Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

さんぺぇさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

さんぺぇさんの近況

loader.gif

入れ替え 2024年7月16日

サーボモーター撤去後のシートカウル内スペースの有効活用で山城のマルチツールを入れていたのですが、リアサスの調整が出来ないので・・・

免許証更新 2024年7月05日

本年は免許証更新年ということで本日行ってきました 大型自動二輪免許書き替えで人生初のゴールド免許になったのですが瞬殺で剥奪されました(爆) 次回ゴールド復帰できるよう注意します
  • コメント ()

朝4時のコメンテーター菜園 ”ゲリラ豪雨でメロンの苗が損傷しました。”さん
人生初。😐

私、 自慢ぢゃないですけど、1回GOLD免許になったことありますよ。✌️ バイク持ってない時!😓

6ヶ月点検 2024年6月27日

今日は6ヶ月点検でカワサキプラザへ 整備風景をモニタリングしながら店内でまったりアイスコーヒーを頂きました 特に異常等もなく1.5時間ほどで終了 次に乗れるのは梅雨明けかなぁ・・・ 点検時走行距離:3...続きを読む
  • コメント ()

カワサキプラザ、ホットカフェは頂いた事がありましたが、アイスコ―シ―☕も出るのですね~♪

ちゃんとKawasakiのネーム入りで。💛

作業風景見れて良いですね。たぶん・・撮影は不可・・と言う所でしょうか。

私の場合、普段はバロリン利用ですが、もし・・あたし♀が眺めて写真なんか撮ると”盗撮📸”ですね。(-_-;)

Puigスクリーン 2024年6月22日

ふとWebike見てたらPuigから24年モデル対応のスクリーンが発売されてましたね Z-Racing Screen Puigと言えばこの形状かなぁなんぞ勝手なイメージのあるものです
  • コメント ()

スクリーンの見た目でもカッコよさが変わるので重要ポイントですねぇ。

鋭い感じが良さげにも思えますが、後はお値段でしょうか。👛😎

RX-7Xにインカム取り付け 2024年6月19日

現在ヘルメットはAraiのアストロGXとRX-7Xを偶数・奇数月でローテーションしつつ、用途に分けて使い分けており、インカムはツーリングメイン用途のアストロGXにのみ取り付けておりますが、最近RX-7...続きを読む

梅雨入り前ラストラン? 2024年6月15日

今日は有休消化のお休み 今後の天気予報を見ると今日を逃すとしばらく乗れなさそうなのでしっかりバイク乗ろうと思ってたんですが、朝イチと夕方に急遽予定が出来てしまい結局いつものコースへ ランチ時に物産セン...続きを読む
  • コメント ()

今年の梅雨は🌧雨、少ないんぢゃないかな〜🤔

気温高く、カンカン照りも度々なので、メロンの芽がスクスク育ってます!✌️😁

カワサキ×クシタニ レッグバッグ 2024年6月09日

バイクに乗る時は使い勝手の良さから愛用しているクシタニのレッグバッグ さすがに4年も使うと外観のくたびれ感が出てきて、同じものをリピ買いしようかと思ってたんですが・・・

カワサキ×モンベル コラボTシャツ 2024年6月06日

最近、私服のTシャツを長い間使ってて、色褪せや毛玉等が気になって随時更新をしているのですが、本日野暮用でカワサキプラザにお邪魔した際にアパレルを見てたら気になった物があったのでお持ち帰りしました カワ...続きを読む

newyorkstakeさん
漢カワサキとか言いながら結構カワサキのアパレルはオシャレさんなものがありますよね。
私もTシャツ何枚か持ってます(^^)
モンベルとコラボとあって、リュックの中に登山用のトンカチが見えますね?

私はバイクの時は、着る物に登山用をよく使っています。バイク用品も寒気や雨天に対応した登山用と相いれた商品が増えるのを期待してます(^^♪

3,000km 2024年6月04日

今日は休みではありますが、数日前の天気予報ではバイクに乗れるような天気ではないだろうと思ってたら、その後天気予報は良化しいい天気に♪ 以降の天気予報では自分の休みと天気がリンクしてなく、今日を逃すとし...続きを読む

修行からの海鮮プチツー 2024年5月30日

今日は有休消化のお休み 天気予報が良くなり、今日以降はまた雨続きという事でどこか遠出でもしようかなぁとか考えてたんですが寝坊しました(笑) てなわけでサクッといつものコースで修行してきました 物産セン...続きを読む

Tossyさん
こんばんわ!
凄いですね、海鮮丼!
食べてみたいです。私のところにも、四倉港道の駅の海鮮丼があるのですが、この海鮮丼の方がボリュームあってとても美味しそうです。

大津港って、いわきからも近そうですね?
ネットで調べたら結構美味しそうなお店がいっぱいありそうで行ってみたくなりました。
一枚目の画像、右後ろに御殿✨✨✨のようなバイクが見えますね?笑  ギラギラ🤭

先日、伊豆で夕食に出てきたお刺身が美味しくて、またお刺身食べたいと思い始めました。

てんこ盛りのお魚が眩しい!!!✨✨✨😳