さんぺぇさん

散財な日

KAWASAKI ZX-6R
ファミマ号

今日は会社のメンバーとツーリング予定だったんですが雨予報のため延期

そんな中、先日より発注した物が一気に届いたので、AMに宅配便、PMに店舗に引き取りに行ってきました

まずはヘルメット

今回は

・メーカーはArai

・グラフィックモデルで車体色に寄せて白、緑が入っているモデル

そんな感じで選定したのは・・・

アストロGX SPINE GREEN

急遽入れ替えることになったアストロGXですが、こちらはメルカリで前オーナーさんが試着したが頭に合わずに未走行で出品されていた物を見つけたものです

そんないきさつなので当然のことながら新品同様でございました

金額もRX-7Xの売却益とほぼ等価交換という感じだったのでいい買い物できました♪

そして先日店舗に発注かけたのがこちら

RX-7X TSUBASA

ネット記事で見た際には「ちょっとやり過ぎなデザインだなぁ」とか思ってたんですが、展示品で実物見たら「やばっ!格好いいじゃねぇか」となりまして

頂部にはでっかい鶴、左右はアシンメトリーなデザインとなってます

レーシングスポイラーは、ライトスモークは現在メーカー欠品中らしいので、入荷次第装着予定です

現在ライコランドの関東店舗ではPayPayで10%還元クーポンが出てまして、1回の会計で上限10,000ポイントまで付きます

てなわけで、この範囲でそのうち買おうと思っていた物も合わせて持ち帰り

HYOD PRODUCTS ST-X CORE D3O GLOVES

昨年モデルみたいですが、今年のモデルは価格アップしていたのでまぁいいかなと

いつもなら黒一色とか選ぶんですが、今回は車体色に寄せて白ベースのモデルにしてみました

先日ぶっ飛ばして発注していたシングルシートカバーも納入した連絡があったので引き取ってきました

パーツ単体で車体同様にCR-1ガラスコーティング施工もやってもらいました

今度こそは飛ばさないようにしっかり装着します

最後に新ヘルメットたちに今まで使用していたシールドやインカムの移植作業を

今まで使っていたアストロGXはメルカリ行き

少しでも購入資金の回収ができるよう祈っております・・・

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
TSUBASAのグラフィックがいいですね!🌟

桜で春〜ススキに秋で晩秋まで楽しめそうな♪👌 でもお値段、とっても良さげに見えますけど?🤔
さんぺぇさん
菜園さんこんばんは♪

24年モデルのZX-6R同様、画像よりも現物の方が格好いいと感じたデザインでございました♪

価格的には他のグラフィックモデルと同じなので・・・

臨時収入が出なければ手が出ないっす(爆)

カワサキ ZX-6Rの価格情報

カワサキ ZX-6R