インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!
並び順:
[ 新着順 | 更新順 | 注目順 ]
1~20件 / 全547件
    2025年1月15日
    1736937196113M.jpg

ういっす。笑顔がステキ!なマック・チャカE改め、米国の実家だと実銃持ってんどー!のヅラ・ウイッグです(大嘘) バイクとは無関係の(バリバリ合法トイガン)チャカであるwこの糞がッ!と思った貴方は、ここで引き返す方がいいと思うよww いじっていて思ったのは、趣味全般で似通った傾向みたいな物があるのかな?と。バイク乗りでもいますが、ノーメンテで散々乗り回して高く買え!というタイプだな。 普通は知らんでしょうけれど、こいつはマシンピストルという分類だ。単発/三発発射/連射という変態紳士ならゾクゾクしてしまうこの見た目と、このサイズですよ、奥さん!みたいな。 ノーメンテのコイツは遥か昔、一部の少年のハー ・・・

2025年1月12日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。糞寒いのに気が向いたらロードに乗って散歩するのはある意味贅沢な人生とも言える。 事実ですが、博士詐欺とエンカウントした日だった覚えがある。学名になってるのにググっても一切Hitしないなんておかしくね?www 唐突だが、どこぞの糞馬鹿政府から年収380万円が貰える誰得?留学生というメシウマ制度があります、はい。税率47%…喫煙・飲酒・車に資産があればそれ以上とも言われる罰ゲームな日本人と比べ、税金滞納率は半数以上とも聞く害人さん(お察し) アルティメットえんじにゃーでネジ切れローテクと言われて久しいのですが、実在するIT志望の留学生モデルを紹介しよう!w彼は熱心な某教信徒で豚を食えない ・・・

• 1 いいね
    2025年1月09日
    SUZUKI GSX-R750

ういっすこの野郎wまーた変なブツを作っていやがるのか?と思われても気にしませんw 商売でもねーし、他人を楽しませる為に色々作ってねーからなwさて…実家の状況から思うところを軽く書き残す。 色々な思惑で酷い方向へ転がった第二の故郷を何年か見て思ったのです、はい。くるっぱー勢力が強い方がメシウマな連中もいるもんですが、余りにもくるっぱーが過ぎると周囲の免疫力が上がり、くるっぱーは淘汰されるという流れ。 そんなくるっぱー勢は不要とされ、移民摘まみ出しと粛清が先進国での流れと成っていますが…何処かの国はそれを未だに最良の策と信じ、土人養殖をやっているんですね(爆)まさに正義はコロっと負け、悪が勝って高 ・・・

2024年12月28日
    SUZUKI GSX-R750

帰って来たぞこの野郎w帰って来たら腐れ外道ベトナム人は安定の夜逃げで、迷惑同棲インド人は相変わらず365日カレーを煮こんでいたw ラーメン大好き小池さんみたな部族なんだなと。夜逃げはこれで4件目なんじゃ?w事故率で言ったら9割を超えていると思われなww 三国人は知らない間にバングラディシュ人になっていて、集会所っつーか、無許可民泊っつーか、トランク預かり所に化けていたwこの腐れ外道が神を語るなど片腹痛しなんですよね。 管理会社が決めたルールに従わず、他人様に注意されると「管理人なのか?」とかクソ生意気に食って掛かります、はい。 そんな時に返す便利な言葉があるんだよ。「君がルール無用で好き勝手や ・・・

2024年11月13日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。常々、バイクだけが人生では無いと言っている通りである。 言うてもトイガンであって、現在となっては如何いう訳か実銃は一通り撃っていたりする。やっぱ、M4とM249が性格に合っている…何の事か判らんでイイぞ、この野郎w すっげー昔から今レストア中のコイツはメーカは違えど、何丁も買って遊んでいましたね。全部手放したり、バラして粉砕し、捨ててしまいましたけどww 現在はマシンピストルらしくなり、ホースも無く重さもそれっぽい感じですが、やっぱり実物と比較すると少々物足りなさを感じる。トイガンだと、丁寧に分解するには結構な力加減と繊細さが要求されるというのを思い出しました、はい。 実家にあるのは ・・・

2024年11月06日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。バイク製作どころの騒ぎじゃないんですよ!奥さん!! 等と意味不明な様で、そうでも無い日本の治安悪化が非常に心配です。余りにも心配過ぎて、夜も寝ないで昼寝して深夜に実家とスカイプしてます、はい。 契約違反という概念が無い害人は何でもやりますので、猫を買ったり女を飼ったりするので結構やかましいのです、はい。修繕費も20万円越えで請求されたりするのに、なーんとも思って無いんでね。 奴らは仲間とSNSで繋がっており、やりたい放題やって夜逃げも楽勝wというクチコミがあるそうで、まともに退居したベトナム人から聞きました。貴方が賃貸に住んでいたら闇サイトの様に海外で公開されていたりするんです、マジ ・・・

• 2 コメント
    2024年10月18日
    1729211193679M.jpg

ういっす。製造業に関する本音を一部を書くぜ。 自信を持って世に販売したが、実際は弱点があったというのは普通の話。生き物…人間と同じで、美人で気が利くのに料理が出来ないとか、そういうのと何ら変わらん。 製品に関して売ってる側からすれば、どんなにポンコツでも引くに引けないオトナの事情もあったりする。不具合()なんてオブラートに包まずバッサリ斬ると、欠陥車と言われる分類だろうな。 煮ても焼いても喰えねえポンコツってやつだぜ、この野郎ww 当然、中で欠陥車の諸事情を知っているんだが、型式Aの何が如何だから欠陥車で、素人修理じゃぜってー無理ゲーとは言えない。企業から訴えられる境界線という奴だが、判らねえ ・・・

2024年10月13日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。水曜から38.4℃以上の高熱が今日も続いてます、はい。 昨日やべーと思たので相談窓口で調べ、所謂町医者に行きました。市販の解熱剤も品切れになったし、解熱も効果が無いので病院の処方する薬ならマシだろうという浅知恵です。 写真の解熱剤を処方されましたが、二回目を飲んだのに39℃から全く下がらないwwここで、今日行った町医者でも2回じゃ効果は出ませんよ!と間抜けな事を言っていた。 ここも製薬会社からのキックバック目当てで効かない薬を処方するクズ医者だと理解したw市販のジェネリックモドキ解熱剤は37℃前後まで熱が下がります。 処方される薬が強力だったのは一昔前の伝説と国の大型病院に限った話だ ・・・

2024年10月07日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。今のヤサを選んだ理由とは、某研究所の近所で屋根付きガレージがあったからというだけです、はい。 他にも瑕疵物件に等しい悪条件が多々あったのですが、それは書かないで置きますよ、はい。そこで誰かが死んだ訳では無いですが、心霊現象ビビリには相当キツい条件だぜこの野郎w それだけ魅力的だったガレージですが、水没・漏水と思っていたのとちがーう!wという感じなので、フロアパネルを敷き水没を回避する為にこういうのが必要です。ちなみに不動産関係のクチコミでネガティブカキコをするとガン無視されるので、候補の賃貸に住んでる人やご近所に「どんな感じ?」と聞いた方が手っ取り早いっすね。 ご近所で孤独死した物件 ・・・

2024年10月05日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。安いレンジ台を使っていましたが、脚が電蝕と水でものの見事に錆びたので、自作棚を作るの写真。 時に…だな、賃貸に住んでいない人には何の意味も無い無茶振りな実話だ。日本人っぽい連中で構成された管理会社は、絵に描いた様なお馬鹿であるとwww 日本人が宅建の資格を取って管理をやっているとは誰も言っていないのです、はいはいwwだっても明後日も無く、内見で訪問する奴らの案内役思しき奴の額に点が書いてあったり、殴り倒したくなる笑顔のグエンとか見りゃそうなるわな。 そうです。気付けば借りている賃貸が銭ゲバ大家と無責任管理会社で最凶の馬鹿タッグを組んでしまった!という笑えないお話だw楽しんでるけどなw ・・・

2024年9月27日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。写真はGSX-R750L1/FIの普通に燃焼したプラグだと思っています、はい。 FIなんだからこれが普通で、これ以上黒かったら燃焼効率や回し方を疑う感じな。ECUチューンしたなら…っつーか、センサ類を外して無いなら理論上カーボンは付かないんじゃね? 当然ですが、優劣は電極を見るのであって周囲のカーボンは無視する人がいます。キャブ車であれば、余程キッチリ回しているか、異常なまでの正確さでエンジンを回している変態だね。 つか、「真っ黒なカーボンは燃焼不良である。」と理科の時間に習っただろこの野郎w 昨日、デイトナの新品ブレーキシューが見るも無残にガリガリに削れていたので思い出したんだ。色 ・・・

2024年9月26日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。タイトルは某スレッタさんのやりたいことリストとは違います、はい。 接触を控える様にと神の声があったエネミー枠()の元上司に久し振りに呼ばれたので会った。当初は居留守か?出るか?でボスの顔がチラつき、3秒ほど脳がフリーズしたぞ、この野郎。 逆らえないけど、やらなきゃやられるニキータさんのガクブル状態だ。 元上司がデイトナのブレーキシューを交換したんだが、驚いたのは新品なのに入らなかった所w前回購入した履歴からポチったブツなのに、ホイールが入らないwww 結局、シューがガリガリに削れて萎えた元上司は。今まで入れていたシューが減っていなかったので、戻して組立てていた…のを、横でぼけーっとし ・・・

2024年9月20日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす!これから書くのは事実であって、社会の暗部です、はいww 色々あり、出入国在留管理庁の通報フォームから通報しているが、全く賞金も出なければ、捜査すらされないし、〇ソ警察も見て見ぬふりで狂気の害人共。 動物は嫌いではありませんが、こいつはその腐れグエン♀が連れ込んだ猫であるwしかも謎グエン♂だか謎グエン♀も匿っており、ギシアンが響いて聞こえるので多分、不法滞在♂と思われる(爆) それだけじゃねえんだなw妙に言葉遣いに細かく、上から目線でニホンゴーを使うインド人も居るww 体毛は薄く髭も生やしていないが、名前から恐らくインド人♂(索敵能力なめんなよ!)こいつ…紳士なのかと思わせて、全ての雑 ・・・

2024年9月13日
    1726219965076M.jpg

ういっす。唐突ですが、夏に欠かせない冷やし担々麺である。 して、生活習慣病…成人病と言ってたやーつで血圧に関する雑学だ。塩分控えて下さいね!と言われ、高血圧と診断されたのはぶっ倒れる前の話です、はい。 当時の血圧は178でしたw現代医学では、お薬を飲めば飛躍的に寿命が延びると先生は言っていたので、必要な人は飲んでおいた方が良い。 今は148前後に落ちていますが、お薬の効果であると、実際に検証して判った。塩分控えろと言われたので、極限まで攻めてみたんですよ、はい。 結果として数か月後の血液検査で、異常なナトリウム不足と診断されましたが、血圧は下がりませんでしたw塩分量を下げたからと言っても下がら ・・・

2024年9月13日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。野暮用で朝9時からサイクリングだ。 優雅な一日と思うだろ?死ぬかもしれないと突き付けられ身体の自由が削ぎ取られる奴の気持ちは判らんだろう。 やろうと思ったらやってみて、成し遂げたなら人生に於いて〇なのだ。何も出来ず、後々、後悔する方が人生として、×なのだよ。 意味がありそうで無いもんだし、はっきり言うが神なんぞは居ねえし、居てもノープランで眺めてるだけの禄でもねえ奴だと思うんだぜ。 して、次。

• 2 いいね
    2024年9月10日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。気違いが元気に暴走するシーズンになりました(え?オラもけ?w) 写真は、こんなゲームがあったなぁ…と思ったから撮影してみただけ。 して、ビモータごっこは数ヶ月放置でロードバイクである。Di2で調べてみたらば…単純に調整出来ないけど、素早い変速がしたい!だから電気と金で解決すりゅぅ~! みたいな初期のイメージ通りの結論に達してしまい、空調服レベルで冷めてしまった自分で調整出来るマンである。 最近はチャリの中古部品屋に行くと、クッソおデブになったおっさんが愛車を売りに来る光景を多々目にします(爆)プロテイン飲み過ぎた反動なのかな?つか、毒だって聞いたし、鶏肉食ってりゃ体脂肪率は10%前後 ・・・

2024年9月06日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。おーとばいじゃないから読まないでいいぞ、そうだロードバイクの話だw 変速機付きのチャリなら一度や二度の経験はあると思われるチェーンの脱落。それを回避するブツや、脱落してしまった時の保険みたいなブツがチャリにはある。 チェーンキャッチャやプロテクタと言われるシールげーなブツだ。新車なら20万円から始まるロードバイクだが、この現象を知らずに乗り続けている奴はハッキリ言ってシティサイクルの素人と変わらないと思ってる。 ジャイアンやGTだと10万円位からだっけ?興味もねえから知らねえなw アルミフレームのコゲミヤさんは、脱落しても塗装がハゲる程度で大したダメージじゃないから全く付けなかったが ・・・

2024年9月01日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。色々あり過ぎて何から書けば良いのやら。 写真のこれは古き良き時代(?)と言うか、ライフワークみたいなバイク好き人生の起点だと思われるワッペンだ。聞いた話では、疎遠になった実兄のダチが手曲げをやっていて、朝練というのに参加していた関係から実兄のツナギに貼られていたブツである。 ツナギの方は散々着てボロボロにしてしまい、これだけが残った。山奥まで行って…書くのが面倒になったが、POPが実在したっつーか、飴ちゃんくれた怖いおっさんとしか覚えていないwして、色々あり、実家には意外と短期間しか滞在しなかった。 しっかし、Copilot PCとか、時代の流れは激流だなこの野郎w知人に軽~くローテ ・・・

2024年8月08日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。必死こいてやる事はやって、今日からSummer Vacation Death! 奥のは…セッ〇ス・カリバーですね、鞘が無いから魔剣扱いですがw他に変態仮面も捨ててあったけど、捨てた人が一体どんな人なのか、100m離れた場所からチラ見したいとは思う。 もし、これを捨てたのが我が子だったら…一応、理由は聞いた上で、邪教の一歩だと思ったら、改心するまでスピニング・トーホールドでわからせます、はい。 モラルとか道徳とか、良心に関しましては、そーですねぇ。自分がやられたら、正論と事実でブッ転がしてやる。 それが、相手に悪口と解釈されようとも、My justice.は捨てちゃなんねーって感じ。精 ・・・

2024年8月07日
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。今回はさらっと、弱小こんぴーた業界の生き方についてご参考になれば幸いです、はい。 写真は農協と思われますが、どう見てもソニ◎クにしか見えないダッシュで逃げるパクリーキャラ…げふぉげふぉ。 一応、借金塗れの糞ボロソフトハウスでしたが、入社6ヶ月経たずしてシャッチョ賞と言われる報奨金をGetし、速攻で上司や同期から逆恨みされる実績は御座います、はい。先ずは、シャッチョさんがエリート系で出身校をネタに名簿を探しコネ作りに余念が無いというのは結構大事っすね。 二枚目の写真はその会社のイメージそっくりなので採用しました、はいw 某T大と言っても、T海大学やT洋大学の様なGランクなどでは無いガチ ・・・

スズキ GSX-R750の価格情報

スズキ GSX-R750