トチローさん

メンタルケアで実家に強制帰還命令

SUZUKI GSX-R750
SUZUKI GSX-R750

ういっす。

100均で再塗装の筆を買いました。

何でもあるんだな100均。

数日でまーた色々ありましたが多くは語らず、Skypeで定時報告っつーかCEOと話を始めたら何も言っていないのに取り敢えず帰って来いだそうで。

CEOは洞察力が鋭いので何かを見透かされてしまったんでしょう。

航空券は速攻で手配されている様子で、戻って来るのは何時になるか決めていません、はい。

社会に出ると色々あるんですが、未だに嘘や適当な会話を聞き流すスキルは足りない様で、おべっちゃらや太鼓持ちの様にイエスマンに成るのは難しいです。

相手が気分屋さんだと判っていても軽く前振りされたら真面目に準備して待ってしまう癖も直さないとなぁ。

CEOは極度に楽観主義では無いから小生と足並みが揃っているんだろうと気配りに感謝しております。

何と無く思うんですが。

日々、伴侶を気遣うっつーか、優しく出来ない人は言ってるだけで何も出来ていないと思います…偉そうですみません。

怒り散らし思い出してみろ!と言われ数日掛けて思い出してみましたが…。

平坦路をロックアウト無しフルサスMTBで70km/h出せるとか、タイヤの扁平率で乗り味が変わらないとか言われてもなぁ。

たとえ話ですが、王様のテリトリー()で体育会系の上下関係は理解していますけどね…。

ツッコミどころ満載の餌を撒かれて食い付いたら負けは斬新だった。

人其々で思う所が違っても同調するのが協調性とかも斬新で想定外の発想もあるらしいです。

仮に質問された時、答えは用意されていない場合もあるのは大人なら常識です。

質問した人が気に入らない回答は正論でも全て間違いになるんだよね。

ものすげー子供っぽい出来事が大人の世界にもあるんですが、一々言うと燃料投下するだけなのでリアルでは黙ってます。

意味不明ですまんw

空気を読めず大風呂敷や嘘をスルー出来ずに御免なさいとしか言い様が無いです、つかそれ以外は友好関係悪化させるだけでしょ。

つー訳で全部投げて出国準備に入ります、はい。

スズキ GSX-R750の価格情報

スズキ GSX-R750