サッシさん

別嬪さん(//∇//)

KAWASAKI ZX-14R
忍べナイ鯨

台風禍中で、大丈夫だとわかっていても、少し、心配になり、思わず、徳之島から遠く離れた、カワサキプラザ鹿児島にLINEで、ご連絡。
サッシ『コーティング作業終了から丁度、1週間ですが、どのようになっていますでしょうか?よろしければ、画像を送ってください。よろしくお願いしますm(_ _)m』
すぐさま、返信があり、『こんにちは!Yです。台風、大丈夫そうですか?14R君は、文句もわがままも言わず、大人しく車庫で静かにしてくれてますよ^ ^』

サッシ『画像、ありがとうございます。コーティングされて一層、色に深みが出ましたね^o^台風はとりあえずそれてくれたので、停電や断水などの直接的な被害はアリマセンが、暴風や高波でフェリーや貨物船、物流が停まってマス(°▽°)』
LINEのやりとり原文のまま掲載。

軽量化以上に体重が増えたさん
取りに行けなくて残念ですね( ;∀;)
せっかくの台風を切り裂いて走るR14の有志が体感できるところだったのに( 〃▽〃)
直撃回避できて何よりでした(*`・ω-)ノ
恋は、障害が大きいほど燃えると言いますから、待ち焦がれて、食事ものどを通らなくなっているのではないでしょうか(^o^)
台風の被害は無かったようで安心しましたよ。
コーティング作業も順調のようで納車が待ち遠しいですね♪
J.TAKAHIRA99さん
サッシさん。こんにちは。待ち焦がれておりますね。
自宅に納車された時の喜びが目に浮かびます。

お盆休みに帰省する家族を待つような。ちょっと違うか(=^_^=)。
バイクも一員ですから。大切に。
サッシさん
こんにちは。軽量化以上に体重が増えたさん^o^
さすがに台風禍の中で走るような事はしないデスσ(^_^;)
来週には、フェリーで港着で、運送されて来るので、ここは、じっと我慢デス( ´ ▽ ` )ノ
サッシさん
こんにちは。チバアヒルさん^o^
待つ事は、ゼファーχのカスタム時に訓練された(笑)ので、慣れマシタ(爆)
待ち焦がれ過ぎて、夜のお酒が良く進みます( ´Д`)y━・~~
サッシさん
こんにちは。杉さん^o^
こちらは、台風禍は過ぎたので、大丈夫ですが、8号がどうなるか、心配です(*´ω`*)
KJCのみなさん、台風進行コース上に在住のみなさん、お気をつけて(・ω・)ノ
こんにちは。J.TAKAHIRA99さん^o^
納車の際は、浮かれ過ぎないよう、気をつけマス^ ^
オリンピック、コロナ、夏の暑さ、台風シーズンと、ありマスので、しばらくは、島外遠征は、自粛しますが。ひたすら、狭い島内で、慣らしですネ^o^
こんにちは
台風は、どうにもなりませんよね。
関東も、台風が近づいています。
サッシさん
こんばんは。Maxさん^o^
天災だけは、どうしようもナイデス( ´Д`)y━・~~
オリンピック、パラリンピックに影響がない事をお祈りします( ・∇・)
勿論、台風の進路上にお住まいの方々にもd( ̄  ̄)ナムー
何という焦らしプレイw
これは手元に届いたら猫っ可愛がりになりそうな予感ヽ(*´∀`)ノ
サッシさん
おはようございます。toshiさん^o^
もともとの予定では、月末か、月初めぐらいに配送される予定なのですが、ここに来て、台風禍の影響でまるまる1週間分の停滞していた物流がコレから流れて来るので、もしかしたら、さらに遅れるかもシレマセン(*´ω`*)
ソレはもう可愛いガリマス^ ^
B.Dさん
こんばんは~(^-^)/
荷物は止まっていた順番に配達再開でしょうから、確かに少し予定から遅くなるかもですね。(´Д` )

あまりぎゅうぎゅうに押し込まれたりするのもアレなので、早く正常に戻ると良いですね。(^_^;)
KAWIさん
こんにちは。
納車、もうすぐですね!
待ちきれなくて、うずうずといったところでしょうか?

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R