7C(仮)さんのプロフィール

偶に米国とか~日本とか
時折

プロフィール設定

あなたの情報
ニックネーム 7C(仮)
誕生日 11月 25日
血液型 A型
活動エリア 偶に米国とか~日本とか
ライダースキル 中級
乗車頻度 時折(年に数回)
整備スキル 中級
自己PR
自己紹介 絶縁したバイク仲間にブログネタでコロコロされちゃった人。
確かに仕事が絡まないとバイクに乗ってない。
自分でスキル評価するのは、何か違うがメーカで一通りやってたし、
タイヤ交換以外は全部一人でやるけど普通だよね?
用品販売店で働いたり整備手順書のライターやらモノクロ撮影もやってたよ。
全バラ/全組/完全動作は当たり前にできないとやれないけどね。
記事を殴り書きしても気に入らないと校正する癖があるのはそのせいだろか?
ライセンスがあって普通の世界だったので、国際A以外は特別とも思えない。
ライセンス?あるけど何か??
あなたにとってバイクとは まさに飯のタネ、ライフワーク(だったのかもね)
未だに知らんものは知らんよ。
好きなことをやるだけやったので、オタクの戯言は〇の役にも立たないね。
自分でショップ経営するのも選択肢の一つですね。
人生を全て賭けて(捨てて)二輪製造メーカの上流工程で働いてみれば?
ワタシですか?やりましたよ、はい。
物申したければ自分で設計して削って溶接やって組んで色塗って公認取れば?
速いというならライセンス取ってサーキット走れば?
キツイこと言うのは嫌いだけどね。
知性も無く金積んだから偉いってのは違う。
あなたのバイク歴 RZ50×3台/Dio2st/Today/Dio4st/MotoCompo/ストリートマジック110/Z250LTD/XLR250R/DR250限定車/V-max×2台/GSF1200/GSX-R750RKとか
現在所有はひ・み・つ(GSXアレは部品取りも含めて3台)
頼まれて基本セッティング位はやったり沢山乗ったと思うけど覚えているのは
これ位かな?
欲を言えばでかいスクータというかスクータその物はバイクと思えないというか
逆立ちしても作りがあれなので嫌いですね。
MYギア
オフロード・林道
カスタム・改造
メンテナンス・整備
好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク
ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ
ツアラー アメリカン/クルーザー オフロード/モタード 海外メーカー
ビジネスバイク レーサー/競技用 電動バイク/ATV 3輪バイク