totosukeさんの近況

ワニ食べ行くぞー!in 静岡 2016年11月14日

何気なーくネットを見ていると気になる記事を発見。 なになに?ワニを養殖して食べさせてくれる店があるぅ!? ここ数年、猪のうまさを知ってしまったtotosuke。 ジビエに興味あり。 。。。ワニはジ...続きを読む

cbnoriさん
    totosukeさんこんばんは!
    お久しぶりです。
    静岡のわに肉のお店は、静岡市内のお店かな。
    閉店したとは、知らなかったです。
    ぜひ、静岡方面に来るときは、メッセ―ジをお願いします。
    予定によっては、ご一緒できるかも。
    totosukeさん
    cbnoriさん お久しゅうございます。
    何とかひっそり生きてます。

浜松のお店です。
    伊豆程度ならしょっちゅう行ってるんですが。。。しょっちゅうか?
    時々
    cbnoriさん の車両だけは見かけますよ^^

東京モーターサイクルショーに行って来た。 2016年3月27日

昨年は行けなかったモーターサイクルショー。 今年は行くぞと愛妻にかなぁり前から言っていたのであっさりOK。 で、今回は(も?)kobaさん、donさん、Ez-8さん、マーフィーさんといつものメンツで...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

totosukeさん
      cbnoriさん、こんにちは!
      そーですね、まあ、ディーラーに入庫したら試乗してやるぅ!って感じで我慢します。
      何か気になる車種ありました?
      私はなんだかあまりなかったなぁ。
      強いていえばCBR400がカッチョよくなってたなーくらいかと。
      車道王さん
      これ、バーガーって言うんでしょうか?
      パンが足りない!(笑)
      totosukeさん
      車道王さん わんばんこ。
      足りない!?
      いやいや、ちゃんと上下にありました。
      しっかり挟んで…ナイフとフォークでいただきます。

『ばくおん!!』と青梅警察署のコラボイベントにいってみました。 2016年3月07日

kobaさんから3月5日にイベントあるよーのメッセージがチームメンバーのLINEに流れ着きまして。 久々に参加してみるカナーと妻に相談。 快諾貰って行って来ました。 当日は言いだしっぺのkobaさ...続きを読む

kobaさん
        デモデダイナーまた行きましょう♪
        今度は、donさんとduckさん(イリュージョンの人)を連れて行きましょう。
        テリヤキエッグバーガーを私は次回頼みます。
        totosukeさん
        車道王さん、こばわー。
        ここは、値段に見合う味ですよー!
        今度ご一緒に!
        totosukeさん
        kobaさん、こばわ-。テリヤキエッグのソースウマカタ!
        donさんと私でタワーにチャレンジします!
        もちろんまさ。。。マーフィーさんのおごりで。

ところで、なぜイリュージョン?

走り納め、今年の汚れ、今年のうちに…のはずがっ!? 其の2 2015年12月21日

奇妙な動きをしているEz8さんを捨てて、私たちは温泉に向かうことに。 すっげー寒い。 こりゃ、アイス食うしかないでしょ。 これうんま。 あ、donさん、チョコバナナアイスはうまい??

totosukeさん
          せっかくのお披露目なのに、ほっとかれるんすよ…
          donさん、企画も・・・

ほったらかし?
          totosukeさん
          kobaさん、きっとそれはへーきです。
          でも、企画しても現地集合、現地解散っつーほったらかしの可能性有り。

ついに流行りものを導入。 2015年12月20日

わが人生、7台目、2回目の外車。 TRIUMPH TIGER XPLORER XC。 とりあえずはライトが暗い。いや、正確には暗くないんだけど。。。ハロゲン。 この色目は気に入らん! しかし、HIDは...続きを読む

totosukeさん
          kobaさん、トップボックスはきっとあなたの方がデカいわ…
          まぶしいらしく…今日も一番前を走らされました。
          cbnoriさん
          お久しぶりのブログですね。
          LEDがまぶしそうです。
          totosukeさん
          cbnoriさん、おひさです。 たまに投稿して生きてることをお知らせしておこうかと。。。

タマにゃ書けとkobaさんからどやされてるとかいないとか。。。

走り納め、今年の汚れ、今年のうちに…のはずがっ!? 其の1 2015年12月20日

毎年恒例の走り納めは温泉でしょ!?ツアー。 今年の汚れは今年のうちに落とすつもりが。。。 注)それっぽい写真がなかったので、うちのスッポンモドキの愛らしい寝姿をどうぞw

cbnoriさん
          寒い中でのアイスが美味しそうですね。
          totosukeさん
          kobaさん、強盗。。。なぜ分かったの?
          迷子。。。なぜ分かったの?
          totosukeさん
          cbnoriさん、これがたまらんですよ。
          根性無しもいましたが。

ポロリもあるよ!?グルメツーリング2015 ~何も言えなくて、夏~  2015年5月04日

ゴールデンウィーク初日、6:30AMには機上の人となる。 休みの日にこんなに早起きしたのはいつぶりだろう? そんなことふと思いながら時刻は早くとも寒くもなく、とても気持ちのいい空気の中淡々と箱根へ向...続きを読む

kobaさん
          totosukeさん、撮り鉄!!
          totosukeさん
          cbnoriさん お久です。
          車両はときどきお見かけしてるんですよ^^
          ぜひ今度~^^

aya3さん、ざんね~ん!
          また遊びましょうよ。
          お菓子楽しみにしてま~す!

車道王さん、こんちゅわ!
          私より私の腹の虫が怒ってました。
          早朝。。。ネムすぐる~
          帰りもボーとしながら東名走ってました。

kobaさん、おつでした!
          いんや、違いますからっ!
          cbnoriさん
          車両を見かけてるようですが、箱根で止めてる状態
          でしたらぜひ声かけてください。

毎年恒例の走り納め。 2014年12月21日

いやぁ、前回の日記が3月って。。。 というわけで、走り納めです。 毎年の私の行事なんですが、最近は皆さんが付き合ってくれまして。。。 私行きつけの赤沢温泉でっす。 今回の参加者は5名の予定でしたが...続きを読む

cbnoriさん
          お久しぶりですね。昨日の走り収めは、楽しく走りきりました
          ようで、来年は箱根方面お会いしましょう。
          kobaさん
          totosukeさん、来年もよろしくお願いします。

わたしのナイスバディーも盗撮してください!
          車道王さん
          お縄になりそーな画像だらけ。
          野郎じゃなぁ。。女子お願いします(笑)

行ってきたー!! 撮ってきたー!! 写真は5枚!! 2014年3月30日

今年も恒例のHIP UPPERSのサイクルショーに行こう!!です。 去年撮り損ねたお気に入りのおねぇさんw 今年は取れたぞ~w 永井衣来(そら)さん。 今年もDUCATIブースにいました^^ ...続きを読む

kobaさん
            そうそう、あと4枚♪
            totosukeさん
            車道王さん、こんばんは!
            あとの四枚はみんなそらちゃんです。
            みんなに見せるのもったいないから出さなーい(はぁと)
            totosukeさん
            kobaさんお疲れでした。
            。。。出さなーい!

ついに変えました。。。 2014年3月26日

う~ん・・・

kobaさん
            うーん、どっちが良いのでしょう?
            暫く使って感想を聞かせてください。Webで!
            まいどです!
            う~ん・・・わからんです。。。