パチ10(忍魂!!!!!! )さん

今日は伊豆方面を走りました^^

YAMAHA MT-10
MT-10SP

先週に引き続き今週もツーのお誘いがdaisukeさんからありまして^^

今日は道の駅伊豆ゲートウェイ出発からの~カウボーイズで昼食って

カイザーベルグ城ケ崎でマッタリして帰るって感じのツーとなりました^^

マッタリーナメンバーのくらさんも今回は参加してくれました^^

道の駅を出発して伊豆長岡にある温泉まんじゅうで有名なお店の黒柳

でお土産タイム~♪

あっ、私はお饅頭苦手なんで別の物を買いましたけど(爆)

黒柳を出た後はお昼のカウボーイズまで一気に走りまして♪

カウボーイのような大将がお店を切り盛りしております(笑)

メニューはこんな感じでオススメは400 OR 500グラムのステーキ

でして^^ ごはんはお代わり自由です^^

とはいうものの・・・・・・さすがに400グラムステーキはキツイと

思って私は220グラムのステーキ食ってご飯お代わりしました(笑)

そしたら大将に・・・・・

ご飯お代わり出来るなら400グラムステーキも大丈夫だよ~~~♪

って言われちゃった~(笑)

でもね・・・400グラムステーキ食ったら胃もたれすると思う・・・(汗)

カウボーイズを出た後はレッドバロンが経営してる施設のカイザーベルグ城ケ崎で

マッタリーナしてました(笑)ココはレッドバロンの会員の人が一人でもいれば利用することが出来ます。daisukeさんが会員でして^^ ただ、会員が誰も居ないと門前払いされてしまうようです(爆)

ココでデザート食べてコーヒーのんでオーナーのサービスでブルーベリーを御馳走になったりと至れり尽くせりでした~(笑)

てかレッドバロンで農場経営してるのには驚きました^^;

カイザーベルグ城ケ崎を出た後は・・・途中ではぐれちゃったり曲がる場所間違えたりと皆さんに迷惑かけてしまいましたが・・・(汗)どうにか道の駅伊豆のへそに辿り着きまして(笑)ココで記念撮影することに♪

滝の写真?と豪華な椅子に座っての記念撮影をしまして♪ あっ、チャリでは来てない

けど(爆)バイクで来た!!って看板も用意して欲しいね~(笑)

ココでくらさんとお別れして帰りは伊豆縦貫道~新東名走って無事カエルしました^^

最後に本日の戦利品、伊豆の国ビール&黒柳で温泉饅頭の代わりに買ったラー油味の

オカキです(笑)おつまみに最高でしたよ~^^v

それとカイザーベルグ城ケ崎にてオーナーの人に記念写真撮って貰いまして♪

久々のMT10でのツーでして仲間と一緒に走れて楽しい1日でした^^

パチネタが無いのが残念無念かな?(笑)帰ってから時間あったんだけど

今日は打ち行かなくて・・・^^; まーたまには休パチ日も必要ですかね~(爆)
​​​​​

• 静岡県

暖かくなってきたし、バイクシーズン到来も近いですね。
パチさんの非パチ日記って珍しい(笑)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
チバアヒルさん こんにちは~

昨日は朝方は気温低かったけど昼頃は暖かくて走りやすい1日でしたね~♪
バイクもいっぱい走ってましたよ~^^

うん、昨日はパチに珍しく行かなくてですね・・・(笑)んでもって今日は静岡は
雨でして絶好のパチ日和だったんだけどこれといった当たりも無くパチ日記のUP
はありません(爆)
聖芳さん
楽しそうなツーリングですね~
年々胃もたれしやすくなってる気がします・・・
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
聖芳さん こんにちは~

久々のMT10で仲間と伊豆方面を楽しく走れましたね~♪ 途中道間違えたり
はぐれたりしちゃったけど^^;

ステーキは美味しかったけど夜まで残ってまして夜はごはんあまり
食べれませんでしたね~^^; 400グラム食べたらお腹壊してたかもです(笑)
青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
400は無理です
ってご飯おかわりも出来ないですが

たまには休パチ日があってもいいと思いますよ
梅雨に入れば間違いなく連戦になりそうですし
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
青JAZZさん こんにちは~

ごはんお代わりしなくても良かったですね~(笑)夜あまり食べれなかったし^^;
400グラム食べてたら夜飯抜きでも良いかも~(笑)

いやいやパチは休まず行かないと勝てるもんも勝てないでしょー(爆)
って今日は昨日行かなかった分頑張ろうと思って勝負に臨んだものの
ろくに当たり引けず・・・・無念でした~(泣)
ゴリフさん
おっぺけさんと一緒に行けばカイザーできるのか…
家の近所にもレッドバロンがあるんですが、
なぜかそこだけ結構な高台になっていて、防御に徹した山城とか要塞のような姿です。
在庫もそこらの検索サイトには一切載せないし、外部と完全に遮断された独立国家みたいな感じですね。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
ゴリフさん こんにちは~

レッドバロンの会員の人が同伴してれば施設の利用が出来ますよ~♪
それにしても要塞のようなレッドバロンとは!! パスポートが
無いと入れないのかしら?(笑)
アタクシもカイザーしようかな♪
まだ行った事ないし、。。

ゴリフさんも誘って^ ^
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
おっぺけさん こんばんは~

バロンの会員ならいつでも利用できるから近くにカイザーベルグあれば
利用してみたくださいね~♪ のんびりできますよ~^^
たかぴーさん
僕だったら間違いなく400g・・・
いや500gいってるかも(笑)
1000g食ったら胃もたれするかも(^^;

カイザーベルク・・・
以前は阿蘇に宿泊もできる場所があったんだけど・・・
今はない(^^;
一番近いの琵琶湖(笑)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
たかぴーさん こんばんは~

500グラムでも胃もたれするかもですよ^^; てか1000グラム食べれるの??
食いしん坊なんだね~(笑)

阿蘇のカイザーベルグは地震の影響で閉鎖したって聞いたような??
でも琵琶湖ならH2でアクセル全開で走ればあっという間に行けるでしょ(爆)
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
胃もたれ?

若いのに何言ってんの~

俺なんて寝起きにカツカレーの大盛食べても余裕よ( *´艸`)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
毎日CBさん こんばんは~

もう若くないって!!(汗) 寝起きにカツカレー大盛り?? 私には
考えられないね~^^; 酔い覚ましになら何とか食べれるかもだけど(爆)

ヤマハ MT-10の価格情報

ヤマハ MT-10