神奈川県
関東、甲信越、東海

くまpapaさん くまpapaさん   2018年06月16日

今年もSSTRに参加しました。

2018年05月26日 ~ 2018年05月27日
TRIUMPH STREET TRIPLE
STREET TRIPLE85 [ストリートトリプル]

天候にも恵まれ今回も夫婦で参加したSSTR
スタート地点のサザンビーチ茅ヶ崎での一枚です。
ちょっと出遅れてしまい 日の出時間からは既に30分以上たってしまいました(汗)
圏央道から新湘南バイパス茅ヶ崎海岸に向かっていると海老名インター付近からは既に太平洋をスタートされたSSTR参加の皆さんに大勢スライドしました!朝も早いので一般車両も少なくバイク軍団と言った光景でした!
手を挙げてくれる方も多くて 私達は「お気を付けてね~」とインカムしながら手を振りました~
対向車線の皆様からは「これからですか~」って声が聞こえてくるようでした(笑)

最初のチェックポイントは道の駅甲斐大和です、いや実は自宅でした(笑)
茅ヶ崎海岸をスタートしてから一旦自宅に立ち寄り朝食やら最終チェックを済ませさあ再出発、国道412号~甲州街道~甲斐大和へ
時間は午前8時20分ちょっと遅いかなって思ってましたが、ご参加の皆様がまだまだ大勢いらっしゃいましたので一安心!
そこからは、中央道勝沼ICから塩尻ICまで
トイレ休憩、チェックポイントの中央道原PKでの
一枚です。インプレッション投稿のツアーシェルケース2が活躍してます!

昨年に続き素晴らしい夕陽に達成感と感動を覚えました。
ゴール前の一枚です。
途中は端折ってしまいましたが、時間のある時に更新して参ります。

ちょっとビックリ!完走記録証を確認してみたら 茅ヶ崎のスタート時間と千里浜のゴール時間が偶然にもピッタリ12時間00分00秒でした(笑)

SSTRとトライアンフのコラボ缶バッチをトライアンフブースにて頂きました!

天候にも恵まれ今回も夫婦で参加したSSTR トラブルもなく無事に完走出来ました。

SSTR 翌日からは道の駅(スタンプラリー)巡りしながらの帰路
モネの池(通称)に立ち寄りました。

トライアンフ STREET TRIPLEの価格情報

トライアンフ STREET TRIPLE