パチbusa(引き際を間違えるとヤバいことになるかも(爆))さんのバイク日記

静岡県
関東 甲信越

パチbusa(引き際を間違えるとヤバいことになるかも(爆))さんの近況

カーネーションを買おうと思ったら・・・ 2017年5月15日

昨日は母の日でしたね^^ というわけで近所にしずてつストアって スーパーがあるんだけどそこでカーネーションを買おうと思ったら ほぼ売り切れでして^^; んで店内物色してたら文明堂のカステラ巻が目にと...続きを読む

• コメント (47)

コメント(全47件) 全てのコメントを見る

バカタナ.ライダー(目を覚ませ友の言う事は正しい!)さん
義理の父の日も宜しくです。(*´∇`*)!!
チャンドラーさん こんばんは~

プレゼントは母も喜んでくれたんで良かったですよー♪
そちらではそういうのしないんだね~^^; たまには
何かあげるのもイイかもですよ(笑)
バカタナ・ライダーさん こんばんは~

ん?義理の父の日??? サクラフラッシュが鳴り響いて
大勝したらかつ丼御馳走しましょうか~?(大爆)
逆に鳴り響かなくて大負けしたらかつ丼おごってもらうけど(爆)

今日はパチ屋からご祝儀が出ると思ったよー(爆) 2017年5月06日

というわけでご祝儀を期待して今日こそは!!! て思ってガルパン甘打ったんだけど悪夢の3連敗・・・ 3連敗で1万発がお亡くなりになりました(泣) やってられねーよ!!!

コメント(全44件) 全てのコメントを見る

雨さん こんばんは~

鶏たまおにぎり気になりますか~? 普通においしかったよ♪

この日はホントに運が良かったですね~^^ また一撃な出来事が
起きて欲しいよねー(爆)

さわやかさんで御馳走? んじゃその前にビンゴ打ちましょうか~♪(爆)
TRIPOHさん こんばんは~

最後がBAD ENDだったら・・・日記UPどころか今頃は
豚箱行きになってたことかと(爆)パチ台叩き壊して
捕まっちゃった~て感じで~・・・(汗)

一時はどうなるかと思ったけど最後に逆転できてホント
良かった~^^
おっぺけさん こんばんは~

はい、コメの通りです♪ 一撃Hooah!が来てくれた
おかげで(笑)

ご祝儀でブサ買うにはコインが10万枚くらい必要だねー(爆)

色々とありましたけど・・・・ついに♪♪♪ 2017年5月05日

中古で買って乗り出しは42000キロだったクロブサ君^^ 買ったときから何年たったかな~???? 事故で廃車にしてしまったシロブサ君の分までよく 走ってくれました(感謝)

コメント(全44件) 全てのコメントを見る

えむひろさん こんばんは~

6年で3台ですか~♪ 結構乗り換えてるんだねー
色々な思い出があって中々手放せなくなってしまいまして(笑)
これからも乗っていきたいかなー

隼駅といえば聖地ですかね? 一度は行った方がイイかな~??
雨さん
パチbusaさん 毎度っす(((((><)/

はぅ~お別れは寂しいですが
新たな一歩を踏み出す為ですもんね~(´; ω ;`)

って(・ω・)?

あれ?ちがうのん??(汗っ)

メーターが111111に揃ったら
メーターの下からメダルが出ないのん?|壁|ω・)?
雨さん こんばんは~

買い換えでは無く・・・ぞろ目日記でして(笑) 買い替えするには
マニーが相当かかるからねぇ厳しいねー

メーターは揃ってもメダルは残念ながら出ません!!(爆)
111111枚メダルが出ればブサも買い替えできるんだけど
ねぇ(大爆)

今日からようやくGW初日となったんでちょっと走ってきました(笑) 2017年5月04日

昨日は仕事だったんでGW初日は私にとっては 今日からになりますね~(笑) というわけでテキトーに走ってきました^^

• コメント (40)

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
カツ丼食ったら、用事を終えてやることは一つなのに・・・
寝ちゃったのね~(笑)
ゆうあいさん こんばんは~

パチ? 目もあてられないくらい酷い状況だったんでUP
する気にもなれませんでしたわ(爆)

リュックってひょっとしてクッキーちゃんを入れるやつ?
フロントに引っ掛けて運ぶよりは背負った方が安全かも
ですね^^;
たかぴーさん こんばんは~

やることはやりましたよ(爆)勝てんかったけど(泣)
やってられねーよ!!!(ヤケ酒)

えーんたー えんたーみっしょ~~ん からの~・・・(爆) 2017年4月30日

えんた~ えんた~みっしょ~ん♪ プッシュボタンをポチッと♪ バリっ!!!(爆)

• コメント (42)

コメント(全42件) 全てのコメントを見る

ゆうあいさん こんばんは~

パチで勝てたのは桜エビの栄養の効果ですか~!!!!
それじゃ毎朝食べに行かなくては(爆)とにかく久々の
大勝で嬉しかったですねぇ^^

今が走るのにはイイ時期だしCBの方早く直して色々
なところ走り回ってくださいね~♪
聖芳さん
黒のハヤブサにあのマフラーはカッコよかったですよ(^^)
乗ろうとしたら天気が悪くなる・・・
バイクあるあるですねw
聖芳さん こんばんは~

マフラーの方カッコイイですかね? 褒められると嬉しいよね~^^v

天気が悪くなったのは日頃の行いですかね(汗)まー次の日に
銀玉の大雨も降ったから良しとしますけど(爆)

マルキューマルマル道の駅富士吉田に集合セヨとの命令が出たのでとりあえず行ってきました(爆) 2017年4月23日

本日久々にtaishiさんから招集命令があったんで言われたと通りに道の駅 にて合流♪ んでもってこの後北富士駐屯地に2~3時間滞在した後moriさんのマッタリーナが 20曲峠にて開催されるという予定...続きを読む

• コメント (42)

コメント(全42件) 全てのコメントを見る

あかたんさん こんばんは~

ほふく前進は様になってますか~?(爆)そう言っていただけると
うれしいですー(笑)

変態長の無茶ぶりには参りましたけど(大笑)とにかく1日楽しめ
ましたー♪
matsuさん
編隊長殿,結構スパルタですね!
matsuさん こんばんは~

taishiさんは鬼教官ですよー(大爆)日曜日はほふく前進
させられてパチ行く体力も無くなりましたんで(爆)

有給休暇を利用して(爆) 2017年4月10日

もちろん朝からパチ屋へ(爆) 昨日琵琶湖ツーの時に話題になった番長3打とうかなー と思いまして^^ だがしかし・・・9時過ぎに店に入った 時には満員御礼で台GETならず(残念爆) 出鼻をくじかれて...続きを読む

コメント(全44件) 全てのコメントを見る

MugenRSさん こんばんは~

スロが打てなかったけどパチで勝ったから結果オーライって
感じですかね(笑)

コツコツ勝てればいいんだけど・・・そんなにパチは甘くないって(汗)
NEWマシン買えるくらいパチで勝ちたいなー(爆)
ゼロハチさん
パチの、チューリップも、満開にしてくださいね(爆)
ゼロハチさん こんばんは~

満開の桜のようにパチのチューリップも満開になって欲しい
んだけど。。。中々そううまくはいきませんねぇ^^;

週末こそ満開にしたいなー(爆)

久々のロングツー・・・とにかく疲れました(笑)グラサン琵琶湖&いっちゃんMTG 2017年4月09日

今日は琵琶湖MTGがあるということで参加しました。 天気予報では朝方は雨だけどそれ以降は天気も回復 して気温も上がるということで出撃したけど・・・ 静岡からでは高速に乗った瞬間にどしゃ降りに(爆)...続きを読む

• コメント (60)

コメント(全60件) 全てのコメントを見る

あかたんさん こんばんは~

天気も予報通り雨が上がらず気温も上がらずおまけに渋滞に
見舞われてホント疲れました(笑)

先導からMTGの仕切りと何から何までありがとうございました。
道中大変だったけど大勢の人に会えたから行った甲斐があった
というものです♪

今の時期のいっちゃんは行かない方がイイってのがよーく
わかりましたねー(爆)
ゼロハチさん
琵琶湖まで、来たんですか~
すごいじゃないですか~!

お疲れ様でした。
琵琶湖のパチは、どうでした~(爆)
ゼロハチさん こんばんは~

天気予報では9時頃には雨も上がって気温も上がるって予報
だったんで行ったんだけど・・・実際は予想以上に雨が
降ってて気温も低くて寒くて大変だったよー^^; でも
大勢の仲間と久しく会えて楽しいツーでした♪

あっ、パチはこの日は行けませんでした(爆)一応閉店前には
家に帰ったから行こうと思えば行けたけど(超爆)

今年は桜の開花が遅いですね~・・・・ 2017年4月02日

ココは近所の桜並木ですが・・・今年は4月に入ったのに まだ開花してないんですよね~^^; そろそろ開花して欲しいですねー(笑)

• コメント (40)

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

moriさん こんばんは~

おお~ その言葉の存在をすっかり忘れてました(爆)
でもどこで諦めればいいかわからんよねー
聖芳さん
山桜はボチボチと咲いていますが、ソメイヨシノはまだまだですね~

でも東京は開花宣言が出ましたし近いウチに一気に咲くのでは!?

パチは分かりませんが・・・勝てる様に応援してます!
聖芳さん こんばんは~

桜の開花の方はもうちょい先なようでして^^;
気温も上がってきたんで週末には見ごろを迎える
かもですね~♪

パチは・・・・そのうちイイこと起きるっしょ(爆)

今日は昼間はポカポカ陽気だったねー(笑) 2017年3月18日

今日の昼間はイイ陽気だったんでブサで朝霧高原までひとっ走り してきました(笑) えっ、パチは行かなくていいのかって?(爆) 昨日久しく1万発出たし今日は家帰って からちょいと打つくらいでイイっしょ(...続きを読む

あかたんさん
大盛カツ丼を食べれば、これからは連勝間違いない!!(たぶん!?
弱虫さん こんばんは~

パチは・・・ハンドル回せば玉が打ち出されるから今でも
出来るかと(笑)スロも昔とやり方は一緒かと思うけど??(多分)

富士山は静岡に住んでると当たり前の光景なんだけど
遠方の人にとっては憧れの存在なんですね~♪
ぜひバイクと一緒に富士山撮影しに来てね^^
あかたんさん こんばんは~

連勝は・・・2でストップしてしまいました~(泣爆)
大きく負けて無いからまだ大丈夫だけど(笑)