ちゃこさん

【2020年 X-Plan】最終日まで無事に走りきれました♪

YAMAHA XT250X
XT250X モタード・セロー 2006

今年も色々ありましたが、おかげさまで最後まで元気に走り切れました(^-^)v

いつも通してX-Planシリーズを楽しみに読んでくださっている方々に、とりあえずご報告の画像は「黄昏れるXT250X」です(笑)

1年間ありがとうございました♪

…そして2021年は

へ、続く!

• 埼玉県

ちゃこさん、今年もあと僅か。
でも、ちゃこさんは全力でやり切った感じでしょうね(^.^)
新しい展開は新年のお楽しみってことですね。
良い新年をお迎えください(^。^)
サッシさん
おはようございます。ちゃこさん^o^
まずは、2020年度、X-Plan、無事終了、お疲れ様でしたm(_ _)m
日記を更新されるたびに、手を替え品を変え、はたまた、走り方のアプローチを変え、1秒でもタイムを削る、ちゃこさんのストイックな姿勢には頭が下がりマス^ ^
黄昏れるXT250Xも、機械的にやり切った感がします( ´ ▽ ` )
新年度2021年は新マシンの搭乗、楽しみにしておりマス(^o^)/
B.Dさん
おはようございます~(^-^)/
今年も無事に走り終えられましたね。(´Д` )
ちゃこさんお疲れ様でした~m(_ _)m

モタードでサーキットタイムアタックというところで興味をもち、日記にお邪魔するようになり、いつの間にかドップリ(笑)(^_^;)

来年からの新Planも楽しみにしてますね。( *´艸)

XT250Xもお疲れ様…。(´Д` )
J.TAKAHIRA99さん
ちゃこさん殿。何事も維持継続することは大変です。お疲れ様でした。最終日を無事に迎えられて何よりです。コンマ数秒に費やす力量が『文字』で楽しめる内容に感謝です。こんなご時世ですが良い年を迎えられる事を願ってます。月並みのごあいさつですがσ(^○^)。
くれないの?ター坊さん
今年やり切りたい事を目一杯やっていたので、新しい展開までまだ手がまわりません(^-^;
日記書くのもこれからでまだ終わってませんので、良いお年をはちょっと早いですが(笑)ありがとうございます♪
サッシさん
こんにちは(^。^)
えぇ、無事というか笑えるレベルの小事はちょいちょいありましたが、元気に終える事が出来ました!
いえいえ!こんなマニアックなモーター擦ポーツ日記をずっと読んでいただけてありがとうございました♪
3月までにはNewマシンにスイッチする予定ですのでお楽しみに(^ ^)
B.Dさん
こんばんは〜(^ ^)/
ちょいちょい小事はありましたが、元気に走りきれました(^ ^)

どちらかと言うと、サーキット走っていないライダーからのウケが良い方が嬉しかったりします♪
未体験ゾーンがそれだけ伝わるような日記って事ですからねd(^_^o)

3月までにはNewマシンにスイッチする予定なので、もう少しXT250Xはサーキットを駆けろ。しますよ!
ちり太郎さん
次のバイクへ乗り換えるまで暫く時間がありますね

残り3ヶ月間冬の走行ですがXT250Xと楽しんで下さい(・∀・)/
J.TAKAHIRA99さん
サーキット談議で出てくる話題の中に『モチベーションの維持』これが最たる才能だと感じるライダーは多いです。
自分の場合はアウトプットの日記、それを楽しみにしてくれているマニアックな方々(笑)のおかげですので、いつも閲覧やコメントに感謝しています♪
後悔しないように全力で、お互い良い年になるようにガンバりましょうd(^_^o)
ちり太郎さん
予定より早く候補が現れたのでしばらく重複するかもな感じになりました

忙しくなりそうですが時間作ってもう少しXT250Xに乗りたいと思います( ・∇・)
辛子蓮根さん
どもw(;ΘωΘ)ゞ
最後の最後まで力走お疲れ様でした。
(*・ω・)ノ
暖かくて走り易い時期が待ち遠しいですが(汗
もう暫くの間は我慢ですかね(乙
orz
来年も御活躍楽しみにしております。
(^o^)/
辛子蓮根さん
こんにちは(^ ^)
昨日か仕事納めでしたので、最後の最後まで走った日記はこれから更新します( ・∇・)
来年はXT250X乗り換え予定ですので、Newマシンを作りながら春を待つ事にします♪
来年もお互い楽しみましょう(^o^)/

ヤマハ XT250Xの価格情報

ヤマハ XT250X