω≦)ノ ウオー!主催者はウェビ友のnnmさん。以前の日記にコメントを出させて貰った時に、声を掛けて頂いたので参加する事に。v(。^ω^。)v ただ私、こう言うオフ会というのが初めてなもので、いつもの                             ・・・

2016年5月04日
          関東 中部

本日の予定は軽井沢で朝食。いや、朝食は食べてしまったのでおやつを食べて、草津で温泉に入って、志賀草津道路に向かいます。

2016年5月03日
            関東 中部

お金を使い過ぎて高速に乗る金がないので下道でキャンプに行くことにしました。どうせ高速に乗れないなら125ccで行ってやろうって気分になりNXで行くことに。29日から休めるってことになったので急いで準備に取り掛かります。帰ってきてから気づきましたがここに無駄なものが入ってますw朝7時に出発!の予定がなんだかんだで8時30分に出発になってしまいました。 NXってヒューズボックスないんですね。シガーの電源を確保するのにかなり悩みましたが結局バッテリーから直接持ってくることに。キーも普段使っているはずの純正キーセットが見当たらずに予備を持って行くことにしました。

2016年3月27日
              関東

おはようございま~す!(。・ω・)ノ゙ パンダッス!暖房もあり気持ち良~く眠りに入れたんですが、燃料が切れると寒い寒い!(;ω;`)サムイヨ 起きたらさっそく燃料を補充し暖房を。フーッと一息ついたところで、朝のコーヒーでも。甘~いカフェモカ、最高っす!(*′ω`) フ~

2015年12月16日
                taishiさん
                XJ6 Diver亀
                関東

今日も宮ヶ瀬に!なんと、今月に入って4回も!(爆)バカタナ参型さんと待ち合わせ、マッタリーナの予行練習をするはずが・・・参型氏はバーナー、オイラはやかんを忘れてやんの!(爆)そこで、予行練習はあきらめ彼の知ってる店「パスタイム」さんに直行。

2015年10月09日
                NARIさん
                MAJESTY250 [マジェスティ] (4HC)
                関東 中部

7~9日で仕事休みだったので、富士方面にキャンプ行って来ました。出発しようとしたら、ナビ用のUSBコードが断線していたので急遽、アキバのヨドバシに寄ってコード買ってから出発です。

2015年10月01日
                おいちゃんさん
                北海道 関東

日本海に沈む夕陽を見たくて、初山別キャンプ場にツーリング高い位置にあるので、眺めが最高♪この日は雲もなく最高の夕陽が見れました!夜は天の川もくっきり見える満天の星空でした毎年行きたくなる最高のキャンプ場です(^^)

2015年9月27日
                  シンさん
                  CG125
                  関東

シルバーウィークは前々から行きたいと思っていた、しまなみ海道を走る為cg125で出掛けました(^-^)今回珍しく全日天気もよく快適なキャンプツーリングが出来ました♪

2015年9月26日
                  SYUJIさん
                  関東 中部

久し振りのキャンプツーリング。今年も「苗場グリーンランド」へ行って来ました。LABYRINTHというOutside Partyです。

2015年9月21日
                    二束の草鞋さん
                    ST250E
                    関東 東海

接阻峡でキャンプをするために朝5時に神奈川を立ち南アルプス井川オートキャンプ場に向かいました。初日は食材の買い出しがあるので素直に向かってテントを張ったら昼過ぎていました^^;それから食材選び、これが面白いんですよね^^焼肉、焼き魚、サザエまで焼きましたw二日目は井川鉄道で山を満喫して温泉へ^^¥心まで温まりました!!川で少し遊んでまた夕食は肉!!次の日はゆっくり寝てあと片付けへ・・・・・・アッと言う三日間でした。

2015年8月30日
                    鷺忍さん
                    下道の英雄
                    関東 中部

色々ありまして今年3月より東京長期出張中、正直満足にバイクに乗れずストレス満点です。東京に疲れて仕事を辞めて岡山に戻り、もう東京の満員電車で毎日通勤することなんてないと思っていたのに…。結果、3ヶ月程度で電車に音を上げて、岡山からカブを東京に持って来てしまいました(笑)休日まで都内で人にもまれたくないので、カブで関東脱出ツーリングなんてしばらくやっていましたが、徹夜で走って疲労でヒヤリハットに出くわすことも多く、流石にやばいなーと思っていました。長距離走るのはいいとして、まずちゃんと寝れる方法を考えようとしたところ、2年ほど前に集めたソロキャンプ道具のことを思い出しました。その時は10月も終わ ・・・

2015年8月25日
                    FZ1 FAZER 限定037さん
                    FZ1フェザー 限定037
                    関東 中部

長野県は、栄町、秋山郷にある「のよさの里」にキャンプに行って来ました。

2015年8月09日
                    関東 中部

会社のキャンプに参加するついでに試乗がてらNXでツーリングしてきました。朝6時ころ出発。給油して宮ケ瀬から道志みちへ。だいぶ調子が良くなってるので普通に走るくらいならまったく問題ないですね。宮ケ瀬のあたりはお祭りだったようで提灯と変な笠??のようなものを持った祭りの人を見ながら走っていたら曲がるところをおもいっきり通過していて戻る羽目に。。。wまぁ時間はたっぷりあるのでのんびり行きます。写真は道志の道の駅ですが7時前でもうバイクが結構いました。

2015年7月13日
                      NARIさん
                      BWS125X
                      関東

夏になると信号待ちでエンジンが停止してしまうというトラブルを抱えていたBWS125Xでしたが燃料ポンプを交換し、久々に暑い日も元気に走るようになりました。ということで、荷物があまり積めないBWSで下道を使ってどこまで遠くへキャンプに行けるかチャレンジしていこうと思います。BWSは、通勤・買い物用と都内でしか使ったことがなく長距離を走るのは初めてなのでとりあえず近場ってことで、新戸キャンプ場に行ってきました。