Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

totosukeさん

Myバイク登録台数
ウェビ友
mixiでもKuroneko`ω´で活動しております。
都道府県:宮城県
ちょくちょくのぞかせて頂いてはいましたが、ようやく重い腰を上げて登録してみました。
みなさん楽しそうだったもので。
最近盆栽化しそうなほど放置ではありますが、ぼちぼち乗っていきたいと思います。
都道府県:愛知県
高3のGSR400乗りですp(^^)q 趣味はツーリングで毎週末は必ず何処かに行ってますq(^-^q) 前まではカワサキのエプシロンというスカイウェイブのOEMのビッグスクーターに乗ってましたp(^^)q ちなみに今家にあるバイクは親父の隼とエプシロン(一応スズキ) と自分のGSR400とアドレスv50 という全部スズキで完璧に鈴菌感染してますww ちなみに乗りたいバイクはGSXーR1000とcbr1000RRで就職したらどちらか購入するつもりですf(^_^) まだまだバイクの事分かっていないので皆さん先輩方達を見習ってドンドンバイクの事知っていきたいですp(^^)q
都道府県:三重県
二級整備士です(車)
どなたかお友達になってくださ~い(ノ_・。)
都道府県:東京都
はじめまして。オートバイは好きだったものの、なかなか乗るまでにいたらず一念発起しやっとこ普通二輪の免許をとりました。
念願のバイクも買うことができたものの・・・公道を走る勇気と自信がまだありません。少しずつ慣れていこうと日々精進しているアラフォー女性です。よろしくデス。
都道府県:静岡県
2013年8月になんとか大型二輪取得しました!(ちなみに教習所入校は去年2012年11月です。。。)
そして9月に新車を購入して12月に納車されました!
都道府県:神奈川県
ブログの方もよろしくです!
都道府県:神奈川県
PCX150でのんびり走ります
都道府県:神奈川県
休日には、バイクに乗りまたバイクイベントにも行きバイクライフを楽しんでいます。雨の日の休日はバイクの本を読んだり、ネットでのバイク関連の情報を見たりしてます。
都道府県:静岡県
若かりし頃バイクが欲しくても買えず
大人になって働き出してバイクを購入
免許がなかったので免許を取りに通いだすも仕事の関係で途中断念
免許断念に伴いバイクも売却
あれから10年以上・・・
やっと免許取りました!
どうも。
バイクと車とSOUL'd OUTが大好きな男です。
最初は車が好きだったけど、兄の影響でバイクも好きになりました。
いつも走ってるは京都市内。ソロツーは周山街道を走っています。
私が乗っているのはSUZUKI GSR400。バイクショップに行ってもツーリングに行っても全然見かけません。やはり最大のライバルCB400SFが人気のようです。グラディウス400もNinja400Rもあるしますます売れてないのかも(笑)
しかし!そんなところが最高です!GSRが珍しいのか、街乗りしているとすごくジロジロ見られます。それが嬉しかったりします(笑)
バイク関係のこと以外にはほとんどお金は使っていません。
「Tシャツ買うぐらいならガソリン入れるわ!」というスタンスです。

ヒップホップグループのSOUL'd OUTが大好きです。
SOUL'd OUT NO DOUBT RIGHT HERE !!
都道府県:京都府
こんにちは。
GSR400に乗り始めて早6ヶ月が経過しました。

そろそろ、カスタムをしてみようかなぁ
と思っています。

皆さんどうぞよろしくお願いしますm-。-m
都道府県:神奈川県
昨年中免を取ってからすぐに買ったGSR400Aに乗ってます(・∀・)

まだまだ初心者丸出しですがよろしくです。
都道府県:宮城県
DUCATI 900ssは、事故から復帰したり、ボロボロなんですけど、やめられません。
普段使い用には、Monster1100Evoを買ってしまいました。
空冷大好きっ子ですかね。
都道府県:茨城県
中免とって早4年・・・2年間ほどバイクを手放していたが
どうしてもバイクに乗りたい!
そんな思いに突き動かされて、一目惚れしたGSRを買ってしまった・・・(笑
これから存分にバイクライフを楽しみ尽すじぇ~!!!
(`・ω・´)シャキーン━━━!!
都道府県:愛知県
スピードが出るものは大抵好きです。
都道府県:東京都
バイク歴3年ちょっとの学生ライダーです。
『GEAR‐ギア‐』ツーリングチームを09年1月に結成&活動しています。

ライテクのほうはまだまだですが(汗

今はGSR400(鈴菌感染)をちょこちょこ弄りつつバイクライフを楽しみつつ就活地獄に苦しんでいます

神奈川、静岡、山梨あたりに出没するので見かけたら是非なかよくしてください。

よろしくお願いします
都道府県:神奈川県
東京で大学生をやりながら,時間があるときは東京近郊をよくソロツーしてます。
にしてもバイクのパーツって高いですよね。。。
都道府県:兵庫県
30代半ばにしてのリターンです。と言っても20代半ばに一旦リターン&引退してたので、二度目のリターンですねw
主には会社の定休日に同僚らとわいわい・まったりとバイクライフを楽しんでます^^
都道府県:福井県