パチ10(忍魂!!!!!! )さん

パチ10(忍魂!!!!!! )さんの近況

大勝利!!!!! 2024年4月21日

忍びとは耐え忍ぶ者なり!! パチンカスとは先週痛い目遭っても懲りずに打ちに行く者なり!!(爆)

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

自分のお金で遊んでるなら良いでしょ!
借金したり他人の金はダメですよ〜(笑)

皆伝した免許、
剥奪されなうように!
たかぴーさん
最近のスロットはリール全面のガラスで演出があるのね〜(^^;
って、これだと一気に取り戻したかもだけど、次回収されないように(笑)
ゴリフさん
この反動で令和のハンマーおじさんになってしまわないようご注意ください
最近のは液晶ぶっ壊したら高くつきますよ!

結局結末は変わらなかった・・・・・・・・ 2024年4月15日

年末年始以降のパチの調子ですが(笑) 1月は結構好調で玉が出ていて快進撃が続いてました(笑)ところが、2月上旬に新型コロナに感染してしまいそれ以降パチが不調に・・・・まさか!!!コロナの後遺症でパチで...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

私は最近株に手を出して、今2台、そのうち10台くらいに増えないことを願うばかりー。
でも売れば金になるから、パチさんも株主初めて変態長に横付けしてコーヒーブレイクしないとですね。
では、また 1713270762896M.jpg
ゴリフさん
思えば昔は地元のローカルパチ屋が沢山ありましたが、ほとんど潰れて廃墟になってますね
君津球殿っていうナイスなネーミングのパチ屋に親父とよく行ってましたが、ずいぶん前に潰れました。
聖芳さん
パチは魔境ですね(xx)

名古屋モーターサイクルショーに行ってきました 2024年4月07日

4月6日の土曜日に愛知県国際展示場まで名古屋モーターサイクルショーを見に行ってきました^^ 今回は知り合いの方4人で車で行ったんですが・・・乗り物酔いするんで行きは車酔いとの戦いになってしまいました(...続きを読む

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

バイクより矢場とんに目が行きました(^^;
たかぴーさん
モタサイ、いいな〜(^^)

ってMT-10とMT-125を同じ感覚で乗ったらそら大変でしょ(笑)
矢場とんのカツ食って連勝!願うけど・・・

どれだけ足掻こうと結末は変わらない!ってフルフロンタルに言われないように(爆)
聖芳さん
そんなイベントしてたんですね!
モーターショーは一度見てみたいです

初詣ツー 2024年1月13日

今日は、マッタリーナメンバーのmoriさん、くらさん、トシさんと浜松の大歳神社に初詣に行ってきました♪ 今日はココではイベント?も開催しており多くのライダーで賑わっていました♪ 私はココでバイクのハン...続きを読む

たかぴーさん
HYODの策略にハマっているおじさん?
誰やろ?(爆)

浜松とは言え、うなぎの値段はまさにうなぎ登り?(^^;
一般庶民は食えんバイ(^^;
聖芳さん
HYODは高くて買えませんw

ウナギかなり美味しそうです♪
青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
ウナギはお客様とともに会社の経費で・・・ww
ただ刺身はこちらでは見かけたこともないのでさすがは本場って感じですね

HYODも経費で・・・ってのは流石に無理ですね(滝汗

幸先のイイスタートが切れました 2024年1月04日

皆様新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 年末年始はパチが好調でしたが・・・・あっという間に休みも終わってしまいしたね~  というわけで新年のパチの結果でも日記にUPしよう...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

tellさん
あけましておめでとうございます!新年早々の賭才全開!(≧◇≦)
今年もよろしくお願いしますm(__)m
あけましておめでとうございます!

このまま好調を維持しましょう!!
んで、増車だ!!(*^^*)
ゴリフさん
負けたら、この最後のアブみたいな女のコスプレして
ビッグサイト行きですね

今年1年のパチを振り返る(爆) 2023年12月29日

年末年始でパチ屋は回収モード真っ只中ですが・・・(笑)1年のパチでも打ち収め前にでも振り返ってみようかと(爆)

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

おっ!
ついに収支がプラスに??
イイ事あると良いですね~
懐重そうですから、皮のジャンパーに交換して暖かい冬バイクライフを送りましょうー。
カツ丼活動は、大事ですよ。
たかぴーさん
年末に勝つって珍しくね?
年始の収支も期待(^^)

今年最後のマッタリーナカフェが開催されました 2023年12月10日

今日は、年末最後にマッタリーナカフェを開催するということで久々に神奈川方面に行ってきました♪ 集合場所は宮ヶ瀬鳥居原の駐車場なんだけど、東名の秦野中井IC降りてすぐのファミマで合流したメンバーのKさん...続きを読む

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

定例メンバーのKらさんは来られなかったんですね(^^)
マッタリーナはこれで納会ですか。たまには富士山頂で元旦新年会も楽しいのでは?(笑)
皆でまったり、良いですね〜
皆さんお元気そうで、何よりです^ ^
たかぴーさん
まったり~な良いな〜(^^)

てか、皆さんお元気ですね〜(^^)

Xフォース納車して1年経ちました 2023年12月02日

通勤メイン(パチ屋メイン(爆))で乗っているXフォースが納車して1年経ちまして本日1年点検&リコールがあったので修理のためにYSPに行ってきました^^ リコールの内容は・・・コミュニケーションコントロ...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

フォースとともにあらんことを!
パチの収支がプラスになるように!

祈っておきました(^^♪
ゴリフさん
確かに回転数なんてメーターに出てるのにわざわざアプリで見るこてなんてあるんですかね、と思いますが、
そのうち寒い日は乗らずに家でゴロゴロしながら
アプリで走るような時代が来るんでしょうね
たかぴーさん
だから「キュウべえ」はやめなさいって(^^;
もうエバとかいしなさい(笑)

HYODでお買い物してきました♪ 2023年11月18日

HYODのバースデーチケット(10%OFFになる)&中須賀克行選手が12回目のチャンピオン獲得を記念したため特別チケット(こちらも使うと10%OFFになる)が我が家にあるため使わないと勿体ないというこ...続きを読む

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

ゴリフさん
一瞬、バースデーデートチケットに空見してしまいました。
いたって健全なチケットだったんですね。
良いですね〜
おニューのジャケット!

私も革のジャケットが欲しいなぁ〜と思ってますが、
いつも、妄想で終わってます(笑)
たかぴーさん
HYODがパチの戦闘服とは(笑)
ジャケットってそうそう買い替えるものでもないのでサイズや使用感大事よね〜(^^)

穢れが貯まりました(爆) 2023年11月12日

今週はスマスロのまどマギが導入したのでいざ勝負に!!! といっても・・・あまり評判のよろしくない機種ですけど(汗)が、しかし過去作品でキュウべえに騙し取られたマニーを取り返す絶好の機会を逃すわけにはい...続きを読む

たかぴーさん
もうなんでもかんでもやったらいかん(笑)
エヴァに戻れ(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
お気落としなく、まだ勝利の女神は見放しません
ってパチを知らない私が言っても駄目ですか(笑)
年末に向かってパチ屋さんも回収モードに入りつつあるのかな(^^;
ギャンブルはなかなか勝ち逃げさせてくれないのよね...(笑)