パチbusa(中段チェリー引ければ何とかなるかなー??)さんのバイク日記

静岡県
関東 甲信越

パチbusa(中段チェリー引ければ何とかなるかなー??)さんの近況

イイ流れがきたかも??(爆)パチ部の活動です(笑) 2017年10月15日

土曜日は~ 西住隊長が素敵なあんこう踊りを披露 してくれたり♪ アアアン アン アアアン アン♪ アアアン アアアン アン アン アン♪

• コメント (28)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん こんばんは~

まー変なことっていえば変なことかもですけど(爆)この台
打とうと思っても他の人が打ってて以外に打てないんですよー(爆)
お尻好きな人が多いんだなーって実感してる今日この頃です(大笑)

逆に他の台で勝ててるからコレ打たん方がイイかもです^^;
グロムブログ きなこさん
いい流れの時は行った方がいいですよー(^^)。
きなこさん こんばんは~

イイ流れが来たんみたいなんで調子に乗ってたら今日はアグネスラムで
2000発銀玉がお亡くなりになりました(爆)

まだ大丈夫かな~??? またリベンジだ!!!

中々パチの調子が上がらない?日々が続いてます(爆) 2017年10月08日

まーいつものパチ日記ですが(爆) 土曜日は朝からガルパン甘打って~・・・・ 大当たりはいっぱい引けたけど5Rばっかに偏って しまい(15Rが2回、5Rが13回)結局2000しか 勝てんかった・・・...続きを読む

• コメント (36)

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

きま黒さん こんばんは~

パチの方は良くも悪くも・・・・トントンくらいな感じ
でして^^; 負けるよりはマシってとこですかね(笑)

今度は大勝したいですね~♪
おはようございます
山葵ソフト、ツーンときそうですね!
C-4
東静岡?あれ違ったかな?
では、また
Maxさん こんばんは~

わさびソフトは生地にわさびが練り込んであるんだけど全然
ツーンと来ないですよー(笑)ほんのりわさびの香りがする
程度でおいしくいただきました^^

cahp4は東静岡駅の数キロ手前の場所から撮影しまして^^
冠雪の富士山見えるときに電車と一緒に撮ったらいい絵に
なるかも(笑)

朝方はだいぶ涼しくなりましたね^^; 2017年9月30日

朝方の朝霧高原は気温が14度・・・・ 冬用のジャケット着てても寒かったです(笑) 牛さんはこれくらいの気温でも平気なのかな? メッシュのジャケットで出かけてたら凍え死んでたかも(爆)

• コメント (38)

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん こんばんは~

え~っとルパンに盗まれたわけじゃないけど・・・・
最近中々調子が上がらなくて^^;

今月は大勝したいねぇ(笑)
mori (朝晩涼しくなったね~ ^^)さん
パチさん こんばんは。

走るのには良い季節になったね~♪

このまま山中湖に行けば神威丸に遭遇できたかも(^^)
ぐるっと富士山回って帰れば
パチ貯金する時間も無くなったんじゃない?(爆)
moriさん こんばんは~

朝晩気温も下がって走りやすい時期にになりましたね~♪

神威丸君、山中湖を今の時期は爆走してそうですね~♪

パチ預金は・・・今月は降ろしたいね~(爆)

今日はHNの通りの流れで(爆)パチ→ブサ(笑) 2017年9月17日

今日は17日、7の付く日&日曜日ということで台風接近してるけど マルハンは大勢の客で朝から大賑わい(笑)まだイベント規制無かった 時はマルハンは7の付く日に力入れてたみたいなんでその影響ですかね(笑)...続きを読む

• コメント (36)

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

聖芳さん
ブサ散歩して撮り鉄になりますか!ww

玉子かけご飯美味しいですよね(*≧∀≦*)
雨さん こんばんは~

パチの話がわかりにくいって??? んじゃ実際にパチ屋
で打てばよーくわかりますよ~(超爆)って打ってもわか
らないか・・・・(汗)

富士山は雲に隠れちゃう日も結構ありまして^^; 今回は台風
接近してたから仕方ないけど(笑)冬場になると冠雪の綺麗な
富士山が見えますんで(特に朝方)またUPしますよー(笑)

卵かけごはんと昆布つゆは結構合いますよ♪ 好みもあるんで
何とも言えないけど^^; 気が向いたら試してみてね♪
聖芳さん こんばんは~

いや~撮り鉄は中々難しい感じですね~(汗)撮りパチの方が
私は向いてるかな~(爆)

卵かけごはんはおいしいよね~♪ 昆布つゆかけて食べると
おいしさ倍増ですよー(笑)試してみてね~^^

ありがたや~ ありがたや~♪ パチ部の活動報告です(爆) 2017年9月16日

ありゃりゃ~~ やっちまったな~~~(汗) ただでさえ今月はパチの調子がイマイチなんだけど さらに調子の狂う出来事が・・・ アタッカーに玉が引っかかった状態で時短(ST)に 入ってしまいましたー(...続きを読む

• コメント (30)

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

moriさん こんばんは~

はい、今日も午前中に打ち行きまして(爆)展開悪かったんで
さっさと帰りまして^^; 勝ち逃げしました^^;

一応3000円ほど払い戻しがありましたけど(笑)
たかぴーさん
パチ部報告・・・
最近、調子良さげ(^^)
てか、絶好調の時しか日記上げてなかったりして・・・(爆)
たかぴーさん こんばんは~

最近は調子イイですね~♪ 今月はパチはイマイチだけどスロの方が
調子イイんですよ~^^

う~んどうだろ???パチ行く度にUPしないけど
勝も負けもバランスよくUPしてると思うよ(多分爆)

ルパンから盗まれたお金が倍になって戻って来ました(爆) 2017年9月11日

なーんとなく久々にスロットの戦国乙女打ったらね・・・ 決戦の刻突入からの~

• コメント (40)

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

きま黒さん こんばんは~

お久しぶりでーす♪

前回、ルパンにお金を盗まれちゃいまして~(泣)
昨日倍くらい?になって戻ってきてホント一安心
しましたよー(笑)

そうですねーコレでかつ丼いっぱい食べれますねー
勿論次回の軍資金にも(爆)調子が戻って来たかも
だし次回も勝てそうな気がします(爆)
たかぴーさん
これくらい毎回出ると嬉しいね~(^_^)v
てか、もう貯金してたりして(笑)
たかぴーさん こんばんは~

会社帰りのスロで4桁乗っちゃうとね・・・閉店までに取り切れる
かどうかの心配が出てしまいましたが(爆)

でも、毎回これくらい出て欲しいですよね~♪
貯金?してないしてない(爆)まだまだ余裕です^^v

ゴールデンターイム♪ ゴールデンターイム♪にはなりませんでした・・・(泣爆) 2017年9月10日

ゴールデンターイム♪ ゴールデンターイム♪♪ 朝のお散歩からの~・・・

• コメント (40)

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

MugenRSさん こんばんは~

ルパンの見事な技術で大切なマニーが盗まれちゃいましたー(泣)

そちらも貢いだり取り返したりと色々とあの手この手で
どうにか凌いでる感じですか~?

私もパチの負けをスロでどうにかしてる感じでして(爆)
moriさん こんばんは~

うん、今日もせっせと貯金下ろしに行ってきました(爆)
閉店30分前まで頑張りました~(大爆)
SARAH沙羅さん こんばんは~

ガルパンもちょこちょこ打ってますよー(笑)ただ、この台以外で
何か無いかなーて感じでルパンとか打ってまして^^;

ガルパンをもっと打ってれば違う結果になったかな~????

ヲタ活が落ち着いて久々に大型復活したdaisukeさんとちょいと走りました(笑) 2017年9月02日

まさかの大型復活にはびっくりしましたねー(笑) ヲタ活(アイドルの応援)で多忙でバイク乗ってる暇 が無いdaisukeさんから今日ちょっと走ろうて連絡 ありまして♪

• コメント (32)

コメント(全32件) 全てのコメントを見る

聖芳さん こんばんは~

おっ、daisukeさんの名前聞いたことあるんですね~♪
以前はウェビで有名な方でして^^

ブサ活ですか~? 私はパチ活の方が好きだなー(爆)

GSXR600は車体も軽くて峠走るのに楽しいバイクですねー^^
見た目もイイしノーマルマフラーでもイイ音しますね~♪

ラーメンはあっさり醤油味でおいしかったですよ~^^
青JAZZ・・・??乗ってないけどさん
ネギラーメンいいなぁ
体調不良でラーメンとか控えてたんで余計に・・・

HYODOは・・・手が出ませんwww
青JAZZさん こんばんは~

あらら^^; ラーメンしばらく食べて無いんですか~?
そろそろ禁断症状が出てくる頃かと(爆)

ネギラーメンはあっさりしてておいしかったですよー^^

HYODOは高いですよね~^^; デザインとかはとっても
カッコイイですけど♪ 中々手が出ないですよねー・・・

今日はパチ屋で総合火力演習だ!!(大爆) 2017年8月27日

東富士演習場で総合火力演習をやってる頃? 私はパチ屋で総合火力演習を(爆) こちらも実弾を使っての(銀玉)演習ですよー(超爆)

• コメント (30)

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

MugenRSさん
ガルパン好きねぇ~(笑)
おらは、CAT’S EYEにハマってます。
泪さん、色っぽくて最高!
聖芳さん こんばんは~

はい、次回は倍返しの予定でして(爆)

ガルパンは人気あるみたいだね~♪ 私の行くパチ屋では
朝一で打ち行かないと座れません!!て1台しか無いんだけど(爆)
店長、増大して~~~(無理爆)

アニメは・・・私も一度一通り見ようかな~(爆)
MugenRSさん こんばんは~

ガルパンのパチは色んな演出あって面白くて(笑)最近の台にしては
珍しいことにノーマルピタ止まりもあるし^^ コレで当たると尻が浮
きますねー(爆)

CAT’S EYEは打ったこと無いんですよね~^^; ガルパンと同じく
平和の台だからそれなりに面白いのかなー♪

ブサで朝駆けの後はマジェSで奇襲に行ってきました(笑) 2017年8月26日

朝駆けの後ですが・・・・のりすけさんが 宮ヶ瀬から河口湖自動車博物館に来るって ことなんでマジェSで奇襲作戦することに(笑) とりあえず奇襲前に道の駅朝霧でかつ丼 食ってスタミナ付けてと(爆)

• コメント (26)

コメント(全26件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん こんばんは~

パチには次の日に行きまして(笑)この日も夜行けばよかったかな~?(爆)

のりすけさんはバイクトラブルで今回会えなかったけど
またどこかで会えるっしょ(笑)
のりすけ(娘がきらちんのハンドル名を使いだしたので改名!)さん
あららららららら!大変申し訳ありません!

スロットルワイヤーの組み替えは簡単なんですけど、外したキャブを元に戻すのに手こずりまして。。。

整備スキルの鍛錬が必要ですね。。。
のりすけさん こんばんは~

プチトラブルってmoriさんのところに入電あったんですぐに
来るかと思いきや結構大変なトラブルだったんですねー^^;

今回はお会いできず残念だったけど演習の方楽しめたことだし何より
であります♪ これに懲りずまた遊びに来てね^^